Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EYS сторонник нечестных видов заработка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Логи разговора не являются пруфом. Видео не является пруфом. Твоя петиция - лишь повод для начала стандартной проверки (результаты которой уже могут являться пруфом), и на нее всегда отвечают таким образом.

Кстати, афаир постить переписку с ГМами запрещено.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 October 2010 - 12:28

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

drros

drros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
32
  • EVE Ingame:Naila Vorvein
  • Corp:Lights Out
  • Ally:[BAND]

ссылка

2010.08.13 12:06:00 GM ********

GM ********
Служба поддержки EVE Online

Гениально! Разместить ссылку на переписку и при этом закрывать звёздочками имя ГМа.
  • 1
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19272 сообщений
7510
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

народ . проблема заключаеться в том что я уже писал петицию. и кидал скрины и писал логи разговора. вот что мне ответили.

ГМы куплены ребеллионом, мой юный друк. Мир жесток.
  • 0

G0MER UA

G0MER UA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-8
  • EVE Ingame:G0MER UA
  • Corp:NPC

Гениально! Разместить ссылку на переписку и при этом закрывать звёздочками имя ГМа.

сори тупанул. убери ссылку плиз
  • 0
МНЕ СРАТЬ ! СОЛО ПВП РУЛИТ БЛОБ АЦТОЙ!
Drake POWER !!!! И Тенга ясен хрен )
Мне пох на репу )...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Миски не могут быть интересны в принципе. Они начинают вызывать позывы тошноты с течением времени. Так же как и все остальное. Однообразие не может нравится так же как не может нравится джамп руками 100500 систем, потому что автопилот не варпает в 0. Опять же, искусственно созданная ППЦ трудность, затычка в корректировке баланса. Жрите вашу ложку дегтя, потому что мы лучше ничего придумать не смогли. То же самое и с вормхолами, и с аномальками и прочим.

Ты знаешь каждую миссию и их особенности? Ну, даже если охватить только лвл 4, без использования внешних вики как справки. Все эпик арки, л3 миссии (да, их тоже интересно делать, при прокачке стенда даже порой удивляешься, насколько интересны л1-2 миссии по сравнению с тем контентом, который ты уже видел), космос миссии, вх аномальки, к-спейс аномалии - и ты их всех проходил без использования какого-нибудь в принципе непробиваемого на данном энкаунтере дрейка?

Я почему-то интереса не потерял. Ты потерял потому, что тебе хочется ВСЕ И СРАЗУ™, а сам процесс тебе не интересен потому, что никаких попыток его разнообразить не было (ты никогда не слезешь с самой доходной деятельности ради интереса, жадность-с).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 October 2010 - 12:34

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
пиксель такой пиксель
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19272 сообщений
7510

Доказательства массового ботоводства в твоем альянсе - в первом посте.

1 чар на которого написали петицию - это доказательство массового ботоводства? Ну хорошо, пусть так. Лишь бы у тебя все было хорошо :rolleyes:
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Вообще во все это нытье про нудность певее я не очень верю. Ну вот как в условиях 100% компенсации бш\логистов\флит командов\некоторых реконов\капов\дикторов\хд и чего то там еще на чем я не летаю умудриться сидеть без денег ?

Реальне, объясните мне.

1 чар на которого написали петицию - это доказательство массового ботоводства?

То есть сейчас ты отрицаешь очевидное ? Почему ты не делал этого целых три страницы, что-то изменилось ?

Сообщение отредактировал Daren Kai: 30 October 2010 - 12:37

• 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19272 сообщений
7510

Ты знаешь каждую миссию и их особенности? Ну, даже если охватить только лвл 4, без использования внешних вики как справки. Все эпик арки, л3 миссии (да, их тоже интересно делать, при прокачке стенда даже порой удивляешься, насколько интересны л1-2 миссии по сравнению с тем контентом, который ты уже видел), космос миссии, вх аномальки, к-спейс аномалии - и ты их всех проходил без использования какого-нибудь в принципе непробиваемого на данном энкаунтере дрейка?

Феникс, я в ужасе от тебя! Тебе это реально интересно?
А ты пробовал бомбить в блобе? Когда от твоей бомбы проходит 3-4 страницы дамага? А для того чтоб запостить килы приходится просить админа чтоб он запустил скрипт импорта килов потому что самому очень долго постить?

Это то, от чего меня прет сейчас. Поверь, вот ЭТО реально интересно. И я хочу каждый момент игры заниматся чем-то подобным, а не лочить-активировать пушку на крестик который никуда не убежит и исчезнет через n секунд, а вместо него появится новый. И так миллион раз.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Доказательства массового ботоводства в твоем альянсе - в первом посте.

От брата/альта пихеля? Дарен, ей-богу, как будто у вас шпиёнов у нас в алли нету и вы не знаете кто такой Айс)
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Это то, от чего меня прет сейчас. Поверь, вот ЭТО реально интересно.

Зачем бот для того, чтобы летать на бобре, который с фитом стоит 20кк?

Феникс, я в ужасе от тебя! Тебе это реально интересно?

Да. Потому что не злоупотребляю и стараюсь не зависать очень подолгу на одном и том же.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19272 сообщений
7510

То есть сейчас ты отрицаешь очевидное ? Почему ты не делал этого целых три страницы, что-то изменилось ?

Отрицаю очевидное что? То что на чара накатали петицию? На какой странице я говорю что петиции не было? Дарен, давай будем уважать читателей и не будем генерить тонны унылого препирательского никому не интересного треда, наполненного до краев тупняком. Будь оригинальным и генери интересный контент. На еверу и так мало что интересного есть почитать. Будешь унылым - не буду с тобой общатся.

Зачем бот для того, чтобы летать на бобре, который с фитом стоит 20кк?

Ммм. Бот не нужен для этого! Зачем ты сделал из меня Капитана Очеводность, скажи? :rolleyes:
И причем тут бот и мой бомбер? Когда я бомблю то управляю бомбером сам, честно-честно!
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Ммм. Бот не нужен для этого! Зачем ты сделал из меня Капитана Очеводность, скажи? :rolleyes:
И причем тут бот и мой бомбер? Когда я бомблю то управляю бомбером сам, честно-честно!

Да я к тому, что на бомбер заработать просто, и необходимости использовать бота для фарма на него нету.

А вот "хочу клева соло резать всех на топ-фиченном найтмаре" и при этом не хотящие ничего делать для того, чтобы постоянно имметь такой в ангаре - могут смело идти в лес :1_7:
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Будешь унылым - не буду с тобой общатся.

Ну вообще ты конечно прав, но тема то не предполагает каких то интересных твистов или хотя бы забавных моментов.
Я пока играю по стендингам, за неимением других вариантов. Если они таки есть, то предложи, если оно будет приносить радость, я с удовольствием поддержу.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19272 сообщений
7510

Да я к тому, что на бомбер заработать просто, и необходимости использовать бота для фарма на него нету.

Ну так я и не спорю с этим. Заработать - просто. Но это все равно надо сесть и скушать ложечку гогна. Потому что необходимость съесть ложечку гогна конечно отличается от необходимости съесть бочку гогна (при неэффективном заработке), но в обоих вариантах она остается необходимостью жрать гогно.

Ну вообще ты конечно прав, но тема то не предполагает каких то интересных твистов или хотя бы забавных моментов.
Я пока играю по стендингам, за неимением других вариантов. Если они таки есть, то предложи, если оно будет приносить радость, я с удовольствием поддержу.

Ну скоро начнется вечернее мясо в LXQ, можно поговорить о нем :rolleyes:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Ну так я и не спорю с этим. Заработать - просто. Но это все равно надо сесть и скушать ложечку гогна. Потому что необходимость съесть ложечку гогна конечно отличается от необходимости съесть бочку гогна (при неэффективном заработке), но в обоих вариантах она остается необходимостью жрать гогно.

Пве - не гогно. Или же ты не умеешь его готовить. Ты, наверное, только аномальки фармишь, или, того хуже, белты? Плекс-ранить в компании не пробовал?
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19272 сообщений
7510

Пве - не гогно. Или же ты не умеешь его готовить. Ты, наверное, только аномальки фармишь, или, того хуже, белты? Плекс-ранить в компании не пробовал?

Какая разница - стрелять крестики на миске, в плексе, аномальке, одному или в компании? Крестик не дает тебе интересного противодействия, все это ты уже решил своим фитом и выбором шипа-оружия. Думать не о чем, просто тыкай кнопочки в определенном порядке. Как бот.

Ты еще скажи что белты копать интересно. В компании.

UPD Хотя не, обмолвлюсь все-таки. Есть в еве интересный способ заработка - суицидить индусы в районе житы. Правда потом все равно приходится отмывать сс в болоте крестиках, так что спасенья нет.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 30 October 2010 - 13:22

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Какая разница - стрелять крестики на миске, в плексе, аномальке, одному или в компании? Крестик не дает тебе интересного противодействия, все это ты уже решил своим фитом и выбором шипа-оружия. Думать не о чем, просто тыкай кнопочки в определенном порядке. Как бот.

Я же специально написал, что не нужно брать тупое корыто типа дрейка. Мелочь на "больших" миссиях, берсерк-конфиги мародеров с минимумом танка на незнакомых тебе миссиях/плексах - и проходить станет интереснее, нежели уныло сидеть на дрейке и реактивировать лончеры, потому что иногда будет сложно, надо будет думать (да, прикинь - в пве тоже иногда надо думать), что-то быстро и ловко делать, и все равно при этом будет риск. Так что все в твоих руках, и что ты с этим сделаешь - то и получишь.
  • 0

MSO

MSO

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
  • EVE Ingame:Denis TheGoodWillMan
  • Corp:LIGHTS OUT
1. Автор темы выступил с публичными нападками и критикой = 100% сам имеет проступки и нарушения.

2. Защита корпой своего мембера как раз плюс а не минус.

Все остальное - Бла-бла-бла.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19272 сообщений
7510

(да, прикинь - в пве тоже иногда надо думать),

Нихрена там не надо думать, потому что ты борешься против постоянного алгоритма. Алгоритм этот постоянный на протяжении длительного количества времени, и уже давно решен. Есть описания мисок, есть описания плексов, есть проверенные варианты подбора шипов-фита.

Все уже известно наперед. О какой работе мысли может идти речь? Задачка решена почти сразу как появилась, а всё пве - это бесконечное перечитывание этого решения.

Настоящая жизнь будет через несколько часов в LXQ. Прилетай, посмотри сам :rolleyes:

Сообщение отредактировал Li Anderson: 30 October 2010 - 14:16

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users