Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tyrannis 1.2, 2 ноября, вторник
Отправлено 02 November 2010 - 16:17

Прибавь 3 часа и получишь время по москве.EVE Online Tyrannis 1.2 is being deployed from 05:00 UTC and the server is scheduled to be back online at 16:30 UTC on November 2.
А тем временем:
Твиттер13:00 UTC update: EVE Gate has been updated and is now supported by the new database structure.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 02 November 2010 - 16:21

Сообщение отредактировал kyzHe4ik: 02 November 2010 - 16:28
Отправлено 02 November 2010 - 16:27

ппц, это что, ломка, вызванная даунтаймом?при зрхлде в игру не высчочло окн автоматом чтою прпатчить я тода вручную фалм с евы (репайр) поставил патч сам скался он но пр вхлде в игру все равно пишет (несовместимя версия) подскажите что не так или еще сервак не запустилcя???
Отправлено 02 November 2010 - 16:32

при зaходе в игру не выскочило окном автоматом для установки патча чтоб прпатчить я тода вручную сам при помощи фала (repair) поставил патч но при входе в игру все равно пишет (несовместимя версия) подскажите что не так или еще сервак не запустилcя???
Считать умеешь?

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Отправлено 02 November 2010 - 16:34

ппц, это что, ломка, вызванная даунтаймом?
сори за ошибки обнови страницу я исправил все ихотел узнать дт еще длится или нет так как я установил уже последний патч но в игре пишет но в игре пишет несовместимя верся оак как понять ето дт еще или чтото нетак?
Отправлено 02 November 2010 - 16:37

Отправлено 02 November 2010 - 16:39

Можешь попробовать почитать первый пост темы, где указанно ожидаемое время завершения дт. Если не знаешь, что такое UTC, то на этой или на предыдущей странице есть подсказки, как перевести его в московское время.сори за ошибки обнови страницу я исправил все ихотел узнать дт еще длится или нет так как я установил уже последний патч но в игре пишет но в игре пишет несовместимя верся оак как понять ето дт еще или чтото нетак?
Если не умеешь читать и не умеешь складывать пару чисел, то просто сиди перед клиентом и жди, пока пустит в игру.
Отправлено 02 November 2010 - 17:05

Как только этот форум перестанет жестко лагать, так считай, ДТ уже и закончился.сори за ошибки обнови страницу я исправил все ихотел узнать дт еще длится или нет так как я установил уже последний патч но в игре пишет но в игре пишет несовместимя верся оак как понять ето дт еще или чтото нетак?

Отправлено 02 November 2010 - 17:13

13:30 Update: So far things are looking good and we are still on schedule for a 16:30 Tranquility return to service. Will keep you updated.
Для тех у кого ломка:

Сообщение отредактировал greg2008: 02 November 2010 - 17:17
Отправлено 02 November 2010 - 17:40

Папа транжилити не запускается - патч ставят... ив 0_о
Дак имей терпениее... че тролить попусту на форуме... ты выясняешь время ? ?
Время я выяснил " даже в матиметике у меня хоть и 3 с " минусом!" натяжным, но подсчитал!
Давай на боковую!) Мама уже смерилась ..! непокопает арка сегодня..( Завтро всем на работу уже поздно..
Хорошо папа...
Спок. ночи..
Папа проснулся ночью.. вкл. комп..... патч... сына проспал школу) ..
Отправлено 02 November 2010 - 18:05

Ай-яй-яй... Граммар-наци негодует...Сына ты че не спишь?...
Папа транжилити не запускается - патч ставят... ив 0_о
Дак имей терпениее... че тролить попусту на форуме... ты выясняешь время ? ?
Время я выяснил " даже в матиметике у меня хоть и 3 с " минусом!" натяжным, но подсчитал!
Давай на боковую!) Мама уже смерилась ..! непокопает арка сегодня..( Завтро всем на работу уже поздно..
Хорошо папа...
Спок. ночи..
Папа проснулся ночью.. вкл. комп..... патч... сына проспал школу) ..
З.Ы. Интересно, в какой-нибудь семье такое есть?

/me верит в сказку, и думает что TQ запустят по расписанию, с минимальным количеством багов...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users