Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dead Spaсe 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
584 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng

её еще отшвыривают от корабля и выкидывают нафиг.

Ну видно же, что тело остаётся лежать у павильона справа (см кадр 0:28).

Хоть бы до НГ и нам дему выпустили.

Фигушки.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 28 December 2010 - 22:32

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4574 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Ей не только ноги перебивает, её еще отшвыривают от корабля и выкидывают нафиг.Так что женушка из подкорки пожаловала, больше некому. :lol:

Не, не вышвыривает. Ну собственно уже скоро узнаем верно мое предположение или нет )

Кстати если кто не знал, если сложить первые буквы из названий глав в игре, получается "Николь мертва"

New Arrivals
Intensive Care
Course Correction
Obliteration Imminent
Lethal Devotion
Environmental Hazard

Into the Void
Search and Rescue

Dead on Arrival
End of Days
Alternate Solutions
Dead Space

однако если в момент когда она появляется на другой стороне платформы ее пристрелить, то появляется надпись "Nicole has died"

Сообщение отредактировал Privateer: 29 December 2010 - 0:51

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Не, не вышвыривает. Ну собственно уже скоро узнаем верно мое предположение или нет )

Кстати если кто не знал, если сложить первые буквы из названий глав в игре, получается "Николь мертва"

То что она мертва было ясно еще во вступительных титрах, если чо (поэтому всю дорогу смотришь на неё и думаешь, ну когда ж у тебя, наконец, изо рта шчупальцы чорные полезут и ты в промежуточного босса превратишься... Интрига!). Да и протагонист к ней обниматься не полез при случае явно не потому, что боялся костюмом оцарапать. :lol:

Хотя сама задумка хороша... Эх. Жаль что вторая часть уже баблосшибом будет :)

З.Ы.
Ну если ты вправду считаешь что кто-то с перебитыми ногами и размозженным позвоночником может проползти до шатла с противоположного конца взлетной площадки... то ты явно переоцениваешь скорость действия заражения. Я уж молчу про то что Айзек тупо не выжил бы при подобных раскладах. А вот глюка ему как раз хватило чтобы крышей двинуться для второй части.
  • 0

Здесь еда есть.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4574 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Ну если ты вправду считаешь что кто-то с перебитыми ногами и размозженным позвоночником может проползти до шатла с противоположного конца взлетной площадки... то ты явно переоцениваешь скорость действия заражения. Я уж молчу про то что Айзек тупо не выжил бы при подобных раскладах. А вот глюка ему как раз хватило чтобы крышей двинуться для второй части.

Я перед игрой мульт посмотрел, так что была мысля, что жива она, да и честно ее пристрелил как увидел )
Там скорость заражения несколько секунд, что в игре эти хрени летающие заражали, что в анимации очень быстро.

Сообщение отредактировал Privateer: 29 December 2010 - 1:18

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Я перед игрой мульт посмотрел, так что была мысля, что жива она, да и честно ее пристрелил как увидел )
Там скорость заражения несколько секунд, что в игре эти хрени летающие заражали, что в анимации очень быстро.

Именно что хрени. После них кагбэ видок несколько другой, нет? А вот кто с артефактом наобнимался, те своих мёртвых родычей видят только так, что и в мультхвильмах, и в комегзах отразили.

Короче не стоит множить допущения, если и глюка хватает. Чай Кендра это не Элис (из ХЛ2) — можно спокойно в расход пустить (без ущерба чуствам пубертантной части аудитории игры).
  • 0

Здесь еда есть.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Чай Кендра это не Элис (из ХЛ2)

Ху из факинг Элис? о_О

Ну видно же, что тело остаётся лежать у павильона справа (см кадр 0:28).

Фигушки.

Хочу заметить в высшей мере идиотский поступок.
Скоклько пиратки идет на консоли, и сколько на РС. А ведь выпуск демок это одна из веще которая сподвигает людей (которым демка понравилась) покупать таки лицензию.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Ху из факинг Элис? о_О

Изображение
Эликс.

Кстати замоделить её в новом редакторе будет лихко, походу. Ждёмсь атаки клонов. :lol:
  • 0

Здесь еда есть.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Эликс.

Кстати замоделить её в новом редакторе будет лихко, походу. Ждёмсь атаки клонов. :lol:

Ну так и не надо ее обзывать по всякому)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Попробовал дему. Под впечатлением. Игра сильно шагнула вперед на мой взгляд. Удобное управление, приятная графика/анимация, страх присутствует(в первой части имхо его почти не было). Вообще осталось лучшее впечатление из всех демо что я видел в этом году.
Из того что видел в деме - вариации геймплея сильно доработали. Невесомость понравилась, сделали ее намного удобнее/естественнее чем в первой части. Видимо будут большие батальные сцены в невесомости.

Не собирался покупать, но сейчас все же склоняюсь к покупке...

Сообщение отредактировал DeTech: 09 January 2011 - 15:17

• 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Удивил! Демка ж серая, как мышь. У меня тут на винте ХВох-а демка первой части игры завалялась. Специально пробежал по свежим следам, точь-в-точь такая же серость. Хотя игра в целом отличная получилась. Где ты там "сильно шагнула вперёд" разглядел?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Наверно мы по разному воспринимаем игры. Я говорю о своем впечатлении, я не делал сравнительного анализа и выборки достижений. Просто сравнил собственные впечатление от демки и от первой части.
Демка - впечатлила, первая часть - прошел, но ничего особенного.

P.s. мб потому что первую часть проходил на pc? помню с первой части что 50% минусов игры была завязана на отвратительное управление. Тут управление сразу приятно удивило своей адекватностью.

Сообщение отредактировал DeTech: 09 January 2011 - 15:39

• 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Возможно. Я первую часть на PC играл, однако использовал для управления пад от ХВох-а. Борьбой с управлением она мне никак не запомнилась. Значит не боролся :unsure:
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Невесомость понравилась, сделали ее намного удобнее/естественнее чем в первой части.

Ась? Это чем же она естественней стала? Как раз прыжки из первой части и были самыми труёвыми. Т.к. технику лишнюю тяжесть (в виде движков) на себе таскать как-то не с руки: для того чтобы лазить по техническим тоннелям они не нужны (смотрим как космонавты по МКС перемещаются), для больших помещений хватает прыжков; а для открытого космоса логичнее пользовать что-то навесное, с большим запасом тяги, хода и бонусным баллоном кислорода в придачу.

З.Ы.
К управлению на РС быстро привыкаешь, кстати. Сначала да — бесит с непривычки, а потом нормально, особенно когда до тебя доходит тот факт, что ФПС-ники просто разбалованы бегом с оружием наготове и внутриигровое положение вещей более приближено к реализму. :unsure:
  • 0

Здесь еда есть.

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
помойму опопсело :)

http://www.gametrail...-space-2/709239

до релиза меньше 2 недель
  • 0
Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

помойму опопсело :)

http://www.gametrail...-space-2/709239

до релиза меньше 2 недель

толстый, неспещащий, сутулый и безликий инж. превращается.... в подтянутого, мускулистого, резкого и небритого шепарда.
эт почти как разница между 1 максом пейном и вторым.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

толстый, неспещащий, сутулый и безликий инж. превращается.... в подтянутого, мускулистого, резкого и небритого шепарда.

Ишимура сделала из него мужика! Он, считай, отслужил в горячей точке и теперь знает что делать: "Некроморфы? Я иду к вам! Только скажите в какую ж кладовку вы поставили маркер на этот раз.". Тем более, что там где массовая резня гражданского населения — всегда водятся свободные дамсели ин дистресс, а семью восстанавливать как-то нужно. :)

Субъективно второй Максоболь — УГ.
  • 0

Здесь еда есть.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Да. Второй Макс из личной драмы опустился до боевика класса В :)

Второй Дэдспейс тоже куда-то туда путь держит, как мне показалось. Но, честно сказать, будет неприятно в этом убедиться, если это так действительно окажется.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Ему по бекстори сороковник, но...

Dead Space 1

Dead Space 2

Испил молодильной водицы
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Скорее сходил к косметологу.
Надо бы поиграть, когда комп обновлю. Как раз к выходу.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

жить захочешь еще не таким резким станешь :D
видимо для увеличения аудитории решили сделать упор на экшен.
второй макс после первого был красивее графически, но уг по сравнению с атмосферой первого. возможно тоже будет и здесь.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users