Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разрушить.
Отправлено 29 October 2010 - 15:28
постоянно.
нужна механика зависти. чувак на рифтере должен завидовать чуваку на аресе. чувак на аресе высирать кирпичи в сторону чувака на драмиели. и все они друг друга будут люто ненавидеть.
чтобы если одна корпорация занимала луну и вгрызалась в нее зубами никто не смел даже подумать из ее соальянсовцев попросить поделиться баблом.
кроха да не будет лагов. в каждой конкретной точке евы игроки будут равномерно ненавидеть друг друга.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 29 October 2010 - 15:30
Отправлено 29 October 2010 - 15:33
кстати говоря у меня появилась проблема и хочется ее заодно решить. прокачал ты один кораблик, другой по круче. хоп и качать больше нечего...
сп менять на иски? или как зависть зародить?
Отправлено 29 October 2010 - 15:35
вот про зависть то я и не знаю.
вот как тебя заставить верить в то что все вокруг говно? ну можно же както.
работает же в войнах. дронреги вон почитай и триплей до этого. 3 вагона негатива. а представь что везде так.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 29 October 2010 - 15:36
Отправлено 29 October 2010 - 15:40
осло. реализация чего то подобного скажет: боты пака. сраные ледяные поля которые мне так нравятся копаются исключительно ботами и я ни на грамм не верю что живых игроков там хотябы 50%
вот оно - фраза дня!
Отправлено 29 October 2010 - 15:57
1. убрать кхерям суверенитет в текущем виде. Тоесть все эти ТКУ, СБУ, хабы, етц - они заставляют всех блобиться.
2. Сделать клайм по типу аукциона - раз в неделю проводится аукцион и кто больше заплатит конкорду, тот и имеет клайм.
3. Как только в системе меняется клайм, все структуры принадлежащие другому холдеру должны разанчориваться (посы, обвес) или переходить на сторону нового холдера (аутпосты, анчорные конты, мобилы)
4. Если станция меняет сторону, то все находящееся в ней имущество передается в корпангар новой корпы-холдера станции.
5. При этом все чары докнутые на ней теряют яйца и спавнятся без импов на станциях конкорда в импе.
6. В связ с этим запретить делать корпангары в империи, а ангары игроков сделать по типу "камеры хренения" за нахождение имущество в них надо посуточно платить бобло иначе конфискуют.
7. На станциях в лоу сделать то же самое, что в предыдущем пункте, но сделать возможность, что ушлые оверсиры станций могут с некоторой верояятностью раз в день стырить все что нажито непосильным трудом у одного игрока. Чем больше игроков на станции имеют ассетсы, тем меньше вероятность, что стырят именно твоё.
8. Сделать гейты в нулях и лоу разрушаемыми. Если с одной стороны разрушить гейт, то из системы нельзя будет выйти. Но с другой стороны войти в систему можно. Гейты в нулях должны восстанавливаться со следующим аукционом конкорда на систему независимо от результата, а в лоу просто раз в неделю.
9. Когда игрока подают, из врека его капсулы выпадает часть валлета ~10%.
10. С выходом инкарны и пвп на станциях часть валлета должна віпадать в случае если дали люлей в таком пвп.
Таким образом мы получим невротэпическую стимуляцию пвп - кто больше всех нагнет игроков, тот получит больше бабла и сможет проплатить больше клайма. Клайм будет означать кроме прочего еще офигенную материальную выгоду в виде всех шипов задоканных на станциях, содержимого всех контов и посов\модулей, которые можно скупнуть. Также для ЦЦП будет ипическая выгода от ввода в игру реала плексами для проплаты клайма: хочешь клайм - плоти бобло, нет бобла - вводи плексы.
эдит:допилено
Сообщение отредактировал Хентай: 29 October 2010 - 16:08
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 29 October 2010 - 18:38
Отправлено 29 October 2010 - 20:04
Придет другой алли, с большим капфлотом и "выселит" эту свору из за этой луны. Людям нужно будет все так же объединяться чтобы удерживать прибыльные пояса/луны. Все останется так же как есть, только по размерам доходов схлопнется. Да будет ресов не хватать, но чтобы держать дойных коров нужно будет иметь сильные связи. Одна корпа не сможет удерживать. Здраствуйте толстые алли, здраствуйте нап-трейны. Так что ТС все не так как ты думаешь.чтобы если одна корпорация занимала луну и вгрызалась в нее зубами никто не смел даже подумать из ее соальянсовцев попросить поделиться баблом.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 29 October 2010 - 20:30
коровы = луны/белты. Вокруг них и будут объединяться. Думаешь будет постоянная толкотня плечами кто по чуть чуть отхватит кусочка пирога? Щас прям! Пока ты тут толкаешься в кучке с другими идиотами, враг объединит силы, расшвыряет ваш курятник и посадит своих майнеров на эту жилу. И будет ее доить до посинения. И никому не отдаст, а если придет враг, то заплюсуется с соседом - сегодня ты мне поможешь мой белт отстоять, завтра я. И будут коалиции и супералли. Все останется как есть. Только доходов будет меньше.не будет дойных коров.
они разбегуться первыми.
некого защищать будет.
и не будет сильных алли потому что у твоих врагов будет таже жопа
Сообщение отредактировал vhl: 29 October 2010 - 20:44
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 29 October 2010 - 20:38
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 04 November 2010 - 15:39
Скажем апгрейды на системы увеличивают регенерацию аномалек в созвездии а не в системе.
Идея года! А лучше в регионе. Так чтобы перфект застройка апгрейдами давала спавн аналогичный теперешнему, но распределенный.
Грызня будет редкосная.
Все остальное и не нужно
Бонусом к этому - внезапно начнет решаться проблема пустующих территорий. Пиратам будет гораздо интереснее ловить шипы выползшие из родных систем. Альянсы станут компактнее и злее - это огромный плюс как мне кажется для всего игрового процесса. Система ситизенства изменится сама собой.
Бескрайние пространства нулей с 0-1 пилотом в локале гораздо менее интересны чем плотные кластеры + короткий сателлитный участок + пустое пространство.
Эта единственная идея может серьезно перекроить карту нулей в сторону повышения играбельности и ее стоит предлагать в ссп.
Остальное конечно вброс и смысла не имеет
PS В добавок к этой идее можно внести прогрессивный рост стоимости клайма для алли в пределах одного региона/консты. Таким образом если у тебя одна система с клаймом, то ты за аномальками летаешь по всей консте и материшься. При этом ничего практически не платишь. Если у тебя много систем с клаймом, то все очень плотненько и фармить легко и приятно, но чтобы платить бабло за клайм нужно нагнать кучу народа и постоянно его там держать.
В итоге алли будут объединяться в блоки с пестрым клаймом, причем клайм системы каждого алли удалены друг от друга чтобы поменьше платить. Вот-тут-то и начнется грызня перманентная (ты на мою аномальку наступил засранец! А мы апгрейд проплатили а вы бомжи безродные! А мы руководству вашему настучим! А стучите, они все равно далеко!) и эта грызня даст наконец-то благую раздробленность и разобщенность
Сообщение отредактировал glkudr: 04 November 2010 - 16:02
Отправлено 04 November 2010 - 18:02
Отправлено 04 November 2010 - 22:09
glkudr Бонусом вашего бреда будет только гибель системы клайма как таковой-ибо дохода с подобной хрени не хватит даже на оплату клайма. Попробуйте с вашим финансовым офицером/цео прикинуть сколько стоит клайм среднезаселенного региона а так же система бриджей, циногегов и циножаб в ней. У вас волосы на жопе дыбом встанут
Вы слишком хорошо кушать если хотите делать циногены циножабы и бриджи доступным всем сервисом, а не экстренным или эксклюзивным. Если конкретно дичам не хватит на оплату клайма - это их личные половые трудности, я уверен, что найдутся те, кому хватит Систему клайма ничего не мешает крутить в любую сторону, скажем базовую ставку сделав значительно меньше чем сейчас, но оставив прогрессивный принцип по которому одному алли было бы не выгодно клаймить в одной консте.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users