У, какие мы ...
Ты в ВоВ сражался 25 на 25? Я сражался, лагало все абзац как. Таких боев как в Еве там не будет никогда, потому что все по комнаткам распиханы, - шоб не лагало!
сразу чувствуется человек, повидавший вов хехе
да сражался
и 40 на 40 тоже
и на открытии ворот в аку был, где было около семи тысяч человек в одной локации
тоже был
и ниче. да тормозит. да подлагивает. да фпс падает до единиц. но вот так как в еве чтобы полчаса сидеть и пялиццо в телевизор, где застыла картинка - такого не было никогда.
со мной, по правде говоря, и в еве такого не было.
но у меня нет оснований не верить людям, которые тут пишут
вот и туг недавно сказал - "Сервер работает нормально"
верю
не первый раз
вообще это беспонтовый разговор
вся эта туфта про расы модели и прочую херь - это только отмазки в пользу лени и попытки судить то, о чем не знаешь
обе игры хороши по своему
вов - очень качественно сделанная и детально проработанная фентезийная мморпг с отличной поддержкой - как аппаратной, так и людской
ева - великолепная оригинальная идея с продуманной экономикой, средненькой графикой и отвратительной тормозной криворукой программной реализацией и программной моделью, неспособной справиться с тем, к чему пришла на сегодня игра
идея-то хорошая...
реализация подкачала
хотя мне пока того что есть - хватает
Добавлено:мм, да, конечно, добавление новых левелов в ВОВ, новых текстурок и ботов намнооооого круче полного изменения значительной части геймплея раз в пол-года в Еве
я не спорю о том, что круче
я высказался на тему пассажа о необоснованности сбора денег за аддон
на мой взгляд, тбц - гигантская работа, которая стоит своих денег
а близы гениальны в зарабатывании денег, это бесспортно
опять же в отлии от
Добавлено:Это потому, что Ив несколько (лол) сложнее ВоВа.
В крестиках-ноликах (или tic-tac-toe, если угодно) вот вообще нет эксплоитов и скандалов.
мое уважение лично к Вам не позволяет мне возражать
хотя сложность, на мой взгляд, разнится, в зависимости от угла обзора
ну, серьезная мат модель боя, да - больше я сложностей как бы не вижу - поправьте если не так
но вопрос то в том, что большинство людей этих сложностей евы не чувствуют 90 а то и 100% времени
далеко не все представляют себе всю эту модель в детальности, позволяющей её понимать
в вове тоже есть свои сложности
и там тоже очень маленькая часть играющих представляет себе механику происходящего и причинно-следственные связи
так что, несмотря на то, что, я не оспариваю сложность Ив, я бы не умалял сложности и вов тоже
Добавлено:и до кучи еще ремарочка
удивляет вот эта туфта про "мир"
ну в еве 30 к тел в праймтайм
ну в вове 10
ну в еве один кластер
ну в вове их количество сосчитать трудно
мне кажется сама идея "мира" в еве убивает игру, так как разработчики не способны перераспределить вычислительную мощность в зависимости от нагрузки
что вам от этого "мира", если 90% времени в игре вы взаимодействуете с мизерной его частью?
удивляет, чесслово
лучше давиться в лагах и наслаждаться "миром", чем иметь работоспособную реализацию и играть себе спокойно и без оглядок на тормоза
ведь это гавно с лагами кроме раздражения ничего не приносит
Сообщение отредактировал Turbozoid: 24 June 2007 - 18:24