Ну видно же, что тело остаётся лежать у павильона справа (см кадр 0:28).
Фигушки.Хоть бы до НГ и нам дему выпустили.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 28 December 2010 - 22:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, не вышвыривает. Ну собственно уже скоро узнаем верно мое предположение или нет )Ей не только ноги перебивает, её еще отшвыривают от корабля и выкидывают нафиг.Так что женушка из подкорки пожаловала, больше некому.
Сообщение отредактировал Privateer: 29 December 2010 - 0:51
То что она мертва было ясно еще во вступительных титрах, если чо (поэтому всю дорогу смотришь на неё и думаешь, ну когда ж у тебя, наконец, изо рта шчупальцы чорные полезут и ты в промежуточного босса превратишься... Интрига!). Да и протагонист к ней обниматься не полез при случае явно не потому, что боялся костюмом оцарапать.Не, не вышвыривает. Ну собственно уже скоро узнаем верно мое предположение или нет )
Кстати если кто не знал, если сложить первые буквы из названий глав в игре, получается "Николь мертва"
Здесь еда есть.
Ну если ты вправду считаешь что кто-то с перебитыми ногами и размозженным позвоночником может проползти до шатла с противоположного конца взлетной площадки... то ты явно переоцениваешь скорость действия заражения. Я уж молчу про то что Айзек тупо не выжил бы при подобных раскладах. А вот глюка ему как раз хватило чтобы крышей двинуться для второй части.
Сообщение отредактировал Privateer: 29 December 2010 - 1:18
Именно что хрени. После них кагбэ видок несколько другой, нет? А вот кто с артефактом наобнимался, те своих мёртвых родычей видят только так, что и в мультхвильмах, и в комегзах отразили.Я перед игрой мульт посмотрел, так что была мысля, что жива она, да и честно ее пристрелил как увидел )
Там скорость заражения несколько секунд, что в игре эти хрени летающие заражали, что в анимации очень быстро.
Здесь еда есть.
Ху из факинг Элис? о_ОЧай Кендра это не Элис (из ХЛ2)
Хочу заметить в высшей мере идиотский поступок.Ну видно же, что тело остаётся лежать у павильона справа (см кадр 0:28).
Фигушки.
Сообщение отредактировал DeTech: 09 January 2011 - 15:17
Сообщение отредактировал DeTech: 09 January 2011 - 15:39
Ась? Это чем же она естественней стала? Как раз прыжки из первой части и были самыми труёвыми. Т.к. технику лишнюю тяжесть (в виде движков) на себе таскать как-то не с руки: для того чтобы лазить по техническим тоннелям они не нужны (смотрим как космонавты по МКС перемещаются), для больших помещений хватает прыжков; а для открытого космоса логичнее пользовать что-то навесное, с большим запасом тяги, хода и бонусным баллоном кислорода в придачу.Невесомость понравилась, сделали ее намного удобнее/естественнее чем в первой части.
Здесь еда есть.
толстый, неспещащий, сутулый и безликий инж. превращается.... в подтянутого, мускулистого, резкого и небритого шепарда.помойму опопсело
http://www.gametrail...-space-2/709239
до релиза меньше 2 недель
толстый, неспещащий, сутулый и безликий инж. превращается.... в подтянутого, мускулистого, резкого и небритого шепарда.
эт почти как разница между 1 максом пейном и вторым.
Здесь еда есть.
толстый, неспещащий, сутулый и безликий инж. превращается.... в подтянутого, мускулистого, резкого и небритого шепарда.
If this was our last song,
what would we do then?
жить захочешь еще не таким резким станешьтолстый, неспещащий, сутулый и безликий инж. превращается.... в подтянутого, мускулистого, резкого и небритого шепарда.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users