Как выкачаешь, скажу что качать дальше
Сообщение отредактировал Stigi: 13 November 2010 - 14:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Stigi: 13 November 2010 - 14:40
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Офицерский фит даст прибавку, которую без секундомера не заметить, зато есть реальный шанс быть замеченым добрыми отзывчивыми ребятами, широко известными в узких кругах =)
а та по любому через тенгу пройдешь) просто когда уже можно сидеть на тенге, до НХ еще прилично качаться... а потом когда вкачаешься на НХ, полетаешь недельку и обратно переползешь на тенгу)))так что тенга потом найтхавк, или сразу нх
I'm not in the game 2 years already.
Я летаю без офицерского фита и танк достаточен более чем дофига для любых 4х мисок и для любых аномалек, 4 балкона и 3 тп фитятся легко и непринужденно.Не совсем так. Офицерский фит позволяет зафитить на торпо голем четыре балкона и три пейнтера и при этом иметь приличный танк. Хотя можно и кап бустером обойтись вместо амплифаера (кто фитил големы тот думаю понимают о чем речь ))
Чушь, автор вкачал мародеры в 2 и вознамерился быть онолитегом.меньше вкачаный маэль дает куда больше дамага
Я летаю без офицерского фита и танк достаточен более чем дофига для любых 4х мисок и для любых аномалек, 4 балкона и 3 тп фитятся легко и непринужденно.
Сообщение отредактировал Lieto: 17 November 2010 - 12:20
да на самом деле пушечнику нигде отлетать не надо, 2 тк со скриптами и стоим на местеМаель и Варгур — более чувствительны к внешним факторам, кое-где пройдут быстрее, кое-где существенно медленнее. Плюс следить за угловой скоростью, подлетать-отлетать и прочие напряги. Голем — сел и поехал. Вообщем дискуссия баян, на чем нравится на том и летайте -)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users