Огорчу тебя она есть везде. И да я перестал тащить всю корпу и вбухивать милиарды. Распеределил обязаности поставил задачи на развитие и набираю народ потихонку, а тот народ что ты привел побольшей части и свалил от тебя самого, упс. КАПС НЕРОЛЯЕТ .я понял зачем аспарагусу станция
чуваки копают станция строится а она чья?правильно аспарагуса не согласен с аспарагусом уепывай а если тот кто копал спросит а как же все то что я делал для корпорации?а ему в ответ а пох это моя станциянорм план такой
и да еще я не выставляю корпорацию идиотами и дебилами там есть ребята и задроты в том числено мало тех кто думает
они просто не понимают что ты их доишь просто причем за их же деньги
да заработок повыше чем в империи но это все и больше ничего нет и вряд ли будет на плекс хватать будет и пару сливов кораблей и только...
предлагал лидеру всей корпорацией сделать вылеты на экспы чтобы суммарно фармить миллиарды и покупать пилотов капфлота чтобы даже новички могли летать на карах дредах и услышал как обычно да будет но не сейчас когда нибудь потомамогли бы делать всей корпорацией не жалкие крохи от налогов с майнеров а по 10-15 миллиардов в сутки но все начинания были спущены в унитаз
я так думаю изза того что если у ребят появились бы норм пилоты им захотелось бы нового уровня в игре а если бы лидер им его не дал они бы свалили и ему пришлось бы волей не волей шевелиться а лень же да и понтоваться начнут а сча аспарагус говорит чуваки я 5 лет в игре я тащу и на него смотрят как на авторитета да он на големе летает это вам ни хухры мухры...
в целом это даже смешно есл ибы не было так грустно и к сожалению такая дойка есть во многих корпорациях...
ИЩУ НЕ ТАКУЮ КОРПОРАЦИЮ!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СРОЧНО!Ищу ПВЕ корпорацию в дронрегионе +дичам с отличной логистикой в империю(upd.4.11.2010)
Отправлено 03 November 2010 - 16:41
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.
Отправлено 03 November 2010 - 16:45
жаль тебя разачаровывать...но интиллект не твой конек плюс ты не видишь будущего...трудно наверное так жить не думая...
аспарагус я хз чо ты какие миллиарды куда вкладывал их никто не виделкроме тебя
а обязанности ты не распределил ты их скинул на новичков
они тебя тяготили и ты просто накидал их им на шеюзабил тупо при этом ты заходишь когда хочешь и играешь в свое удовольствие а они тащут твою телегуа ты им говоришь молодцы ребята даешь им сена и гладишь по шерсткемолодца чо просто рано или поздно это пройдет так что твоя задача поскорее срубить с них станциюа то ребята проснутся и зададут простой вопрос себе а зачем мне это???и не найдя ответа уйдут
это предсказуемо так же как была предсказуема ситуация когда вы вместо того чтобы купить экспу за 200 рядом с домом купили экспу за 150 в заднице мира и слила там кораблей на полтора миллиарда в желании на халяву срубить баблица...это из той же серии что ты не уважает людей берешь у них экспы в долг а сам не проходишь а чуваки тебе летают в каждый день и продлевают по неделе а то и больше в надежде что ты им наконец заплатишь...а тебе все некогда и лень...
Сообщение отредактировал iam123: 03 November 2010 - 16:51
Отправлено 03 November 2010 - 17:04
короче живе люди вся их проблема в фарме была что они не имели прокачанных пилотов
в то время в корпорации была 1 группа на экспы ибо был всего 1 лекарь василиск и все зависели от него
когда руководству было не лень летали экспы все остальные тупо били бельты и аномалии хотя было золотая жила с экспами я предложил скинуться и купить еще одного пилота василиска предложение проигнорировалось как и многие другие...хотя могли дву ееще пилотов купить василисков и вообще всех пристроить на экспы давай тот заработок который я обещал новичкам то есть 100 лямов в час
но всем было пох и я от безисходности стал летать экспы в соло на равене и оспрее потом еще одного чувака на фарм подключил и так мы сделали за неделю первый миллиард и купили найтмары которые были только у элиты корпорациину и стали уже проходить полностью а потом эра лечилок бшкоторые опять же я первый и протестил на себе
так что ту лажу которую гонит аспарагус про нуба и т.д. можно ваще не читать я по сути сделал себя сам в соло а когда количество претензий от корпорации и в частности лидера превысило то что мне корпорация давала я перестал участвовать в ее развитии...
Отправлено 03 November 2010 - 17:05
кариберские корпы да, платят. т.к. их корпа обременена налогом за арендуемые системы.Эм... простите что встряваю, но обьясните мне. В игре есть корпорации где нужно платить денежку лидеру/или еще кому-то за то что ты находишся в корпорации? Оо
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 November 2010 - 17:12
Хрофт, просто я сначала подумал про - "А как же процентный налог с неписи", но потом вспомнил что корпа живёт в дронрегах. А ну тогда ясно.кариберские корпы да, платят. т.к. их корпа обременена налогом за арендуемые системы.
И кстати ТС, ради таких как ты я и захожу на ив-ру. Васимка был чудо, ты тоже лапочка=).
Ворчливый пенсионер.
Отправлено 03 November 2010 - 17:26
Эм... простите что встряваю, но обьясните мне. В игре есть корпорации где нужно платить денежку лидеру/или еще кому-то за то что ты находишся в корпорации? Оо
Конечно есть. Тысячи ситизенских корпораций же.
Сообщение отредактировал Tusk: 03 November 2010 - 17:26
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 03 November 2010 - 17:28
кстати да такое практиковалось раньше в ААА в VVS налог за то что ты находишься в корпорации и имеешь + с отсальными в этом регионе, налог был 16 лям в корпу. а у ситезенов вроде нас есть налог как не печально.Эм... простите что встряваю, но обьясните мне. В игре есть корпорации где нужно платить денежку лидеру/или еще кому-то за то что ты находишся в корпорации? Оо
аим вот все что написано выше опять все мимо. ты уж прости но щас мемберы живут лучше чем даже я и не напрягаются насчет налога который напряг тебя.
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.
Отправлено 03 November 2010 - 17:33
я ищу новую корпорацию у тебя есть мной составленный рекрут топик пищи там о новостях корпорации своей вешай им туда лапшу вагонамия к твоей корпорации уже не отношусь не понимаю что заставляет тебя сюда писать снова и снова...
а про твои слова что зарабатыают...так прикинь они бы и без тебя зарабатывали точно так же а то и больше а если нет в тебе нужды и в корпорации то зачем ты есть?5 нога и только
вон в лемах говорят нет налога на землю ваще а ты 4 миллиарда хрен знает за что платишь
непродумано у тебя все и эта непродуманность падает на тех кто рядом с тобой
Отправлено 03 November 2010 - 17:35
Когда же как не сейчас ? , при правильном подходе найти пути в импу не проблема , но риски конечно есть - зато какой рынок сбыта ... Война будет долгой, промышленникам и копателям гарантированы хорошие цены.У дичей счс с логистикой не айс будет, выход с дронрегов отрезан СК, да и оффвары пошаливают. Не рекомендую в общем. Тем более "срочно"
Отправлено 03 November 2010 - 17:38
Леменги.... перед этим Стела-Полярис... вон у них там ... а вот у нас и так и по другому ни как. У них Дич, северная коолиция, у нас Мастер.дровосек вот нафига ты влез в тему?
я ищу новую корпорацию у тебя есть мной составленный рекрут топик пищи там о новостях корпорации своей вешай им туда лапшу вагонамия к твоей корпорации уже не отношусь не понимаю что заставляет тебя сюда писать снова и снова...
а про твои слова что зарабатыают...так прикинь они бы и без тебя зарабатывали точно так же а то и больше а если нет в тебе нужды и в корпорации то зачем ты есть?5 нога и только
вон в лемах говорят нет налога на землю ваще а ты 4 миллиарда хрен знает за что платишь
непродумано у тебя все и эта непродуманность падает на тех кто рядом с тобой
Сообщение отредактировал Drowosek: 03 November 2010 - 17:39
Отправлено 03 November 2010 - 17:46
О он осилил!Да чтоб вам всем Лев Николаич с Николай Василичем снились вовеки! Изверги!
а да я те тему апаю народ сумоню ) может кто найдется.
Отправлено 03 November 2010 - 17:46
для тебя это 8 эксп за месяц пройти и все 8 часов по сути но тебе лень
при этом удивительном факте ты слушаешь только себя
все обязанности ты делишь между членами корпорации а все привилегии забираешь себе
вот ведь что самое удивительное...не каждый можеттак устроиться...хотя может люди простотакие...холопы...чего им надо то...подачку кинул на плекс хватило и норм
кстати совсем недавно у нас как былопроходишь экспу все сдаешь лидеру корпорации покопал отдаешь руду лидеру корпорацию и сидишь ждешь когда он отправит это в джиту и продаст там
а потом выдаст денежку...счас то уже не знаю как ибо перешел на самоокупаемость сам прохожу сам продаю...а вот поцаны все еще могут зависеть
Отправлено 03 November 2010 - 17:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users