Без всякой злой мысли - ты всё-таки прочти сначала "Разбиватель сердец", а потом продолжи спор. Если останутся аргументы. Я не стану утверждать, что это - хорошо, но оно работает, как закон Ньютона. Хорош или плох закон Ньютона?..да да, гнобить...чтоб ноги вытирать об неё.... Только интересно, сколько она с тобой проживет. месяц, два?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Женщина. Учебник для мужчин
Отправлено 09 November 2010 - 13:52

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 09 November 2010 - 13:53

Та нее, ничего толкового я там увидеть конечно не ожидал, но удивило что для автора басни "смелость" - это значит не убегать от аццкой в гневе ПМСницы, а хотя бы опустив глазу долу, смиренно переносить наезды. Что ж за мужик то рядом с ней такой интересный?
"Женщины хотят видеть рядом с собой сильного мужчину, чтобы потом всю жизнь пытаться превратить его в тряпку" не помню откуда, но верно
Отправлено 09 November 2010 - 14:06

Протопопова читал, согласен почти со всем, но тоже осуждаю - выдавать такие тексты неграмотной быдлошколоте - значит калечить их мозг еще на зачаточной стадии внутриматочного развития.
Только практика, практика и еще раз практика спасет нацию от вырождения, умственного и физического.
Отправлено 09 November 2010 - 14:11

я вот про это - http://ulitza.livejo...com/260679.html
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 09 November 2010 - 14:13
Отправлено 09 November 2010 - 14:32

Сабж так себе .а вот ссылка с т.н. ПМС порвала в клочья . Я конечно на данный момент не обладаю опытом длительного проживания с противополжным полом . но в упор не помню вот такой глобал агры как по ссылке от своих пассий . или это замужние только себе такое позволяют
я вот про это - http://ulitza.livejo...com/260679.html
Комменты жгут -
шикарно! это надо преподавать в школах ))
угу. мальчикам с первого класса.
Отправлено 09 November 2010 - 15:05

Сабж так себе .а вот ссылка с т.н. ПМС порвала в клочья . Я конечно на данный момент не обладаю опытом длительного проживания с противополжным полом . но в упор не помню вот такой глобал агры как по ссылке от своих пассий . или это замужние только себе такое позволяют
Да нихера подобного нету, такое мнение тока у дрочеров, которые женщину видели тока на мониторе где ее порит какойнить большеяйций негр.
Отправлено 09 November 2010 - 15:18

http://lib.ru/WELLER/heartbrk.txt
сначала прочитайте, а потом рассуждайте про чувства, про то как "включить в себе мужика" итп
бабам тоже полезно будет. а то некоторые до самой старости неодупляют.
все что там написано - это закон природы, если ты человек - то к тебе это применимо, я знаю на этом форуме тока одного киборга - это Тамер. Но к этому топику он не имеет отношения ибо он женат.
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 09 November 2010 - 15:21
Отправлено 09 November 2010 - 15:28

Да нихера подобного нету, такое мнение тока у дрочеров, которые женщину видели тока на мониторе где ее порит какойнить большеяйций негр.
Та не бывает иногда, есть пара знакомых. Но это от мужика зависит, если он мягкий, то что пмс, что легкая простуда, она тут же в постель, ой мне плохо, приготовь ужин, закинь белье в стирку, сходи за шоколадкой и т.п. А он и рад стараться...обычно кстати рога очень ветвистые у таких (инфа из личного опыта)
Отправлено 09 November 2010 - 15:34

Та не бывает иногда, есть пара знакомых. Но это от мужика зависит, если он мягкий, то что пмс, что легкая простуда, она тут же в постель, ой мне плохо, приготовь ужин, закинь белье в стирку, сходи за шоколадкой и т.п. А он и рад стараться...обычно кстати рога очень ветвистые у таких (инфа из личного опыта)
Ну да, с этим соглашусь, есть такие знакомые. И там даже не от месячных зависит - сам по себе такой мужик - мягкий, даже когда у ней пмс нету все равно будет в жопу целовать.
Ваще древнее правило - чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей - действует. Инфа 100%.
Отправлено 09 November 2010 - 16:26

Это такая шутка или свежий взгляд автора на смелость?
Естественно, все написано с определенной долей иронии и художественного преувеличения (ну, по крайней мере, мне так показалось) - но суть от этого не меняется =)
Та нее, ничего толкового я там увидеть конечно не ожидал, но удивило что для автора басни "смелость" - это значит не убегать от аццкой в гневе ПМСницы, а хотя бы опустив глазу долу, смиренно переносить наезды. Что ж за мужик то рядом с ней такой интересный?
Имхо, там речь не о смиренном перенесении наездов, а о том, что часто мужчины предпочитают где-нибудь пересидеть женские истерики - вне зоны поражения, как-то так. И я вас, если честно, понимаю - сама делала бы так же =)
в упор не помню вот такой глобал агры как по ссылке от своих пассий . или это замужние только себе такое позволяют
Нууу...
Есть у меня одна знакомая пара (не женаты). Очень славные зайчики, за руки держатся, в глаза друг другу смотрят - романтика.
С регулярностью (боюсь, что раз в месяц) девушка устраивает цыганочку с выходом. При этом сама она совершенно не агрессивна, обычная такая не сильно нервная девушка, в рамках разумного. Когда он мне рассказывает, что он от нее услышал, я понимаю - вот оно. Это оно. Да.
На следующий день девушку обычно отпускает и они смущенно мирятся, но сам факт никто не отменял.
Я все стесняюсь ему сказать "чувак, у нее ПМС, пережди"... =)
Сообщение отредактировал SilentDance: 09 November 2010 - 16:26
Отправлено 09 November 2010 - 17:11

Жжоте, батенька. Здесь же вроде не мальчики собрались, напрочь незнакомые с этими понятиями. Ежели он умеет складывать буквицы в слова, а слова в предложения это еще не значит, что он пророк Единственного и Верногосначала прочитайте, а потом рассуждайте про чувства
Эмм.. Дурные истерики я встречаю полным бортовым залпом главного калибра. Ибо не надо.Имхо, там речь не о смиренном перенесении наездов, а о том, что часто мужчины предпочитают где-нибудь пересидеть женские истерики - вне зоны поражения, как-то так. И я вас, если честно, понимаю - сама делала бы так же =)
Обогреть, приласкать, защитить - это пожалуйста, но девочке не три года, чтобы без повода сцены закатывать и чтобы все вокруг вприсядку ходили. Если же какие-то мужчины предпочитают затихариться в гараж в таких случаях...не знаю, не знаю. Я с такими не дружу..
Отправлено 09 November 2010 - 17:26

Ошибка....Но к этому топику он не имеет отношения ибо он женат.
Если счастлив в браке - то имеет отношение, причём самое непосредственное. Даже если не подозревает об этом

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 09 November 2010 - 22:04

чем меньше женщину мы любим - тем легче нравимся мы ей...
Fixed for truth.
начала идет пересказ Протопопова, а потом отсебятина. По стилю изложения ясно, что автор психически болен.
Протопопов - тоже психически болен, док? %)
Сообщение отредактировал Hartless: 09 November 2010 - 22:04
Отправлено 09 November 2010 - 22:36

доктор, перелогинтесь вас ждут пациенты!Вчитался в текст.
Сначала идет пересказ Протопопова, а потом отсебятина. По стилю изложения ясно, что автор психически болен.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 November 2010 - 22:47

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users