Я где-то слышал что эта корпорация "пригрела" то ли гомера, то ли пикселя, то ли обоих сразу. Может быть компенсации и эти типы как-то связаны?0_0
Т3 компенсация ?
вы что в лотерею выйграли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПВП корпорации F.A.M.I.L.Y требуются опытные пвп пилоты
Отправлено 21 November 2010 - 23:17
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 22 November 2010 - 23:20
Я где-то слышал что эта корпорация "пригрела" то ли гомера, то ли пикселя, то ли обоих сразу. Может быть компенсации и эти типы как-то связаны?
Пикселя взяли, на счёт Гомера ХЗ...
Они говорят они всё про него знают, если что будут на чеку...
Вы убиваете меня, вы разрушаете мой мозг...
Отправлено 23 November 2010 - 12:35
Когда уже будут клевые линки на кб?
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 23 November 2010 - 13:14
У тя подпись раньше лучше была.Почему в названии и описании деятельности корпорации отсутствует слово "илитный" ?
Думаю стоит у них где то маленький фармерский пос.0_0
Т3 компенсация ?
вы что в лотерею выйграли?
Отправлено 23 November 2010 - 13:19
И психоанализу за триал научился? Ну даёт!
У меня резкий негатив только к некоторым из них, самым "адекватным", так сказать
В целом, после завершения известной пиар комании, к фрс я отношусь весьма положительно. But who cares?
Нубилкаааа кис кис ну побесись,побесись еще плиз Туск подразни его тряпочкой, а то потеряем поцыента так приятно читать тебя нубилка и твои потоки НЕНАВИСТИ к некоторым из нас а да, слово "нас", никак не связано с дарксайдами и топикстартером
П.С. нубилка, а ты в курсе, что слова НЕНАВИСТЬ и ЗАВИСТЬ очень часто идут рука об руку
Сообщение отредактировал FightFish: 23 November 2010 - 13:30
Отправлено 23 November 2010 - 21:28
Вот благодаря таким как ты в свое время к известному альянсу и сложилось негативное отношение.Нубилкаааа кис кис ну побесись,побесись еще плиз Туск подразни его тряпочкой, а то потеряем поцыента так приятно читать тебя нубилка и твои потоки НЕНАВИСТИ к некоторым из нас а да, слово "нас", никак не связано с дарксайдами и топикстартером
П.С. нубилка, а ты в курсе, что слова НЕНАВИСТЬ и ЗАВИСТЬ очень часто идут рука об руку
А с кем же? И причем тут я тогда? И главное, ты то каким образом тут отреспился?а да, слово "нас", никак не связано с дарксайдами и топикстартером
Отправлено 24 November 2010 - 14:25
F.A.M.I.L.Y вошли в альянс!
У нас появилась своя система (5 лвл милитари) со станцией.
КБ : http://family.killmail.org/ пока скромная
по поводу пвп кто там гонит на нас я незнаю что вы там смотрите но вот таких релейтидов у меня много
http://core.mindfloo...&kll_id=6922733
причем почти все релейтиды со мной это я флит ком
Мы ждем вас в нашей корпе!!!
Отправлено 24 November 2010 - 14:59
И чо, нормально на скимитаре ФКашится?http://core.mindfloo...&kll_id=6922733
причем почти все релейтиды со мной это я флит ком
KB
Отправлено 24 November 2010 - 15:09
Предлагаю слоган в рекламной кампании: "Венал: теперь со вкусом дронрегиона."F.A.M.I.L.Y вошли в альянс!
У нас появилась своя система (5 лвл милитари) со станцией.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 24 November 2010 - 15:52
Много летал с ними, многому научился вместе с ними. Все отличные ребята как чисто по человечески, так и как пилоты! Своими знаниями, умениями и успехами обязан Проксу и всей остальной команде, спасибо вам!
Надеюсь, будем продолжать совместные полеты )
Не знаю как все сложиться, может не совсем так гладко как написано, но знаю точно - будет так как они(F.A.M.I.L.Y) захотят )))
Судя по бурной реакции FRS, Оникс, тебе большущий респект за вводную часть топика, молодец!!!
Отличная цель у вас, так держать!
Сообщение отредактировал Azmoday: 24 November 2010 - 16:02
Отправлено 24 November 2010 - 17:02
Для этого мы оставили свои "теплые", окруженные "плюсами" "дома" и перебрались в Венал.
Чорд, а все так хорошо начиналось
Вот нафиг вы изменили свое решение и вступили к Алику?
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users