Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст варп стаба (нерф скрамбла)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
203 ответов в теме

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
  • Client:Eng

максимум, а лучше км 16-18... а при скоростях на МВД и долгом цикле контролировать пережог просто невозможно... грубо говоря противник включает пережог ты наблюдаешь сокращающуюся дистанцию а цикл МВД только начался...

ходят слухи, что для того, чтобы такого не получалось, не нужно держать МВД на перморане. К слову, у моего гее-мобиля скорость выше, чем у его потенциальных жертв на пережоге, а танк почти такой же, как у аналогов. При этом он вполне может держать орбиту 24 км и иметь ещё километров 6 в запасе. Что я делаю не так? Почему-то есть мысли, что я не один такой.

вот только гей-фигня драмиэль входит в клоз в любом случае

ну если я не ошибаюсь, ты тут как раз доказываешь, что любой корабль может войти в клоз к любому в любом случае? Прям вот сейчас доказываешь.

Раньше он был фитом под конкретную задачу на определенных шипах, сейчас он обязаловка навязаная эффектом скрамбла.

что характерно, этой "обязаловке" следует сколько кораблей? Четыре?

Сообщение отредактировал valar: 02 November 2010 - 22:49

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Дуалпроб до нерфа и дуалпроб сейчас разные вещи. Раньше он был фитом под конкретную задачу на определенных шипах, сейчас он обязаловка навязаная эффектом скрамбла. Вот последнее идиотизм, но выбора в данный момент нет.

обязаловка? с чего ты взял?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

да сейчас встретить соло рифтер тяжелее чем солодрамиэль... поэтому скорее обязаловка :)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
а зачем на драмиэлях дуалпроп ставят? Или вы всерьёз думаете, что это из за того, что у них МВД отрубается? (((:
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

что характерно, этой "обязаловке" следует сколько кораблей? Четыре?

Немного не так. Правильнее сказать осталось всего 4 корабля, которые могли бы следовать этой бязаловке и что-то из себя представлять в клозе.
Насчет числа - не считал.

эмм, ну вообще-то да. никто не запрещает на мвд с бластерами/пулеметами наперевес лезть под скрамбл.

Сообщение отредактировал shelmimo: 02 November 2010 - 23:00

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

да сейчас встретить соло рифтер тяжелее чем солодрамиэль... поэтому скорее обязаловка :)

интер стоит 9кк без фита+т2 фит 14кк. рифтер с фитом 13кк. ах да, то, что ты встретишь солодрами, не значит что она будет драться. 90% удерет на пережоге. не надо преувеличивать проблему. драмиель же стоит 100кк. какие-то проблемы? может приравнять нх к дрейку?

эмм, ну вообще-то да. никто не запрещает на мвд с бластерами/пулеметами наперевес лезть под скрамбл.

все лезут, сеть+мвд тарань нормальный вполне охотник за таклерами. все ок. ты слишком тонко троллишь ув. eclampsia, ибо он совершенно не сечет в практической стороне вопроса. скукота.

а зачем на драмиэлях дуалпроп ставят? Или вы всерьёз думаете, что это из за того, что у них МВД отрубается? (((:

они теоретики просто :)
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Правильнее сказать осталось всего 4 корабля, которые могли бы следовать этой бязаловке и что-то из себя представлять в клозе.

вона оно как. Вот так вот просто взяло и осталось 4 корабля?) Я обязательно в след. раз, когда залогинюсь - распродам свои ДД, суккубы, вагабонды и слайсеры, и накуплю себе драмиэлек, ведь без дуалпропа нонче никуда, как я погляжу. Печаль-печаль.

Насчет числа - не считал.

я тебе помогу: таранис, ягуар, драмиэль, цинабал.

не запрещает, а знаешь, почему? Потому что почти на всех кораблях дистанция работы пулемётов и бластеров равна дистанции скрамбла. Вот это откровение, правда? И держат цели они на этой дистанции именно за счёт скрамбла, потому как у них обычно целых 2-3 мед слота и дуалпроп туда фитится с довольно сомнительной пользой.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Я обязательно в след. раз, когда залогинюсь - распродам свои ДД, суккубы, вагабонды и слайсеры, и накуплю себе драмиэлек, ведь без дуалпропа нонче никуда, как я погляжу. Печаль-печаль.

не, ну дд, суккуб, круор и прочие убожества неочень, ибо кемпы проходят проблемно. а так распродавай да!
  • 0
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
проблемно-то проблемно, но самое ужасное, как оказалось, то, что на них не фитится дуалпроп :/
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

чем гей-драмиель хуже гей тарани?

В плане имбанутости - всем, потому что гей-тараней не существует в принципе.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

интер стоит 9кк без фита+т2 фит 14кк. рифтер с фитом 13кк. ах да, то, что ты встретишь солодрами, не значит что она будет драться. 90% удерет на пережоге. не надо преувеличивать проблему. драмиель же стоит 100кк.

И тут возникает вопрос почему же тогда соло драма сейчас встречается чаще чем соло рифтер?

я тебе помогу: таранис, ягуар, драмиэль, цинабал.

спс, теперь открой баттклинику и посмотри количество количество клозовых кораблик до нанонерфа.

P.S. Мдя, появились секущие в теме и не секущиет тему... похоже тема того, а жаль..

Сообщение отредактировал shelmimo: 02 November 2010 - 23:15

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

В плане имбанутости - всем, потому что гей-тараней не существует в принципе.

если убрать драмиель - только гей-тарани и останутся, у тебя кооткая память очевидно. если бы побустили АФ аб бонус, яга была бы объективно помощнее драми, а ишкур так вообще монстр.

И тут возникает вопрос почему же тогда соло драма сейчас встречается чаще чем соло рифтер?

потому что она эффективнее рифтера, не? а рифтер - это довольно специфичный трап, требующий перфектных скиллов для эффективной работы.
  • 0
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

спс, теперь открой баттклинику и посмотри количество количество клозовых кораблик до нанонерфа

ммммммм иштар, вагабонд. Я ничего не забыл?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

нанофун.
  • 0
Изображение

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

а рифтер - это довольно специфичный трап, требующий перфектных скиллов для эффективной работы.

Эт пять!!!! На основном шипе всех нубошкол теперь может летать только пвп - элита!!!
Подойдет как повод для размышлений или не?

Сообщение отредактировал shelmimo: 02 November 2010 - 23:21

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Эт пять!!!! На основном шипе всех нубошкол теперь могут летать только пвп - элита!!!
Подойдет как повод для размышлений или не?

солопвп оно такое нынче. интер - проще рифтера, лучше и эффективнее для нубошкол.
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Единственное что мне кажется логичным, это убрать действие скрамблов на Цепторы, иначе сама цель корабля теряется, зачем нужен корабль рассчитанный на полеты на МВД без МВД.

А у бидона должна быть непробиваемая броня, ато чоэта за бш без брони?
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

в таких случаях в школе говорят ученику "Сразу видно не открывал учебник".
Я не учиталь, ты не ученик. Но тем не менее ты поднял,да?

Сообщение отредактировал shelmimo: 02 November 2010 - 23:28

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

если убрать драмиель - только гей-тарани и останутся, у тебя кооткая память очевидно. если бы побустили АФ аб бонус, яга была бы объективно помощнее драми, а ишкур так вообще монстр.

Не было только гей-тараней, потому что гей-тараней не существует в принципе (или ты про аб трапы?). В чем ее гейскость проявляется? В ополовиненной на аб скорости, в меньшем ренже донесения дпса, в ополовиненном хп?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 November 2010 - 23:30

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Не было только гей-тараней, потому что гей-тараней не существует в принципе (или ты про аб трапы?). В чем ее гейскость проявляется? В ополовиненной на аб скорости, в меньшем ренже донесения дпса, в ополовиненном хп?

ну вот, опять кунгфу, и опять мне могут влепить ро. поэтому говорю сразу - не коси под идиота, ок?

в таких случаях в школе говорят ученику "Сразу видно не открывал учебник".
Я не учиталь, ты не ученик. Но тем не менее ты поднял,да?

тооолсто. уныло троллишь парниша, без огонька.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users