Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SkyLine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Да нормальное кино бы получилось, если бы для героев фильма сценарий хоть какой-то написали, а актёры хоть как-то это сыграли. Совершенно дурацкие, неубедительные и тусклые типажи с непонятной мотивацией нелогичных поступков. Вобщем получился студенческий театр в перерывах фильма про спецэффекты.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng
Спецэффекты понравились, а сюжет уныл, непонятное УГ про американскую мечту и злобных инопланетян. Если бы убрали про "американскую мечту" и добавили побольше рубилова получилось бы лучше. Про хороший сюжет даже не заикаюсь потому-что хороший сюжет - это фантастика :mp_gy:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Лучше чем день независимости. Конец печален, видимо по задумке режиссера все умерли, но продюссеры надавили чтобы был лучик надежды лол. Нормальный сюжет, люди приехали на вечеринку, а тут хренак ололо набигают. Или должно быть все в стиле шеппарда, или как у тарковского чтобы десятилетиями скрытый смысл искали? Реализация правда не очень, и непонятно если эти существа так завязаны на человеческие батарейки, то это не в первый раз они их собирают, или специально людей разводят, если бы режиссер развил мысль в эту сторону - действительно бы шеппард получился.
  • 0

Pavol MirONoff

Pavol MirONoff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
885
  • EVE Ingame:Pavol MirONoff
  • Corp:[CP]
  • Ally:Caldari State
Меня приколола техника отрывания голов с последующим извлечением мозгов: тупо хрясь!!! и вместе со спинным мозгом достают =))) И потом с не меньшей шедевральной точностью вставляют своим мутантам.

P.S. может еслибы они "симки" доставали\вставляли более аккуратно, то и менять их бы потом не пришлось? =)
  • 0

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

Лучше чем день независимости. Конец печален, видимо по задумке режиссера все умерли, но продюссеры надавили чтобы был лучик надежды лол. Нормальный сюжет, люди приехали на вечеринку, а тут хренак ололо набигают. Или должно быть все в стиле шеппарда, или как у тарковского чтобы десятилетиями скрытый смысл искали? Реализация правда не очень, и непонятно если эти существа так завязаны на человеческие батарейки, то это не в первый раз они их собирают, или специально людей разводят, если бы режиссер развил мысль в эту сторону - действительно бы шеппард получился.

а я, пожалуй, соглашусь.
Мне фильм понравился. Хорошее зрелищное мочилово, не напрягающее мозг. Но окончиться фильм должен был конечно на 5 минут раньше, во время впечатляющего полета главгеров в унылую утробу космического корабля. Так было бы драматичнее. Но и так концовка понравилась.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users