суть топика в том что это троллоло.Суть ТОПИКА
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мясоеды глазами травоядных
Отправлено 27 October 2010 - 11:00

Отправлено 27 October 2010 - 11:11

ЗЫ пока читал топик жрать захотелось ппц как... пойду отобедаю ЧУЖИМИ ЖИЗНЯМИ МУА-ХА-ХА!
Отправлено 27 October 2010 - 11:17

А где можно купить свежей матарщины?

ALL Hail AMARR
ЗЫ,
А вообще веганство это серьездное отклонение и возможно психичесское.
Сообщение отредактировал xOmGx: 27 October 2010 - 11:24
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 27 October 2010 - 11:44

Любой человек как только начинает себя осоциировать с малой группой лиц определеннх взглядов, начинает думать что все остальные просто идиоты что не познали такой иньянь как он, а значит должны быть либо завербованы либо преданы анафеме, потому что их больше и они если захотят могут выпилить самого афтора. Всякие тамм свидетели иеговы, металюги и панки (вот нахера мне скажите одеваться как поганый мудак и вонять как говно, только из за того что ты слушаешь определенную музыку), веганы, кроганы и ренаульт логаны.
Отправлено 27 October 2010 - 11:49

скорее её отсутствие. так еще фак вырвиглазный.
http://www.vita.org.ru/faq.htm
Из ФАКа:
6. Вы думаете, ваш отказ от мяса заметно скажется на его производстве?
Рынок - довольно гибкое понятие. Если спроса нет на какой-то товар, то процент продаваемости падает и производителю не выгодно с этим работать. Отказываясь от покупки товара, потребитель влияет на выбор производимой продукции. Так, что считайте сами - в мире около 8% - вегетарианцы и их число неизменно возрастает с каждым годом!
Примерно в такой же процент "прогрессивная" наука оценивает кол-во сексменьшинств в человеческой популяции. И у меня возникает подозрение, что речь часто идет об одних и тех же людях.

Про последнее предложение - путают мягкое с теплым - при экспотенциальном росте населения, абсолютное количество этих ущербных будет расти, да, но % скорее всего не увеличится. Что-то я не знаю ни одного вегетарианца среди своего окружения. Так что процент имхо сильно завышен.
Отправлено 27 October 2010 - 11:55

Цифра взята с потолка, или 8% это только среди развитых стран, или они считают африканских детей за тру вегетарианцев, потому что те голодают и едят по праздникам только рис из гуманитарной помощи.Из ФАКа:
6. Вы думаете, ваш отказ от мяса заметно скажется на его производстве?
Рынок - довольно гибкое понятие. Если спроса нет на какой-то товар, то процент продаваемости падает и производителю не выгодно с этим работать. Отказываясь от покупки товара, потребитель влияет на выбор производимой продукции. Так, что считайте сами - в мире около 8% - вегетарианцы и их число неизменно возрастает с каждым годом!
Примерно в такой же процент "прогрессивная" наука оценивает кол-во сексменьшинств в человеческой популяции. И у меня возникает подозрение, что речь часто идет об одних и тех же людях.![]()
Про последнее предложение - путают мягкое с теплым - при экспотенциальном росте населения, абсолютное количество этих ущербных будет расти, да, но % скорее всего не увеличится. Что-то я не знаю ни одного вегетарианца среди своего окружения. Так что процент имхо сильно завышен.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 27 October 2010 - 13:12

необходимость в животных аминокислотах удовлетворяется за счет яиц...
Из ФАКа:
...Примерно в такой же процент "прогрессивная" наука оценивает кол-во сексменьшинств в человеческой популяции. И у меня возникает подозрение, что речь часто идет об одних и тех же людях.
нувыпонели
Отправлено 27 October 2010 - 13:20

Яйца это нерадившиеся трупы. Их есть тоже низя.
Кстати если веганка проглотит спрыск своего мужа - ее надо растрелять за геноцыд в особо крупных размеров.
ОБОЖЕ! У МЕНЯ 2 НЕРАДИВШИХСЯ ТРУПА!!!!
а, да - тут есть веганки? покормлю... или не, лучше к ним на форум схожу
Отправлено 27 October 2010 - 13:55

Отправлено 27 October 2010 - 14:15

Отправлено 27 October 2010 - 15:12

Когда мой сын ходил в садик, у них была в группе пара близнецов (мальчик и девочка) из семьи вегетарианцев. Обеспеченная интеллигентная семья, дети уж точно не голодали дома. Однако эти дети, когда остальные детсадовцы поедят.....
а если при них колоться во дворе будут, они тудаже, чего бы им родители не говорили!
В земле полно микроорганизмов. В том числе и относящихся к царству животных.
В общем можно только дистилированную воду и ультрафиолет. Дышать тоже нельзя.
Да, ты прав, человечество эволюционирует, человеческий организм способен жить по 150 лет, питаться лучами солнца, и получать воду через споры кожи.
Остальные рабы-животные, которых оставят, может 1ккк, что бы поддерживать существование более развитых существ!
Отправлено 27 October 2010 - 15:13

1. Любое движение\партия\социальная группа сильна настолько, насколько она успешнее ездит по ушам окружающим. Проблемы афганских зоофилов-гуселюбов особо никого не интересуют, потому что они слишком слабы. Ну и соответственно наоборот - проблемы там каких то еврейских геев волнуют многих, потому что еврейские геи это сила.
2. Время от времени происходит ослабление одних групп и усиление других. Некогда могущественное белое большинство сейчас сливает черным вегетарианцам, а они через пару десятков лет могут слиться тем же гуселюбам.
Крылья, ноги ... главное хвост.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users