Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Качество картинки, Сглаживание, АФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
Рабочий стол -> ПКМ->Свойтсва->Параметры->Дополнительно-> настройки видюхи, береш и включаеш
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

Llnk

Llnk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-15
  • EVE Ingame:invincible eve
  • Corp:A0
  • Ally:Stella Polaris
HDR и AA одновременно не работают
  • 0

Kid Kiedis

Kid Kiedis

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kid Kiedis

HDR и AA одновременно не работают

Просмотр сообщения

засада ((
  • 0

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
  • EVE Ingame:Minage
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
не работают на картах ати. на нвидиа работают, но включать надо принудительно сторонними прогами, типа nhancer. там есть режим Обливиона - в нем и хдр и аа включены. только карта от этого бесится - рабочие температуры колеблятся от 70 и выше. причем красивости добавляет немного - не стоит она таких перегрузок карты. так, чисто посмотреть и сказать "вау круто" можно, но не играть.
  • 0

Arkadash

Arkadash

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Arkadash
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Седня скачал клиент устоновил на ноут бук и обратил внимание что файла prefs.ini вообще нет. На стационарном компе есть папка ceche с файлом prefs.ini где можно добавить строку advancedDevice=1 и будут доступны новые параметры для настройки графики. Но на старый комп я клиент ставил еще год назад. Новый клиент похоже переделан. Как теперь быть с графикой? Ноут у меня не основной комп, дорожный и ресурсы небольшие, хотя еву грузит, но тормозит. Очень нехватает расширеных настроек графики. Кто в курсе проблемы, отклиитесь....
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Седня скачал клиент устоновил на ноут бук и обратил внимание что файла prefs.ini вообще нет.

Просмотр сообщения

И это

Нет такой уже папки в новом клиенте.... :)

Просмотр сообщения

Вопрос, избитый до потери признаков жизни.
Все настройки клиента хранятся здесь:
systemDiskName:\Documents and Settings\userName\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\settings

Сообщение отредактировал Veronika: 14 February 2008 - 19:20

• 2
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Arkadash

Arkadash

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Arkadash
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Точно..... Спасибо Виронка!!! Просто раньше эта папка хранилась в самой папке EVE, а сейчас стала там где ты и сказала. Но... эта папка скрыта, вот поэтому я ее и не нашел, нужно было оказывается в свойствах папки зделать видимые все скрытые папки и файлы. Только после этого я ее и нашел. И всеравно он какойто другой чем на моем старом компе. В нем нет инфи про мой логин и т.д, какойто он не полный. Но все равно еще раз спасибо!

Сообщение отредактировал Arkadash: 15 February 2008 - 14:53

• 0

balamut

balamut

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
Вот такой вопрос, можно ли как-нибудь в свойства ярлыка прописать такие параметры как Антилизинг, анизантропная фильтрация и т.д. (вобщем всё, что есть в каталис центре), после чего через данный ярлык игра будет запускаться именно с этими параметрами ? Просто каждый раз ковыряться в каталис центре для активации подобных прибамбасов неохото... Если через ярлык невозможно, то можно ли настроить каталис центр так, чтобы конкретное приложение (в моём случае Ева) он запускал с соответствующими параметрами ?

Сообщение отредактировал balamut: 29 October 2008 - 13:28

• 0

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
В Catalyst Control Center (CCC) есть возможность создавать профили. Профили можно привязывать к экзешникам, и кидать ярлык на профиль на стол.

Т.е. я сделал так - под еву применил в ССС специальные настройки, создал с ними профиль и привязал к нему exefile.exe, ярлык кинул на стол. При клике на ярлык применяется профиль и запускается ева.

Точно также на другие игры.
  • 0

balamut

balamut

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
Тогда придётся делать для каждой игры свой профиль, а это уже геморно. Или после выхода из игры профиль автоматически возвращается в предыдущий ?
  • 0

Khan Zung

Khan Zung

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Khan Zung
реально картинка лучше становится? если да, то для жфорса такой тул подойдет или надо чтото другое?

спасибо.
  • 0

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
Профиль обратно не сбрасывается. Но можно создать один дефолтный профиль, и забиндить на него хоткей. Т.е. поиграл в еву, нажал что-то типа Ctrl+Shift+D - и у нас дифолтный профиль. А вообще у меня евовский профиль подходит ко всем играм, кроме Грида - он не любит драйверного АА.

Для GeForce все применимо в той же степени, но только через Nvidia Control Panel - стандартный софт с дровами.
  • 0

balamut

balamut

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
Попробовал с профилем. Чё-то не полчилось, взял тупо выставил всё по максам в настройках видео, НО в игре увеличились лаги, а изображение вобще никак не изменилось как так ? Антилизинг стоит х8, а в игре сплошные лестницы. В чём может быть загвоздка ?

П.С. Моя цель: выставить уровень графики таким, каким нам его показывала ССР в трейлере Тринити.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Официальный ответ ССР - премиум графика не поддерживает анти-альясинг. Включение через драйвера редко работает. Обычно только приводит к глюкам.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

взял тупо выставил всё по максам в настройках видео, НО в игре увеличились лаги

Может тормоза, а не лаги? Разницу чуешь?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
Можно попробовать сторонние твикеры дров, типа nHancer - очень положительно сказывается на качестве. Но учтите, что потеря ФПС при топовых настройках сглаживания и фильтрации - в 2 раза. В итоге вы получите изумительную графику, насладиться которой можно только в близком зуме. В стандартном зуме игры вся графика не имеет никакого значения.

Обычный премиум со всеми эффектами без теней и HDR - вполне приемлемый конфиг для комфортной игры в любом блобе. Конечно, на соответствующей машине.
  • 0

balamut

balamut

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
Тьфу ты, конечно о тормозах писал... Хм если сср официально не поддерживает антилизинг, то как тогда у них получаются такие трейлеры ? Обработка сторонняя ? =\

П.С. Для всякого пвп, я графику ставлю классик, хочу добиться максимального кач-ва графики для создании видеороликов.
  • 0

x25rus

x25rus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seinard
Можно включить АА+HDR на картах ATI, на оффоруме видел солюшен.
http://myeve.eve-onl...threadID=870261
  • 0

foxss

foxss

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
0
  • EVE Ingame:AAAF
  • Corp:NEAGA
  • Ally:BAND
Линк для владельцев карт от Нвидии. Проверено лично, все работает.
http://myeve.eve-onl...threadID=650997
  • 1
онлайн игра это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем=)

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg
Ноутбук Асер новый, видео Nvidia Geforce 9600 gt, 512 мб., оперативки 2 гига помоему. виста алтимейт 32. Проблема состоит в том, что сглаживание кажется вообще не работает, все в квадратиках диких... Самое интересное, что когда включаю настройки графики в игре на минимум - модель корабля идеально ровная, на максимум - сразу модель корабля становится аки буратинка в квадратиках вся.... Драйвера вчера обновил. Что можно придумать с моей проблемой?
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users