Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Достоинства и недостатки EVE Online

• Закрытая тема Тема закрыта
421 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

ну не через силу, но сеттинг ВоД один из моих любимых + евовские наработки в плане игровой механики (оффлайн кач, фулл лут пвп) я думаю там будут присутствовать

Просмотр сообщения

Очень сомневаюсь что оффлайн кач там будет присутствовать:lol:
После Vampire: Masquarade и экшена по мотивам (непомню как наzывается) вселенная ВоД и у меня стала одной иz самых любимых:D

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 20 June 2007 - 0:19

• 0

Rakocy

Rakocy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Grisly Reaper
  • EVE Alt:Reinhard von Musel
насчет ВоД... да кто бы сомневался что это одна из самых великих вселенных...White Wolf веников не вяжет )
  • 0
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти)

Wiel

Wiel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Twiel / Yu Haul
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT
Раздела фикса эксплоитов в ВоВ патчноутсах просто нет :lol: оно незачем и в таком тоне об фиксе багов там неикогда бы не сообщили, если баги серьезные о них бы просто не сообщили.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

К недостаткам я бы отнес качество сервисов, первое время после ВоВа ДТ каждый день просто убивал, ну шо они не могут ДТ раз в две недели делать по 5-10 часиков? Потом конешно привыкаешь но всетаки если сравнивать то разница на лицо. И это не один из мелких моментов, когда чувствуешь что всетаки сервисы не топ класса. Например Близзард бы в жизни не выложила патчноутс со строками:

"Exploits

What, you didn't honestly think we were going to list the exploit fixes before the patch, did you?"

у Близзарда оффициальный анонс патчноутсов действительно оффициален, никаких вопросов с намеками.
А трейд тайм карт за иски в купе с трейдом чаров за иски показался какой дикостью... правда потом нашлись в этом и плюсы :lol: ко всему можно привыкнуть.
Потом... вес аддона 20Мб... даже както странно себя чувствуешь после патчей (не аддонов) по 300-600 Мб в ВоВе, не знаю плюс это или минус. Этих мелких, но мелочей при смене игры замечается много. Просто заметен контраст

И к томуже за 1.5 года игры на оффе ВоВа я не слышал ни о каких косяках со стороны Девов/ГМов/КМов, также никаких явных эксплоитов, были баги но они незначительны.

Но благо, достоинств очень много, больше чем недостатков, действительно есть "ТОП" в экономике и ПвП, чего нет в ВоВе, там хоть за тысячи голда не достанешь топ шмот из топ инстансов.

Просмотр сообщения

1. Не вижу ничего плохого почему б в оффициальном патч ноуте не пошутить.
2. Большой вес патчей в ВоВе вовсе не от того что там много всего сделали, а то что в патче грузят большое количество текстур которые тупо много весят. Ева же в силу своей тематики имеет меньшее количество текстурных ресурсов и как правило большая часть текстур успешно сжимается с помошью фрактальных алгоритмов. Эта разница очень хорошо заметна при сравнении размеров клиентов. Рассуждения из разряда: в Еве клиент 1.5гб, а в Вангарде 20гб - Вангард в 13.3 раза лучше Евы...
3. Цена вопроса. Больший мир - большая цена. На серверах в 3-5к человек сами проблемы поменьше, конфликты послабее, недовольство менее масштабно...
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"Очень сомневаюсь что оффлайн кач там будет присутствовать"

ээээ...ну возможно не в том виде как в еве...

но вроде как-то нелогично ожидать от ццп, что они сделают ставку на задротов%)))

думаю кач будет ненапряжным для занятых людей в любом случае =)
прокачка на макросах аля уо или что нибудь в этом роде

Сообщение отредактировал ChDW: 20 June 2007 - 10:53

• 0

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

И к томуже за 1.5 года игры на оффе ВоВа я не слышал ни о каких косяках со стороны Девов/ГМов/КМов, также никаких явных эксплоитов, были баги но они незначительны.

Просмотр сообщения

Если тебе об этом ничего не сказали - это ещё не значит, что ничего небыло.
Никогда не видел, как прист в одиночку зачищает инст, или как хант убивает один на один ворлдбосса? Просто сами близзавцы не любят свою игру в достаточной мере, чтобы самим играть в неё, вот и имеем ТВС - _платный_ аддон, *убивающий* геймплей на корню, особенно для тех, кто его не купил. В ЕВЕ же Ревелейшнс 2 никому ничего не стоил, кроме 15 метров трафа.
  • 0

Turbozoid

Turbozoid

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
15
  • EVE Ingame:bleak freak
  • Corp:ABRE
  • Ally:PR

Если тебе об этом ничего не сказали - это ещё не значит, что ничего небыло.
Никогда не видел, как прист в одиночку зачищает инст, или как хант убивает один на один ворлдбосса? Просто сами близзавцы не любят свою игру в достаточной мере, чтобы самим играть в неё, вот и имеем ТВС - _платный_ аддон, *убивающий* геймплей на корню, особенно для тех, кто его не купил. В ЕВЕ же Ревелейшнс 2 никому ничего не стоил, кроме 15 метров трафа.

Просмотр сообщения

уууу как интересно
а что НОВОГО ревелейшнс 2 ДОБАВИЛ в игру?
акцентирую - НЕ ИЗМЕНИЛ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ, а ДОБАВИЛ?
ТБЦ - это практически другая игра
и пару десятков зелени одноразово за это заплатить не жалко
объем работы, сделанный близами в ТБЦ трудно себе вообразить даже
колоссальный труд художников, дизайнеров, разработчиков скриптов, программеров и т.д.
что ни вид - шедевр
что ни модель - не налюбуешься
чего только каражан стоит
множество деталей, сделано с юмором
наконец то свели до минимума фарм химии
игра сейчас _сбалансирована_ почти идеально
ошибаются все
но близы учатся на своих ошибках и исправляют их
в отличии от ццп
у которых главная проблема - несостоятельность в обеспечении требуемой производительности железа
нельзя сравнивать эти игры вообще
очень мало критериев для сравнения
разве что по той же производительности
ну так и тут ццп в такой жопе, что, опять же и сравнивать нельзя :)

Добавлено:
и кстати, по поводу объявления эксплойтами чего-то там
когда я увидел, что ццп объявило эксплойтом выбампывание шипов из-под поса, я был просто в шоке
человек, который ставит такие ограничения в игре - либо тупорылый идиот либо заведомо предвзят
игра не должна базироваться на вербальных правилах поведения
она должна создавать эти правила игровыми механизмами
а если вот так объявляют об эксплойте - это однозначно говорит о неспособности продумать игровой механизм
в вове были эксплойты
и рагнароса убивали по пять раз в неделю
и в аку40 через текстуры от профета к ктуну сразу проходили
но это были либо очевидные глюки, которые тут же фиксились (типа ктуна)
либо игровые моменты, которые правились опять же чисто игровыми инструментами
за 2.5 года существования игры в ней НИ РАЗУ не было ситуации, когда близы объявляли что-то типа "если кто-то будет делать вот такое - это будет эксплойт и мы будем жестоко наказывать"
потому что это сразу же вносит неоднозначность - кто-то должен решить - эксплойт это или нет, было это или нет и т.д.
а это, в свою очередь, дает возможность злоупотреблений гм-ам
гм-ы в вове и в еве это вообще отдельная тема
в вове гм, который кому-то там помогает или наоборот - это дикость дичайшая
так не бывает
а тут один скандал за другим
суды
детский сад ей богу
мне вот иногда просто жалко людей вроде туга, которые вкладывают колоссальное количество труда и все это разбивается о стену какого-то там гм-а или лага или краша ноды или еще чего-то там
у меня бы просто руки опустились
а они вот держатся
оно и понятно - после стольких усилий бросить уже тяжело
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Это потому, что Ив несколько (лол) сложнее ВоВа.
В крестиках-ноликах (или tic-tac-toe, если угодно) вот вообще нет эксплоитов и скандалов.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

у которых главная проблема - несостоятельность в обеспечении требуемой производительности железа
нельзя сравнивать эти игры вообще
очень мало критериев для сравнения
разве что по той же производительности
ну так и тут ццп в такой жопе, что, опять же и сравнивать нельзя

У, какие мы ...

Ты в ВоВ сражался 25 на 25? Я сражался, лагало все абзац как. Таких боев как в Еве там не будет никогда, потому что все по комнаткам распиханы, - шоб не лагало!

Да, у ЦЦП есть проблемы с нагрузкой на сервер. Но это проблемы технологии в принципе. И несмотря на это, более 100k человек выбирают каждый день именно эту игру а не ВоВ. Потому что все что кроме Евы - это прошлое ММОРПГ.

Недавно, во время установки Р2, специально просматривал Интернет на предмет наличия онлайн игры которая бы могла стать достойным заменителем Еве-онлайн. Посмотрел порядка 5-6 игр, 2 из которых только готовятся к старту и понял Ева лучшая ММОРПГ на сегодняшний день! И пока без достойных альтернатив!

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 24 June 2007 - 14:12

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Недавно, во время установки Р2, специально просматривал Интернет на предмет наличия онлайн игры которая бы могла стать достойным заменителем Еве-онлайн. Посмотрел порядка 5-6 игр, 2 из которых только готовятся к старту и понял Ева лучшая ММОРПГ на сегодняшний день! И пока без достойных альтернатив!

Просмотр сообщения

По каким критериям оценивал, если не секрет?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Турбозоид, согласен с тобой только в 1 - в административных наказаниях за "экслоиты", которые должны правиться технически.
Но... они могли тоже не запрещать до фикса... просто это имело бы существенное влияние на игровой мир, и они приняли решение что так лучше не делать.
И в своем же посте ты сам себе перечишь, требуя нового контента и требуя убрать лаги, что при едином сервере (не как в вове) малореально афаик.

Ну, а мое личное мнение - ццп правильно делает, пусть развивает механику игры вглубь, а не тупо прибавляет тучи новых кораблей и созвездий.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Близы делают игры по принципу Макдональдса. Собрали бабло с одного - сделали другую игру. Ева и её развитие прямая противоположность этому подходу.

Ева - это единственная динамично развивающаяся ММОРПГ в которой заложен принцип открытой конфигурации и развития. Это противоположность концепции близард-макдональдса. Здесь планируется обновление графического движка для игры, постоянно ведется работа над геймплеем. В игру вшита возможность боев с вовлечением в них тысяч игроков. Да сейчас это работает неисправно, много лагов. Но это будующее ММОРПГ! Идеи заложенные в ВоВ - это тупик. Через 3-5 лет никому не захочется сидеть по комнаткам, игры - универс будут обычным делом.

Даже гигант ЕА с Ультимой онлайн пошли по пути ССР - обновления графического движка для Ультимы.

Говорят, что игры-онлайн имеют свой срок жизни. Разумеется. Но разве кто-то развивал игру на протяжении 10 лет? Мне такие примеры неизвестны. А это означает, что срок жизни Евы также неопределен.

Добавлено:

По каким критериям оценивал, если не секрет?

Графика: задолбали дутые ВоВ-подобные графические модели! Камень в огород вархаммер-онлайн и вангварда.

Расы: уже ненавижу расы гномов, орков эльфовов и прочую фэнтазийную мишуру.

Ни одна игра не предлагает МИРА! Все кучу серваков, для копания в песочнице. Это означает, что не будет такой же экономической модели как в Еве. А на другое я уже не согласен.

Ни одна игра не предполагает глобальных сражений, своего дома (Поса, станции), кроме старушки Ультимы.

Короче, все мелко в плане заложенных идей. Так пришел подрочил, посмотри на светящую шмотку и всё до новых встреч в онлайне.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 24 June 2007 - 14:20

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

"Ператка с вайпом раз в три месяца - идеал игры тогда получается, периодически все-все становятся ровнее некуда."

Незачем передергивать%))

и вапще - вот сделают ССР по ВоД игрушку так сразу с релиза начну, так что на еву будет пофих%)))

Просмотр сообщения

ну, пофиг наверное не будет но начну с беты... как и eve начинал :-))
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Tratok Aran

Tratok Aran

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ernol Tamarr
  • Corp:[TA-WO]
  • Ally:Ultima Rati0

Добавлено:
Графика: задолбали дутые ВоВ-подобные графические модели! Камень в огород вархаммер-онлайн и вангварда.

Расы: уже ненавижу расы гномов, орков эльфовов и прочую фэнтазийную мишуру.

Ни одна игра не предлагает МИРА! Все кучу серваков, для копания в песочнице. Это означает, что не будет такой же экономической модели как в Еве. А на другое я уже не согласен.

Ни одна игра не предполагает глобальных сражений, своего дома (Поса, станции), кроме старушки Ультимы.

Короче, все мелко в плане заложенных идей. Так пришел подрочил, посмотри на светящую шмотку и всё до новых встреч в онлайне.

Просмотр сообщения

В этом плане жду Pirates of the Burning Seas.

Еще в плане графики - Age of Conan.

Все остальное, ИМХО, клоны, просто клоны всего существующего.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

уууу как интересно
а что НОВОГО ревелейшнс 2 ДОБАВИЛ в игру?
акцентирую - НЕ ИЗМЕНИЛ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ, а ДОБАВИЛ?
ТБЦ - это практически другая игра
и пару десятков зелени одноразово за это заплатить не жалко

Просмотр сообщения

мм, да, конечно, добавление новых левелов в ВОВ, новых текстурок и ботов намнооооого круче полного изменения значительной части геймплея раз в пол-года в Еве :)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Turbozoid

Turbozoid

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
15

У, какие мы ...

Ты в ВоВ сражался 25 на 25? Я сражался, лагало все абзац как. Таких боев как в Еве там не будет никогда, потому что все по комнаткам распиханы, - шоб не лагало!

:)
сразу чувствуется человек, повидавший вов хехе
да сражался
и 40 на 40 тоже
и на открытии ворот в аку был, где было около семи тысяч человек в одной локации
тоже был
и ниче. да тормозит. да подлагивает. да фпс падает до единиц. но вот так как в еве чтобы полчаса сидеть и пялиццо в телевизор, где застыла картинка - такого не было никогда.
со мной, по правде говоря, и в еве такого не было.
но у меня нет оснований не верить людям, которые тут пишут
вот и туг недавно сказал - "Сервер работает нормально"
верю
не первый раз :)

вообще это беспонтовый разговор
вся эта туфта про расы модели и прочую херь - это только отмазки в пользу лени и попытки судить то, о чем не знаешь
обе игры хороши по своему
вов - очень качественно сделанная и детально проработанная фентезийная мморпг с отличной поддержкой - как аппаратной, так и людской
ева - великолепная оригинальная идея с продуманной экономикой, средненькой графикой и отвратительной тормозной криворукой программной реализацией и программной моделью, неспособной справиться с тем, к чему пришла на сегодня игра
идея-то хорошая...
реализация подкачала :)
хотя мне пока того что есть - хватает

Добавлено:

мм, да, конечно, добавление новых левелов в ВОВ, новых текстурок и ботов намнооооого круче полного изменения значительной части геймплея раз в пол-года в Еве  :D

я не спорю о том, что круче
я высказался на тему пассажа о необоснованности сбора денег за аддон
на мой взгляд, тбц - гигантская работа, которая стоит своих денег
а близы гениальны в зарабатывании денег, это бесспортно
опять же в отлии от :angry:

Добавлено:

Это потому, что Ив несколько (лол) сложнее ВоВа.
В крестиках-ноликах (или tic-tac-toe, если угодно) вот вообще нет эксплоитов и скандалов.

мое уважение лично к Вам не позволяет мне возражать
хотя сложность, на мой взгляд, разнится, в зависимости от угла обзора
ну, серьезная мат модель боя, да - больше я сложностей как бы не вижу - поправьте если не так :D
но вопрос то в том, что большинство людей этих сложностей евы не чувствуют 90 а то и 100% времени
далеко не все представляют себе всю эту модель в детальности, позволяющей её понимать

в вове тоже есть свои сложности
и там тоже очень маленькая часть играющих представляет себе механику происходящего и причинно-следственные связи
так что, несмотря на то, что, я не оспариваю сложность Ив, я бы не умалял сложности и вов тоже :D

Добавлено:
и до кучи еще ремарочка
удивляет вот эта туфта про "мир"
ну в еве 30 к тел в праймтайм
ну в вове 10
ну в еве один кластер
ну в вове их количество сосчитать трудно
мне кажется сама идея "мира" в еве убивает игру, так как разработчики не способны перераспределить вычислительную мощность в зависимости от нагрузки
что вам от этого "мира", если 90% времени в игре вы взаимодействуете с мизерной его частью?
удивляет, чесслово
лучше давиться в лагах и наслаждаться "миром", чем иметь работоспособную реализацию и играть себе спокойно и без оглядок на тормоза
ведь это гавно с лагами кроме раздражения ничего не приносит

Сообщение отредактировал Turbozoid: 24 June 2007 - 18:24

• 0

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
К еве дополнения выходят раз в полгода и по сравнению с первой версией работы на 3 вова хватит, и все бесплатные.
А близзарды тока идеи воровать умеют. Скопировали вселенную вархаммера и бабки стригут.
Ждемс инфы про Warhammer 40k онлайновую.
  • 0

Turbozoid

Turbozoid

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
15

К еве дополнения выходят раз в полгода и по сравнению с первой версией работы на 3 вова хватит, и все бесплатные.
А близзарды тока идеи воровать умеют. Скопировали вселенную вархаммера и бабки стригут.
Ждемс инфы про Warhammer 40k онлайновую.

Просмотр сообщения

эээ
я вот не понимаю
вопрос в бесплатности?
так и скажите
в вове дополнения выходят такие, на которые посмотреть не стыдно B)
а в еве добавляют время от времени пару новых шипов, меняют математику с ног на голову (превед титану шрайка ;) ) и добавляют регионы, которые ничем от предыдущих не отличаются (превед дрон регионы! гениально!)
я же сказал, близы бабло стригут - будь здоров
ну и умнички - есть за счет чего развиваться
только рад за них ;)
насчет воруют - врядли
хотя может и воруют
мне абсолютно нет дела до идеи, если у неё кривая реализация
а если близы украли (что сомнительно. скорее лицензировали ;) ) идею и сделали из неё конфетку - ну так и спасибо им за это - я же потребитель

а хаммер да
разработчики даока не должны ошибиться
посмотрим
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
ВОВ сложный???
не смешите пожалуйста, ПВП система это как ..... ну даже не знаю, да кликать в вове надо больше чем в ЛА2, и все!, больше отличий толком нет, позиционных атак вообще нет, тот же рагнарок переплюнет ПВП систему ВОВа не напрягаясь.

ИМХО конешно.
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Turbozoid

Turbozoid

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
15

ВОВ сложный???
не смешите пожалуйста, ПВП система это как ..... ну даже не знаю, да кликать в вове надо больше чем в ЛА2, и все!, больше отличий толком нет, позиционных атак вообще нет, тот же рагнарок переплюнет ПВП систему ВОВа не напрягаясь.

ИМХО конешно.

ну опять же имхо
не согласен с тем, что вопрос только в частоте кликанья (в ла не играл ни разу)
хотя в целом да
пвп система там лишена каких либо стратегических деталей B)
но вот что непонятно, так это пве
в вове есть десятки тысяч кор.. гильдий ;)
и пве прогресс у них абсолютно разный
почему?
может потому что некоторые лучше и быстрее соображают?
а может потому что кое-кто лучше понимает тонкости происходящего и умеет учиться и делать выводы?
дисциплина опять же
может не все так просто?
кстати с пвп ситуация схожая, несмотря на нестратежность ;)

кстати, надо отдать должное еве
на уровне стратегического плана игры она вов переплевывает в минуса
без вопросов
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users