Кстати, афаир постить переписку с ГМами запрещено.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 October 2010 - 12:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 October 2010 - 12:28
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ты знаешь каждую миссию и их особенности? Ну, даже если охватить только лвл 4, без использования внешних вики как справки. Все эпик арки, л3 миссии (да, их тоже интересно делать, при прокачке стенда даже порой удивляешься, насколько интересны л1-2 миссии по сравнению с тем контентом, который ты уже видел), космос миссии, вх аномальки, к-спейс аномалии - и ты их всех проходил без использования какого-нибудь в принципе непробиваемого на данном энкаунтере дрейка?Миски не могут быть интересны в принципе. Они начинают вызывать позывы тошноты с течением времени. Так же как и все остальное. Однообразие не может нравится так же как не может нравится джамп руками 100500 систем, потому что автопилот не варпает в 0. Опять же, искусственно созданная ППЦ трудность, затычка в корректировке баланса. Жрите вашу ложку дегтя, потому что мы лучше ничего придумать не смогли. То же самое и с вормхолами, и с аномальками и прочим.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 October 2010 - 12:34
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 чар на которого написали петицию - это доказательство массового ботоводства?
Сообщение отредактировал Daren Kai: 30 October 2010 - 12:37
Крылья, ноги ... главное хвост.
Феникс, я в ужасе от тебя! Тебе это реально интересно?Ты знаешь каждую миссию и их особенности? Ну, даже если охватить только лвл 4, без использования внешних вики как справки. Все эпик арки, л3 миссии (да, их тоже интересно делать, при прокачке стенда даже порой удивляешься, насколько интересны л1-2 миссии по сравнению с тем контентом, который ты уже видел), космос миссии, вх аномальки, к-спейс аномалии - и ты их всех проходил без использования какого-нибудь в принципе непробиваемого на данном энкаунтере дрейка?
Зачем бот для того, чтобы летать на бобре, который с фитом стоит 20кк?Это то, от чего меня прет сейчас. Поверь, вот ЭТО реально интересно.
Да. Потому что не злоупотребляю и стараюсь не зависать очень подолгу на одном и том же.Феникс, я в ужасе от тебя! Тебе это реально интересно?
Отрицаю очевидное что? То что на чара накатали петицию? На какой странице я говорю что петиции не было? Дарен, давай будем уважать читателей и не будем генерить тонны унылого препирательского никому не интересного треда, наполненного до краев тупняком. Будь оригинальным и генери интересный контент. На еверу и так мало что интересного есть почитать. Будешь унылым - не буду с тобой общатся.То есть сейчас ты отрицаешь очевидное ? Почему ты не делал этого целых три страницы, что-то изменилось ?
Ммм. Бот не нужен для этого! Зачем ты сделал из меня Капитана Очеводность, скажи?Зачем бот для того, чтобы летать на бобре, который с фитом стоит 20кк?
Да я к тому, что на бомбер заработать просто, и необходимости использовать бота для фарма на него нету.Ммм. Бот не нужен для этого! Зачем ты сделал из меня Капитана Очеводность, скажи?
И причем тут бот и мой бомбер? Когда я бомблю то управляю бомбером сам, честно-честно!
Будешь унылым - не буду с тобой общатся.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Ну так я и не спорю с этим. Заработать - просто. Но это все равно надо сесть и скушать ложечку гогна. Потому что необходимость съесть ложечку гогна конечно отличается от необходимости съесть бочку гогна (при неэффективном заработке), но в обоих вариантах она остается необходимостью жрать гогно.Да я к тому, что на бомбер заработать просто, и необходимости использовать бота для фарма на него нету.
Ну скоро начнется вечернее мясо в LXQ, можно поговорить о немНу вообще ты конечно прав, но тема то не предполагает каких то интересных твистов или хотя бы забавных моментов.
Я пока играю по стендингам, за неимением других вариантов. Если они таки есть, то предложи, если оно будет приносить радость, я с удовольствием поддержу.
Пве - не гогно. Или же ты не умеешь его готовить. Ты, наверное, только аномальки фармишь, или, того хуже, белты? Плекс-ранить в компании не пробовал?Ну так я и не спорю с этим. Заработать - просто. Но это все равно надо сесть и скушать ложечку гогна. Потому что необходимость съесть ложечку гогна конечно отличается от необходимости съесть бочку гогна (при неэффективном заработке), но в обоих вариантах она остается необходимостью жрать гогно.
Какая разница - стрелять крестики на миске, в плексе, аномальке, одному или в компании? Крестик не дает тебе интересного противодействия, все это ты уже решил своим фитом и выбором шипа-оружия. Думать не о чем, просто тыкай кнопочки в определенном порядке. Как бот.Пве - не гогно. Или же ты не умеешь его готовить. Ты, наверное, только аномальки фармишь, или, того хуже, белты? Плекс-ранить в компании не пробовал?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 30 October 2010 - 13:22
Я же специально написал, что не нужно брать тупое корыто типа дрейка. Мелочь на "больших" миссиях, берсерк-конфиги мародеров с минимумом танка на незнакомых тебе миссиях/плексах - и проходить станет интереснее, нежели уныло сидеть на дрейке и реактивировать лончеры, потому что иногда будет сложно, надо будет думать (да, прикинь - в пве тоже иногда надо думать), что-то быстро и ловко делать, и все равно при этом будет риск. Так что все в твоих руках, и что ты с этим сделаешь - то и получишь.Какая разница - стрелять крестики на миске, в плексе, аномальке, одному или в компании? Крестик не дает тебе интересного противодействия, все это ты уже решил своим фитом и выбором шипа-оружия. Думать не о чем, просто тыкай кнопочки в определенном порядке. Как бот.
Нихрена там не надо думать, потому что ты борешься против постоянного алгоритма. Алгоритм этот постоянный на протяжении длительного количества времени, и уже давно решен. Есть описания мисок, есть описания плексов, есть проверенные варианты подбора шипов-фита.(да, прикинь - в пве тоже иногда надо думать),
Сообщение отредактировал Li Anderson: 30 October 2010 - 14:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users