Успокойте свой мозг - сходите в реал

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 29 October 2010 - 15:30
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 29 October 2010 - 15:36
осло. реализация чего то подобного скажет: боты пака. сраные ледяные поля которые мне так нравятся копаются исключительно ботами и я ни на грамм не верю что живых игроков там хотябы 50%
Сообщение отредактировал Хентай: 29 October 2010 - 16:08
Придет другой алли, с большим капфлотом и "выселит" эту свору из за этой луны. Людям нужно будет все так же объединяться чтобы удерживать прибыльные пояса/луны. Все останется так же как есть, только по размерам доходов схлопнется. Да будет ресов не хватать, но чтобы держать дойных коров нужно будет иметь сильные связи. Одна корпа не сможет удерживать. Здраствуйте толстые алли, здраствуйте нап-трейны. Так что ТС все не так как ты думаешь.чтобы если одна корпорация занимала луну и вгрызалась в нее зубами никто не смел даже подумать из ее соальянсовцев попросить поделиться баблом.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
коровы = луны/белты. Вокруг них и будут объединяться. Думаешь будет постоянная толкотня плечами кто по чуть чуть отхватит кусочка пирога? Щас прям! Пока ты тут толкаешься в кучке с другими идиотами, враг объединит силы, расшвыряет ваш курятник и посадит своих майнеров на эту жилу. И будет ее доить до посинения. И никому не отдаст, а если придет враг, то заплюсуется с соседом - сегодня ты мне поможешь мой белт отстоять, завтра я. И будут коалиции и супералли. Все останется как есть. Только доходов будет меньше.не будет дойных коров.
они разбегуться первыми.
некого защищать будет.
и не будет сильных алли потому что у твоих врагов будет таже жопа
Сообщение отредактировал vhl: 29 October 2010 - 20:44
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Скажем апгрейды на системы увеличивают регенерацию аномалек в созвездии а не в системе.
Сообщение отредактировал glkudr: 04 November 2010 - 16:02
glkudr Бонусом вашего бреда будет только гибель системы клайма как таковой-ибо дохода с подобной хрени не хватит даже на оплату клайма. Попробуйте с вашим финансовым офицером/цео прикинуть сколько стоит клайм среднезаселенного региона а так же система бриджей, циногегов и циножаб в ней. У вас волосы на жопе дыбом встанут
0 members, 1 guests, 0 anonymous users