Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мясоеды глазами травоядных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
282 ответов в теме

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp
  • Client:Eng

Суть ТОПИКА

суть топика в том что это троллоло.
  • 0

Hawkeye

Hawkeye

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Raging Racoon
  • Corp:ushkuiniki
  • Ally:DoG
Помнится в одной компании сидели тихонько на кухоньке, винишко, водочка, закуска (салатики, мясцо жареное) все как положено. Пришли еще гости какие то, так одна из пришедших барышень начала нам мозг выносить дескать "Вы трупоеды несчастные! И есть мясо ваще ваще никак низя!" Ну приятель давай подкалывать ее, типа ну давай объясни мне, медику, почему нельзя есть мясо? Да я с тобой согласен жрать ТОЛЬКО мясо не полезно, как впрочем жрать только что то одно, особенно в юнном возрасте. Ессено ничего не ответила внятного, а потом выдала мега фразу - "ну...ну.. НУ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕДИТЕ ЧУЖИЕ ЖИЗНИ!!!!!!!11111". С этим мы согласились и решили еще изжарить чужих жизней...

ЗЫ пока читал топик жрать захотелось ппц как... пойду отобедаю ЧУЖИМИ ЖИЗНЯМИ МУА-ХА-ХА!
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
Изображение
  • 1
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
Как тру амарр спрошу

А где можно купить свежей матарщины? :rolleyes: Вот тут какраз и чужими жизнями пообедаем \0/

ALL Hail AMARR

ЗЫ,
А вообще веганство это серьездное отклонение и возможно психичесское.

Сообщение отредактировал xOmGx: 27 October 2010 - 11:24

• 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Смотреть

Пять баллов! :rolleyes:
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Отклонение психическое, действительно. Навроде сектантства или любой другой религии/субкультуры. С другой стороны здоровых людей с точки зрения психиатрии вообще нетути.

Любой человек как только начинает себя осоциировать с малой группой лиц определеннх взглядов, начинает думать что все остальные просто идиоты что не познали такой иньянь как он, а значит должны быть либо завербованы либо преданы анафеме, потому что их больше и они если захотят могут выпилить самого афтора. Всякие тамм свидетели иеговы, металюги и панки (вот нахера мне скажите одеваться как поганый мудак и вонять как говно, только из за того что ты слушаешь определенную музыку), веганы, кроганы и ренаульт логаны.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

скорее её отсутствие. так еще фак вырвиглазный.
http://www.vita.org.ru/faq.htm

Из ФАКа:

6. Вы думаете, ваш отказ от мяса заметно скажется на его производстве?

Рынок - довольно гибкое понятие. Если спроса нет на какой-то товар, то процент продаваемости падает и производителю не выгодно с этим работать. Отказываясь от покупки товара, потребитель влияет на выбор производимой продукции. Так, что считайте сами - в мире около 8% - вегетарианцы и их число неизменно возрастает с каждым годом!

Примерно в такой же процент "прогрессивная" наука оценивает кол-во сексменьшинств в человеческой популяции. И у меня возникает подозрение, что речь часто идет об одних и тех же людях. :rolleyes:
Про последнее предложение - путают мягкое с теплым - при экспотенциальном росте населения, абсолютное количество этих ущербных будет расти, да, но % скорее всего не увеличится. Что-то я не знаю ни одного вегетарианца среди своего окружения. Так что процент имхо сильно завышен.
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Из ФАКа:

6. Вы думаете, ваш отказ от мяса заметно скажется на его производстве?

Рынок - довольно гибкое понятие. Если спроса нет на какой-то товар, то процент продаваемости падает и производителю не выгодно с этим работать. Отказываясь от покупки товара, потребитель влияет на выбор производимой продукции. Так, что считайте сами - в мире около 8% - вегетарианцы и их число неизменно возрастает с каждым годом!

Примерно в такой же процент "прогрессивная" наука оценивает кол-во сексменьшинств в человеческой популяции. И у меня возникает подозрение, что речь часто идет об одних и тех же людях. :rolleyes:
Про последнее предложение - путают мягкое с теплым - при экспотенциальном росте населения, абсолютное количество этих ущербных будет расти, да, но % скорее всего не увеличится. Что-то я не знаю ни одного вегетарианца среди своего окружения. Так что процент имхо сильно завышен.

Цифра взята с потолка, или 8% это только среди развитых стран, или они считают африканских детей за тру вегетарианцев, потому что те голодают и едят по праздникам только рис из гуманитарной помощи.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28717 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А если жрать насикомых то это трупоедство или нет? Кстати вполне себе сбалансированная еда(если брать крупных тропических насекомых), без жиров и холестерина.
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

необходимость в животных аминокислотах удовлетворяется за счет яиц...

Из ФАКа:
...Примерно в такой же процент "прогрессивная" наука оценивает кол-во сексменьшинств в человеческой популяции. И у меня возникает подозрение, что речь часто идет об одних и тех же людях. :rolleyes:

нувыпонели
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Яйца это нерадившиеся трупы. Их есть тоже низя.

Кстати если веганка проглотит спрыск своего мужа - ее надо растрелять за геноцыд в особо крупных размеров.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Яйца это нерадившиеся трупы. Их есть тоже низя.

Кстати если веганка проглотит спрыск своего мужа - ее надо растрелять за геноцыд в особо крупных размеров.

ОБОЖЕ! У МЕНЯ 2 НЕРАДИВШИХСЯ ТРУПА!!!!
а, да - тут есть веганки? покормлю... или не, лучше к ним на форум схожу
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

а, да - тут есть веганки? покормлю... или не, лучше к ним на форум схожу

Потом зарепорть, как быстро тебя там забанят и выпилят твой вброс. :rolleyes:
  • 0
Изображение

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Когда мой сын ходил в садик, у них была в группе пара близнецов (мальчик и девочка) из семьи вегетарианцев. Обеспеченная интеллигентная семья, дети уж точно не голодали дома. Однако эти дети, когда остальные детсадовцы поедят, ходили вдоль стола и съедали остатки сосисок, недоеденных котлет, вылавливали оставшиеся куски мяса из чужих тарелок. Воспитатели жалели этих детишек, пытались повлиять на родителей, но родители только наказывали своих несчастных детей и мозги им промывали, насколько мясо вредно. Что не мешало близнецам на следующий день опять искать мясные объедки.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
кул стори
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Хотят жрать зелень, пусть жрут, но тихо и незаметно для окружающих.
  • 0

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
Кстати знаете кого мне эти веганы напоминают? Игроков в ив, которые на каждом углу кричат что ева лучшая мморпг, а всякие вовы сосут и все в том же духе. Видимо участие в каком-то немногочисленном обществе губительно сказывается на разум некоторых участников
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28717 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

нувыпонели

Это я к тому что абизяны на петрушке с бананами тоже не проживут
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
этот топик хорошие доказательство того какие люди животные )

Когда мой сын ходил в садик, у них была в группе пара близнецов (мальчик и девочка) из семьи вегетарианцев. Обеспеченная интеллигентная семья, дети уж точно не голодали дома. Однако эти дети, когда остальные детсадовцы поедят.....

а если при них колоться во дворе будут, они тудаже, чего бы им родители не говорили!

В земле полно микроорганизмов. В том числе и относящихся к царству животных.

В общем можно только дистилированную воду и ультрафиолет. Дышать тоже нельзя.

Да, ты прав, человечество эволюционирует, человеческий организм способен жить по 150 лет, питаться лучами солнца, и получать воду через споры кожи.
Остальные рабы-животные, которых оставят, может 1ккк, что бы поддерживать существование более развитых существ!
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Я топик не читал, но мысли свои ценные выскажу:

1. Любое движение\партия\социальная группа сильна настолько, насколько она успешнее ездит по ушам окружающим. Проблемы афганских зоофилов-гуселюбов особо никого не интересуют, потому что они слишком слабы. Ну и соответственно наоборот - проблемы там каких то еврейских геев волнуют многих, потому что еврейские геи это сила.

2. Время от времени происходит ослабление одних групп и усиление других. Некогда могущественное белое большинство сейчас сливает черным вегетарианцам, а они через пару десятков лет могут слиться тем же гуселюбам.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users