К чему этот пост? Ева не торт, "или где"? Ева всё хужехужехужехужехуже? Пасьянс "Косынка" выбор твой тогда... там никто не ущемит вас в правах.
А к чему этот топик тогда?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Есть еще один момент...
Для того, чтобы сохранить лицо, теперь в обязательном порядке придется уничтожать ТКУ, спаунить новые, возвращать их владельцам в указанный ангар и делать перерасчет квартплаты за суверенитет - иначе люди неправильно поймут. То есть налицо ситуация, когда на скорую руку принятое решение просто напросто перечеркивает логику - и все из-за чести мундира.
Хотя, когда стихнет шум, возможно такие ситуации будут решать именно выводом оффлайн, кто знает?
Сообщение отредактировал Karharadon: 03 November 2010 - 3:13
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Кисакуку! Ты своими настойчивыми вопросами и выводами сделал для пиара гораздо больше, чем я самаЭто пеар топег новостного портала..
топорный должен сказать пеар.. шяс такое неработает уже)
Всегда. Очень часто использовались как обычные ДТ, так и расширенные - причем в ситуациях, которые по важности не уступали этим событиям.Насчёт "всегда юзалось" - сомневаюсь, что в ТАКИХ объёмах и при таких длительных ДТ. Зарвались, вот и нарвались.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Разница в том то чтобы снять сувер нужно было поставить посов на луны больше чем стояло у текущего владельца, а для этого нужно было часть посов снести с учетом еще их дальнейшего реинфорса. Тут ты валишь сувер за 8 часов. Разница я думаю ясна.
Обновления будут идти постоянно на:
http://eve-online.in...ls-14-test-tcus
почему этого обновления нету на eve-online.in ?Проницательность Трупова никогда не знала границ
Quoted for later quoting![]()
Официальное заявление GM Lelouch по инциденту:
.......
я как бэ не тороплюсь защищать боб, во время войны на стороне РСФ я наблюдал немало "странностей". Однако, причина выхода посов из реинфорса на время расширенного ДТ правда кроется в злобном читерско-эксполйтерском разуме Молле? Или все-таки в том, что *кое-кто* решил загонять посы бобов перед расширенным ДТ, напрасно сжигая на это человеко-часы ?Блин, когда те же БОБы выводили свои ПОСы из реинфорса на расширеный даунтайм никто блин не откатывал им щит на 25%.
Это пеар топег новостного портала..
топорный должен сказать пеар.. шяс такое неработает уже)..портал при ближайшем расмотрении очень похож на это
)
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 03 November 2010 - 8:03
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
у меня от этих новостей случился БРОАДСВОРД
0 members, 0 guests, 0 anonymous users