Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Revelations II Expansion
Отправлено 15 June 2007 - 18:55

Фиговый патч , я не увидел там нерфа матаровХороший патч. Впервые согласен со всеми его пунктами.

Время покажет, но ничего хорошего от этих изменени, лично для себя не вижу.
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 15 June 2007 - 20:05

,Jun 15 2007, 20:59]А смысл сносить посы в хайсеке? Клаймить джиту?
на ресерш или копирование там, заняты все станции. вот и нужен пос с лабой что бы к примеру не переносить из империи производство
Сообщение отредактировал Icemanjr: 15 June 2007 - 20:16
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 15 June 2007 - 21:26

Отправлено 15 June 2007 - 21:38

Оно нам надо?
Отправлено 15 June 2007 - 22:02

По счет пушек за полем - имхо тупость. Фокусным огнем разберут оч быстро всю оборону посу.
Прыжок по системам с клаймом 3 - издевательство =). Чтобы сделать клайм 3 надо пахать как папа Карло =), и как я понял клайм 3 можно повесить далеко не во всех системах.
А прыжок в 5 ly это крайне, крайне недалеко!. Это я как пилот Кэп. шипов утверждаю

Отправлено 15 June 2007 - 22:09

Мда, про Химеру это кул, а то реально меньше абаддона по размеру =) и центровка камеры в попе надоедает =)
По счет пушек за полем - имхо тупость. Фокусным огнем разберут оч быстро всю оборону посу.
Прыжок по системам с клаймом 3 - издевательство =). Чтобы сделать клайм 3 надо пахать как папа Карло =), и как я понял клайм 3 можно повесить далеко не во всех системах.
А прыжок в 5 ly это крайне, крайне недалеко!. Это я как пилот Кэп. шипов утверждаю
+1 во всем, кроме пушек, теперь пухи не только автоматизированные но ими может управлять пилот из-под поля, а так как и набавили брони и мощи, то он может сам фокусить неплохо и отстреливать дреды.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 16 June 2007 - 1:36

Мда, про Химеру это кул, а то реально меньше абаддона по размеру =) и центровка камеры в попе надоедает =)
а теперь представь: сидят у поса 4-5 кариеров в триаге моде и бустят эти структуры
в тоже время пилоты этих же кариеров фокусят ВСЕ пушки поса по атакующим.. представил? .)

Отправлено 16 June 2007 - 2:08

а теперь представь: сидят у поса 4-5 кариеров в триаге моде и бустят эти структуры
в тоже время пилоты этих же кариеров фокусят ВСЕ пушки поса по атакующим.. представил? .)
А теперь добавляем ко всему этому СиноДжамер в систему, врагу придётся юзать батлы онли, а у обороняющихся спокойно будет пара титанов, дредов и карриеров в системе... Ко всей этой каше докидываем анти-блоб фичи (стелсы, ЕМЦ бёрст мозера)... Как пробить оборону батлами с 4-мя титанами в системе я себе плохо представляю. Диверсия ночью мб?

-----
Объясните плиз про вынос структур ПОСа. Что им нужно убить? Шилд онли или всю структуру снять нафиг? Так там же больше, чем у ПОСа ХП получается...
-----
В целом патч очень нравится, почти ничего нового не вводят, а исправляют баланс и баги. Клиент на тесте у меня работал ЗАМЕТНО быстрее и даже звук не лагал игру

Вот только одно не радует, что карриеры которые стоят в 2 раза дешевле дредов в плане использования намного привлекательнее получаются. ИМХО цена кары должна быть в 2 раза выше дреда, а не наоборот. Ну и Морос как-то уж сильно выделяется на фоне остальных дредов за счет бешеных дронов

Отправлено 16 June 2007 - 2:23

Пока пушки были под щитом - ничего сделать с ними было нельзя, разве что "почитерски" попробывать их развести на отсрел патронов по быстрому интеру (если владелец поса поленился вебящие башенки поставить), а так ПОС сохранял боевую мощь очень долго.. Теперь ПОСы с одной стороны будет бить легче (перебил пухи и осаждай себе).. С другой, если на ПОСе есть командир пушек - то сложнее.
Что же касается дредов vs карриеры.. То тут такое дело - на карриер пушку не воткнёш и сидж модуль это соовсем не тайрадж (тот что превращает карриеры в мегалогистиков). Сидж даёт нехилый бонус на дамаг пушек (и убивает трэкинг, как и возможность мега-торпами бить хоть что-нибудь поменьше капитала и не стоящее на месте..). Ну так дреды - "осадные орудия", а карриеры - это совсем другая история...
Теперь про скрытые плексы.. Вот если там будет хотя бы 5% шанс выбить фракционый лут, ну или непись с хорошим баунти встретить - то будет смысл лазать. А пока.. Очень бестолковое занятие. Во всяком случае в хай-секах.
Сообщение отредактировал Sansanich: 16 June 2007 - 2:27
Отправлено 16 June 2007 - 7:23

БТВ я не понял толком про ЛП от агентов. Выходит что теперь тот кто делает агентов их не будет получать, а получать будет корпа? Если так то это полная Ж.
Отправлено 16 June 2007 - 7:45

нет ты также делаеш и лп копиш, но если сейчас ты сделаеш скажем 4 мисии у другова агента той же корпы (гал нави для примера), то у тебя будет лп у 1 и у 2 агента а в рев 2 у тебя лп от обоих агентов гал нави сумируется и на любой станции гал нави ты можеш открыть лп шоп и купить на свои лп от 2 агентов плюшку.БТВ я не понял толком про ЛП от агентов. Выходит что теперь тот кто делает агентов их не будет получать, а получать будет корпа? Если так то это полная Ж.
Отправлено 16 June 2007 - 7:46

Получать будет корпа агента, т.е. ЛП с каждого агента будут падать в твою копилку в этой корпе. Только, почему-то, мне кажется, что будет серьезная поправка в цене многих офер... Да и смысл работать на несколько агентов на одной станции терь слегка теряется, имха. Не считая конечно тех моментов, когда делаешь сразу несколько миссий в одной системе, не задокиваясь.ЛОЛ превед ебаерам сидящим в 10\10 от ССР Ж)))
БТВ я не понял толком про ЛП от агентов. Выходит что теперь тот кто делает агентов их не будет получать, а получать будет корпа? Если так то это полная Ж.
Отправлено 16 June 2007 - 7:52

Есть ещё такой интересный смысл - не брать миссии в соседней системе, не брать миссии против неудобных фракций... и так далееПолучать будет корпа агента, т.е. ЛП с каждого агента будут падать в твою копилку в этой корпе. Только, почему-то, мне кажется, что будет серьезная поправка в цене многих офер... Да и смысл работать на несколько агентов на одной станции терь слегка теряется, имха. Не считая конечно тех моментов, когда делаешь сразу несколько миссий в одной системе, не задокиваясь.

Отправлено 16 June 2007 - 8:21

Отправлено 16 June 2007 - 8:23

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users