Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разрушить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
130 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng
Ну и когда ж тогда дэвам лаги фиксить ?
Успокойте свой мозг - сходите в реал ^_^
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
игорикс. твоя думка сближает игроков которые должны друг друга ломать.
постоянно.

нужна механика зависти. чувак на рифтере должен завидовать чуваку на аресе. чувак на аресе высирать кирпичи в сторону чувака на драмиели. и все они друг друга будут люто ненавидеть.
чтобы если одна корпорация занимала луну и вгрызалась в нее зубами никто не смел даже подумать из ее соальянсовцев попросить поделиться баблом.

кроха да не будет лагов. в каждой конкретной точке евы игроки будут равномерно ненавидеть друг друга.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 29 October 2010 - 15:30

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
моя механика их разделяет на несколько групп. правда да, зависти не дает. хотя имхо человек на рифтере должен завидовать не тому, что чувак смог купить арес, а тому что этот чувак умеет на нем делать.

кстати говоря у меня появилась проблема и хочется ее заодно решить. прокачал ты один кораблик, другой по круче. хоп и качать больше нечего...
сп менять на иски? или как зависть зародить?
  • 0
.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
не относиться к теме ^_^
вот про зависть то я и не знаю.
вот как тебя заставить верить в то что все вокруг говно? ну можно же както.
работает же в войнах. дронреги вон почитай и триплей до этого. 3 вагона негатива. а представь что везде так.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 29 October 2010 - 15:36

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

осло. реализация чего то подобного скажет: боты пака. сраные ледяные поля которые мне так нравятся копаются исключительно ботами и я ни на грамм не верю что живых игроков там хотябы 50%

вот оно - фраза дня!
  • 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
В рамках указанных ТС в первом посте реформ предлагаю:
1. убрать кхерям суверенитет в текущем виде. Тоесть все эти ТКУ, СБУ, хабы, етц - они заставляют всех блобиться.
2. Сделать клайм по типу аукциона - раз в неделю проводится аукцион и кто больше заплатит конкорду, тот и имеет клайм.
3. Как только в системе меняется клайм, все структуры принадлежащие другому холдеру должны разанчориваться (посы, обвес) или переходить на сторону нового холдера (аутпосты, анчорные конты, мобилы)
4. Если станция меняет сторону, то все находящееся в ней имущество передается в корпангар новой корпы-холдера станции.
5. При этом все чары докнутые на ней теряют яйца и спавнятся без импов на станциях конкорда в импе.
6. В связ с этим запретить делать корпангары в империи, а ангары игроков сделать по типу "камеры хренения" за нахождение имущество в них надо посуточно платить бобло иначе конфискуют.
7. На станциях в лоу сделать то же самое, что в предыдущем пункте, но сделать возможность, что ушлые оверсиры станций могут с некоторой верояятностью раз в день стырить все что нажито непосильным трудом у одного игрока. Чем больше игроков на станции имеют ассетсы, тем меньше вероятность, что стырят именно твоё.
8. Сделать гейты в нулях и лоу разрушаемыми. Если с одной стороны разрушить гейт, то из системы нельзя будет выйти. Но с другой стороны войти в систему можно. Гейты в нулях должны восстанавливаться со следующим аукционом конкорда на систему независимо от результата, а в лоу просто раз в неделю.
9. Когда игрока подают, из врека его капсулы выпадает часть валлета ~10%.
10. С выходом инкарны и пвп на станциях часть валлета должна віпадать в случае если дали люлей в таком пвп.

Таким образом мы получим невротэпическую стимуляцию пвп - кто больше всех нагнет игроков, тот получит больше бабла и сможет проплатить больше клайма. Клайм будет означать кроме прочего еще офигенную материальную выгоду в виде всех шипов задоканных на станциях, содержимого всех контов и посов\модулей, которые можно скупнуть. Также для ЦЦП будет ипическая выгода от ввода в игру реала плексами для проплаты клайма: хочешь клайм - плоти бобло, нет бобла - вводи плексы.

эдит:допилено

Сообщение отредактировал Хентай: 29 October 2010 - 16:08

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

Сплошные розовые слюни пони.

даешь Розовых Пони Апокалипсиса !!!

и да, я вас всех ненавижу. похоже идея работает.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

и да, я вас всех ненавижу. похоже идея работает.

Ты недостаточно ненавидишь. Это же очевидно.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

DEF

DEF

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
3
  • EVE Ingame:xxxDEFxxx
  • Corp:-LOGC-
Да вы все упоротые!
  • 0
Тут типа 25 см в холодной воде и прочая шляпа

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Да вы все упоротые!

Ты лучше обьясни, почему у тебя шляпа в холодной воде, да еще и 25 см.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
"Разработать механизм изменяющий психологию людей живущих в альянсе"
---------------
Звучит зловеще
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Предлагаю запретить Топик стартера
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

чтобы если одна корпорация занимала луну и вгрызалась в нее зубами никто не смел даже подумать из ее соальянсовцев попросить поделиться баблом.

Придет другой алли, с большим капфлотом и "выселит" эту свору из за этой луны. Людям нужно будет все так же объединяться чтобы удерживать прибыльные пояса/луны. Все останется так же как есть, только по размерам доходов схлопнется. Да будет ресов не хватать, но чтобы держать дойных коров нужно будет иметь сильные связи. Одна корпа не сможет удерживать. Здраствуйте толстые алли, здраствуйте нап-трейны. Так что ТС все не так как ты думаешь.
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
не будет дойных коров.
они разбегуться первыми.
некого защищать будет.
и не будет сильных алли потому что у твоих врагов будет таже жопа
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

не будет дойных коров.
они разбегуться первыми.
некого защищать будет.
и не будет сильных алли потому что у твоих врагов будет таже жопа

коровы = луны/белты. Вокруг них и будут объединяться. Думаешь будет постоянная толкотня плечами кто по чуть чуть отхватит кусочка пирога? Щас прям! Пока ты тут толкаешься в кучке с другими идиотами, враг объединит силы, расшвыряет ваш курятник и посадит своих майнеров на эту жилу. И будет ее доить до посинения. И никому не отдаст, а если придет враг, то заплюсуется с соседом - сегодня ты мне поможешь мой белт отстоять, завтра я. И будут коалиции и супералли. Все останется как есть. Только доходов будет меньше.

Сообщение отредактировал vhl: 29 October 2010 - 20:44

• 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
MMORPG – люди объединяются в группы для достижений цели. Группа людей будет всегда эффективней одиночки. Попытка сделать из eve-online соло игру = смерть проекта. Любые искусственные ограничения на возможность объединения приведут к тому, что либо эти ограничения игроки обойдут в рамках игровой механики, либо это соло проект – и не стоит рассматривать его как MMORPG
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME

Предлагаю запретить Топик стартера

+1
Такое впечатление что прадедушка ТС после революции чего то недоделил, вот эти потуги щас и всплыли.
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Скажем апгрейды на системы увеличивают регенерацию аномалек в созвездии а не в системе.

Идея года! А лучше в регионе. Так чтобы перфект застройка апгрейдами давала спавн аналогичный теперешнему, но распределенный.

Грызня будет редкосная.

Все остальное и не нужно :)

Бонусом к этому - внезапно начнет решаться проблема пустующих территорий. Пиратам будет гораздо интереснее ловить шипы выползшие из родных систем. Альянсы станут компактнее и злее - это огромный плюс как мне кажется для всего игрового процесса. Система ситизенства изменится сама собой.

Бескрайние пространства нулей с 0-1 пилотом в локале гораздо менее интересны чем плотные кластеры + короткий сателлитный участок + пустое пространство.

Эта единственная идея может серьезно перекроить карту нулей в сторону повышения играбельности и ее стоит предлагать в ссп.

Остальное конечно вброс и смысла не имеет :)

PS В добавок к этой идее можно внести прогрессивный рост стоимости клайма для алли в пределах одного региона/консты. Таким образом если у тебя одна система с клаймом, то ты за аномальками летаешь по всей консте и материшься. При этом ничего практически не платишь. Если у тебя много систем с клаймом, то все очень плотненько и фармить легко и приятно, но чтобы платить бабло за клайм нужно нагнать кучу народа и постоянно его там держать.
В итоге алли будут объединяться в блоки с пестрым клаймом, причем клайм системы каждого алли удалены друг от друга чтобы поменьше платить. Вот-тут-то и начнется грызня перманентная (ты на мою аномальку наступил засранец! А мы апгрейд проплатили а вы бомжи безродные! А мы руководству вашему настучим! А стучите, они все равно далеко!) и эта грызня даст наконец-то благую раздробленность и разобщенность :)

Сообщение отредактировал glkudr: 04 November 2010 - 16:02

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28393 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
glkudr Бонусом вашего бреда будет только гибель системы клайма как таковой-ибо дохода с подобной хрени не хватит даже на оплату клайма. Попробуйте с вашим финансовым офицером/цео прикинуть сколько стоит клайм среднезаселенного региона а так же система бриджей, циногегов и циножаб в ней. У вас волосы на жопе дыбом встанут
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

glkudr Бонусом вашего бреда будет только гибель системы клайма как таковой-ибо дохода с подобной хрени не хватит даже на оплату клайма. Попробуйте с вашим финансовым офицером/цео прикинуть сколько стоит клайм среднезаселенного региона а так же система бриджей, циногегов и циножаб в ней. У вас волосы на жопе дыбом встанут

Вы слишком хорошо кушать если хотите делать циногены циножабы и бриджи доступным всем сервисом, а не экстренным или эксклюзивным. Если конкретно дичам не хватит на оплату клайма - это их личные половые трудности, я уверен, что найдутся те, кому хватит :blush: Систему клайма ничего не мешает крутить в любую сторону, скажем базовую ставку сделав значительно меньше чем сейчас, но оставив прогрессивный принцип по которому одному алли было бы не выгодно клаймить в одной консте.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users