танчить раттлом? сомневаюсьСегодня насканил мазу и заинтересовался в её прохождении. Но возникает несколько вопросов, без решения которых соваться туда как то не хочется:
- Все соло-мазы что я видел, проходятся на Т3/Коммандах etc. Возможно ли затанковать, скажем, Rattlesnake так, чтобы он мог соло/с минимальной логист-поддержкой затанчить ласт фазу?
- Если раттл затанчить по брови и уши, то дпса с него будет немного. Соответственно будет второй бш, который будет делать пыщ-пыщ. Может ли ему сказать "привет" цитадель торпеда, в результате банального переагривания?
- По гейм-механике: допустим у меня сигнатура 500. Радиус взрыва ракеты - 2000, при дамаге в 1000. По мне пройдет 250 дамаги, или есть иная формула? Если да, то какая? И какой радиус взрыва у той торпеды? Есть данные о скорости распространения взрыва у данной торпеды? И как идет расчет её конечного дамага. Как я все это понимаю: возьмем, например, торпеду Doom Citadel Torpedo. Скорость - 1750м/с, скорость взрыва - 20м/с(лолшто, надеюсь она складывается со скоростью торпеды), радиус взрыва - 2000м, дамаг 2000. цель - 200м/с, при 500м. Дамаг: (1750+20-200)/(1750+20)*100%*(2000/4) = 444.
- Есть ли вариант сбивать торпеды смартами (в микроконтроле вопрос не стоит)? Сколько у неё хп?
торпа не переагривается
дамаг торпеды там огромный - 180000 по ем, плюс учитывай, что твоя скорость будет сначала около 10, так как по приварпу 100500 мелочи с сетками