Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбор подписей в поддержку МОНа

• Закрытая тема Тема закрыта
292 ответов в теме

Опрос: Что надо сделать с МОХом: (450 пользователей проголосовало)

Должно ли наказать МОХа за обвинения в ебаерстве без пруфов

1. Нет, тут и не такое пишут - можно сразу банить 2\3 форума. (223 голосов [49.67%])

Процент голосов: 49.67%

2. Может быть, недели РО хватит - пусть спокойно вывезет ассеты, не отвлекаясь на форум. (96 голосов [21.38%])

Процент голосов: 21.38%

3. Да, забанить нафик, чтобы не обвинял Луноликих и Солнцеподобных в грехах. (130 голосов [28.95%])

Процент голосов: 28.95%

Голосовать

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng

Разъясните форумные правила. Во я понимаю логичность требований пруфов как подтверждение слов. Ок, за слова нужно отвечать и во всем цивилизованном диалоге, чтобы понять причины мировоззрения собеседника, возможно попросить факты на которых основано мнение собеседника, дабы опровергнуть их или согласиться с ними.

Но, ешкин кот, правилами форума запрещено выкладывать личные переписки или логи без согласия собеседника. В случае действий на грани установленных законов (читай - правил CCP), заложить на форуме противозаконные действия не может ни участник, ни свидетель того действия, событие которого и есть тот факт, подтверждающий обоснованность мнения. Так ведь?

Поясню на пальцах. МОХ не может дать пруфов, и это нарушение правил форума. Подтвердить свое мнение тоже не может и снова нарушает правила форума. Даже требование от модера дать пруфы - типа провокации от гаишника, принимающего экзамен на права и требующего нарушить правила при вождении как часть экзамена. Долой Старшего Брата! :)

ну собственно так оно и есть

НО, знаете, есть такое понятие как теологический спор, когда собираются священнослужители и начинают обсуждать ту или иную догму или постулат...
и конечно же находятся сторонники и противники и каждый из них начинает сыпать ссылками на писание, на толкования, на аналогии в других религиях. И фишка в том, что у каждой из сторон куча пруфов, цитат, многим из которых не одна сотня лет, только вот споры такие как правило ни к чему не приводят, так как обе стороны и правы и не правы одновременно.

У каждого своя жизненная позиция, свой взгляд на окружающий мир. И надо уважать взгляды друг друга, даже если они абсолютно противовложенные. Но вот когда за взгляды, отличные от собственных, начинают наказывать - это зачастую выливается в холивар, и те кто холиваре учавствует просто зашоренные узколобые и упертые. Надо смотреть на вещи проще и никому не навязывать свое мнение.

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 05 November 2010 - 15:48

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Какая группа людей. Ты о чем? О сотрудниках, которые работают в корпорации?
Давайте попробуем свести к миниуму:

Это всё ерунда. Ты никаким сведением к минимум не сможешь доказать, что корпорация - это тикер и ассетсы, а не группа людей. Если тебе нравится играть в еву не с людьми, а с корпорациями, то это лично твои половые проблемы. Да, это характеризует.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

FightFish

FightFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Piro
Слишком много унылых гипножаб. Гипножаба должна быть веселой и не настраивать против тебя кого бы то ни было :)
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

да нет, это будет выглядеть примерно так:

Придет запрос на твой IP и кукисы к администрации этого форуму, на конкретную дату твоего поста. Администрация будет обязана предоставить эту инфу следственным органам. Потом с этими данными следователь обратится к твоему провайдеру с аналогичным запросом, провайдер выдаст номер твоего договора и твои регистрационные даные. После чего тебе пристав вручит повестку в суд по месту твоей регистрации. Только не как тигрису канеш, а как Васе Пупкину, зарегистрированному на форуме ивруком под псевдонимом тигрис. Извини, но не знаю твоего имени.

а ваше использование через каждый пост слова "троллить" меня вообще выбешивает. для вас слово "тролль" - это соцстатус какой-то штоле? вы понятия не имеете что это такое, но это точно не я.

Тут ты немного ошибся - повестку мне вручат, в лучше случае, к следователю. Который уполномочен вести расследование об этом ужасном уголовном преступлении (!). И если следователь установит, что я нарушил УК, меня заключат под стражу, и в суд я попаду из КПЗ.
Твою ошибку объясняет только твое неуемное желание троллить все и вся ;о)
На этом оффтоп предлагаю завершить.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Я не говорил, что неважно, за какие деньги куплены титаны. Я говорил, что неважно, кто конкретно предоставил деньги для их покупки за реал. Ты врун и опозорился.

И какое отношение покупка конкретным кем-то титанов имеет отношение к высказыванию "Корпорации РМТшат!" или как там было в начальном виде?

>Ты врун и опозорился.
Теперь в этом треде надо добавить еще обвинение меня в девственности. А то некомплект будет. >_<
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

И какое отношение покупка конкретным кем-то титанов имеет отношение к высказыванию "Корпорации РМТшат!" или как там было в начальном виде?

>Ты врун и опозорился.
Теперь в этом треде надо добавить еще обвинение меня в девственности. А то некомплект будет. >_<

Отношение самое прямое - почитай топик сначала.
Девственность - возможно твое главное достоинство ;о)
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Отношение самое прямое - почитай топик сначала.
Девственность - возможно твое главное достоинство ;о)

Девственность вредна для физического и психического здоровья индивидов обоих полов - научно доказанный факт. Вот мне иногда некоторым хочется написать: "ты идиот потому, что девственник". Но я никогда такого не пишу, потому что не люблю обижать людей. Но мне самому обидно, когда не понимают люди, что фэйрплея не существует нигде. Ни IRL, ни, тем более в игре. А РМТ, боты, эксплоиты, <other unfair things> вовсе не плохо - они заставляют игру и игроков развиваться.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

...не с людьми, а с корпорациями, то это лично твои половые проблемы. Да, это характеризует.

Играть с людми я не очень люблю. Вышел из возраста. Люди не игрушки! У них свои судьбы, дети и родители.
Ими играть - брать на себя ответственность за их судьбы.

Если ты до сих пор любишь играть с людьми, да, это характерезует.

Но мне самому обидно, когда не понимают люди, что фэйрплея не существует нигде.

И даже по форумам, ходят странные личности, которые этого не понимают, нажимают на кнопочки, взывая к тем кто размахивает красным.

Но с обидой осторожней, она имеет свойство переходить в жопосердечную болезнь.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Да в этом топике вообще полный когнитивный диссонанс и подмена понятий. То, что Лордекс в свое время купил исков у левых сайтов, это не ебаерство. Кстати потом он понял свою ошибку и стал покупать только плексы. Баттхерт Моха по этому поводу это просто зависть к обеспеченному человеку.

Ебаерство это вывод ассетов из игры за реальные деньги, когда человек наживается на игроках альянса и обеспечивает себе комфорт в РЛ за счет игры. Сперва Мох пытался обвинить в этом Лира и Алоунов, но вышел эпик фейл. Теперь пытается перескочить на совершенно другую тему, которая к ебаерству отношения не имеет. Пруфов никаких нет, логов у Моха, которые "он не может выложить из-за правил" тоже нет. Мох сам по себе в Еве никто, только пишет унылые посты на этом форуме. Его прижали в уголочке и тискают, я предлагаю наслаждаться процессом.
  • 1

Wwwell

Wwwell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
8
  • EVE Ingame:Wwwell
  • Corp:RUNS
МОХ ищет оправдание своему ебаерству
  • 0
CCP в каждои патче нерфит мой комп.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Играть с людми я не очень люблю. Вышел из возраста. Люди не игрушки! У них свои судьбы, дети и родители.
Ими играть - брать на себя ответственность за их судьбы.

Если ты до сих пор любишь играть с людьми, да, это характерезует.

Ты слишком эгоцентричен и не отличаешь "играть с людьми" от "играть людьми". Либо пытаешься показать, что ты не видишь отличия. В любом случае, это говно. Советую тебе прекратить.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Да в этом топике вообще полный когнитивный диссонанс и подмена понятий. То, что Лордекс в свое время купил исков у левых сайтов, это не ебаерство. Кстати потом он понял свою ошибку и стал покупать только плексы. Баттхерт Моха по этому поводу это просто зависть к обеспеченному человеку.

Пруфов пожалуйста:
Про Баттхерт.
Про Зависть.

Ебаерство это вывод ассетов из игры за реальные деньги, когда человек наживается на игроках альянса и обеспечивает себе комфорт в РЛ за счет игры.

Раньше, на этом форуме, это понятие включало обе стороны. как покупку, так и продажу помимо плексов.

Сперва Мох пытался обвинить в этом Лира и Алоунов,

Неверно. Я вобще никогда никого ни в чем не обвиняю. Я же не прокурор.

но вышел эпик фейл. Теперь пытается перескочить на совершенно другую тему, которая к ебаерству отношения не имеет.

Тестно связанна. Ролеплей, корпорации, ответственность за действия персонажей, фан.

Пруфов никаких нет, логов у Моха, которые "он не может выложить из-за правил" тоже нет.

Абсолютно не верно. Логов я не выкладываю по совершенно другим причинам. Поскольку придерживаюсь некоторых внутренних моральных принципов.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Пруфов пожалуйста:
Про Баттхерт.
Про Зависть.

Пруфы где-то здесь здесь

Раньше, на этом форуме, это понятие включало обе стороны. как покупку, так и продажу помимо плексов.

Неверно. Я вобще никогда никого ни в чем не обвиняю. Я же не прокурор.

Тестно связанна. Ролеплей, корпорации, ответственность за действия персонажей, фан.

Абсолютно не верно. Логов я не выкладываю по совершенно другим причинам. Поскольку придерживаюсь некоторых внутренних моральных принципов.

Никогда раньше такого не было, ебаерство это очень четкое и весьма негативное определение. ТесТно у тебя только голова связана.

Ты никто, у тебя нет логов. Вот у Туга, Далилы, Дича, Доджера вполне могут быть интересные логи. А про таинственные пруфы, которые никак нельзя выложить по моральным принципам тут может написать каждый. Не катит. Ведь не даром ты исполозил весь форум, судорожно выиискивая посты, которые хоть как-то спасут твою паленую шкурку.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Пруфы где-то здесь здесь

И всетаки, я попрошу 2 вещи:
1. Доказать мою личную зависть к обеспеченному человеку.
2. Доказать что мои посты на форуме с этим связанны.
Иначе выглядит как проэкция.

Никогда раньше такого не было, ебаерство это очень четкое и весьма негативное определение. ТесТно у тебя только голова связана.

Как для некоторых - вливание реала, которое на мозг многих школьников действует негативно. Попытка перевести стрелки, незасчитанна.

Например тут:

скажите, а за ебай ведь сначала предупреждают и отнимают деньги, и только на второй раз банят?

ебай употреблен в контексте покупки.

Ты никто, у тебя нет логов.

Тут наверно мне надо сесть на белого дельфина, выпучить глаз и спросить: А ты хто? Или рассказать какой я крутой и хороший. Или логов насыпать?

Ты слишком эгоцентричен и не отличаешь "играть с людьми" от "играть людьми". Либо пытаешься показать, что ты не видишь отличия.

Для того чтобы играть с людми, надо определить правила и цели игры. Чтобы игра была на равных.
Если все принимают одинаковые правила игры, то можно говорить о честной игре. А у нас получается что игра у всех разная. И все соревнуются по своим правилам.

Давайте вернемся к основной интерестной теме:

Действие игрока, и как это связанно с корпорацией.

П.С. небольшая вставочка.

Сообщение отредактировал MOH: 05 November 2010 - 17:09

• 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
Если бы мох промолчал - можно было бы помиловать, а после таких речей...мухахаха...казнить однозначно. Оправдание как дырка в заднице - есть у каждого. (с)
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

И всетаки, я попрошу 2 вещи:
1. Доказать мою личную зависть к обеспеченному человеку.
2. Доказать что мои посты на форуме с этим связанны.
Иначе выглядит как проэкция.

Да это в твоих постах сквозит.

Олсо, Моха надо рошить/банить не за не предоставление пруфоф, а за полную, бесповоротную, окончательную унылость и бредовость, вызванные попытками оперировать понятиями (пвп, война в еве, тактика, стратегия), о которых он знает только по форуму.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Я не так часто пишу что либо, но в данном случае не удержусь, уж больно тема актуальная. Согласитесь, дыма без огня не бывает. Меня же в ебаерстве не обвиняют? и не обвиняли. Наверное потому что не ебаил? А барыги - они и в еве барыги, угол всяк срежут, натура у них такая, у них фан в этом. И не стоит устраивать цирк, мол хто? где? ты видал? я не я, лошадь не моя, это был не я, это был однорукий человек, итд. Вы сами себе ответьте на вопрос - "Почему взрослые люди врут?" Самому себе не соврешь).
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Для того чтобы играть с людми, надо определить правила и цели игры. Чтобы игра была на равных.
Если все принимают одинаковые правила игры, то можно говорить о честной игре. А у нас получается что игра у всех разная. И все соревнуются по своим правилам.

Для того чтобы играть с людьми, надо не относиться к ним как к вещам или категориям. Равной игры не бывает никогда - люди всегда хуже или лучше один относительно другого. Правила которые ограничивают одних на благо других создают паразитов, которые этими правилами пользуются - в любом обществе так. Да и если перегружать игру правилами, она из соревновательной игры превращается в специальную олимпиаду, где игроки не сражаются чтобы победить, а играют для того, чтобы доказать, что они могут играть.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Хентай, по твоему выходит что шахматы перегружены правилами.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2337 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Топик не читал, но имею мнение х*** оспориш =))
Имхо - вопервых МОХ за<вц>ся. Обвиняеш в РМТ, али ещё в чём - будь готов предоставлять пруфы, иначе ты, простите, звездобол=)
Во вторых - несмотря на то, что за последние года 3 этот форум превратился в помойку окончательно - это не повод перестать банить особо наглых и толстых =) Вааб вон тоже был своеобразной достопримечательностью ив-ру. Дотрынделся=ушёл в блок, этого тудаже пора=)
И в 3х - опрос в корне не верно составлен :)
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users