Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетарка для нубов? Это фантастика?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

в империи в среднем получается около 6 миллионов в день с одного персонажа (5 планет). трудозатраты - раз в два дня переткнуть экстраторы, раз в четыре дня облететь 5 планет в радиусе 10 прыгов от житы. 6 кк х 3 персонажа (с одного аккаунта) х 30 дней = 540кк. стоимость плекса можешь уточнить сам.

Это печально... А в лоу что-то между импой и нулями/вх?
  • 0
∑√∑
Posted ImagePE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
моя тема жива ещё :lol:

А что не устраевает в 6кк в день? Делать то ничего не надо. Только продать накопаное. Почти плекс в афк, и это в импе, в вх или нулях - точно плекс+.
  • 1

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

вх или нулях - точно плекс+.

это только вопрос объема. хочеш перевозить дохера и получить точно "плекс++" есть вотэто, а хочеш вывезти месячную выработку на "чисто плекс" на индусе есть это. прмерно такая дилемма.
  • 0

Tama

Tama

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
Подскажите пожалуйста, а ресурсы на планете заканчиваются?
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Подскажите пожалуйста, а ресурсы на планете заканчиваются?

нет, они меняют свое местоположение.
Т.е. буры нужно переставлять.
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

моя тема жива ещё :lol:

А что не устраевает в 6кк в день? Делать то ничего не надо. Только продать накопаное. Почти плекс в афк, и это в импе, в вх или нулях - точно плекс+.

Про "Делать то ничего не надо" это не совсем правда. Делать надо и не так уж мало, если честно. В месяц сколько-то заметных часов набегает только в путь. С моей точки зрения 6кк в день - не стоят того, на фоне всевозможных вариантов "активной" деятельности которые приносят такую же сумму за 15-30 минут.
  • 0

AK63

AK63

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1

Про "Делать то ничего не надо" это не совсем правда. Делать надо и не так уж мало, если честно. В месяц сколько-то заметных часов набегает только в путь. С моей точки зрения 6кк в день - не стоят того, на фоне всевозможных вариантов "активной" деятельности которые приносят такую же сумму за 15-30 минут.

все про это говорят но не говорят как
  • 0

Amo

Amo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
10
  • EVE Ingame:Amo Karanaar
  • Corp:Teken'Duis
  • Ally:Mortuus.

все про это говорят но не говорят как

Полететь на хорошем корабле в нули, насканить плекс/аномальку/сигнатуру, перебить красные крестики, полутать блюпринт какого-нить Виндикатора, продать его за миллиард. Вариант работает от 1 года прокачки (примерно). Не 15-20 минут, не каждый день, но и выхлоп того стоит.
Просто на N-ный раз и это надоедает и тогда можно поиграться и в планетарку.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9492 сообщений
1003
  • EVE Ingame:TemplaRus
хз - мой планетарный акк (3 планетарщика) вкачался за пол года и уже с2-3 месяца в 0 он неплохо приносил.

сейчас в нпц 0 в 5 чаров ( 4 добытчика 6 планет каждый и мейн-переработчик ССU-5 и 5 планет ) эта схема приносит мне т 1ккк чистого дохода\месяц (без плексов - 2.5ккк)

смысл прокачки добытчика сводится к -> кибернетика ->IPC2->CCU2->GI3\4->IPC\CCU 3->Pl->4-> IPC\CCU 4->AP4->IPC 5->GI 5. ( по вкусу добавить спесшип команд и евазив манёрвниг)
IPC - interplanetary consolidation
CCU - comand center upgrades
GI- gallente indastrial и сопутствующие на риги\модули
Pl \ AP- planetology\advanced planetology

Сообщение отредактировал TemplaRus: 20 December 2012 - 12:58

• 0

evqew

evqew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:evqew
1-1.5ккк в месяц чистыми с 5 чаров вполне реальная сумма.
Подтверждаю.
  • 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
Блин, народ, просветите нупа: вот я вижу на вашх скринах, к примеру, стоит добывайка с десятью бурами, космопорт и куча заводов по переработке. Ка у вас хватает ресурсов КЦ на все это? Я ставлю две добывалки по 5 буров, два т1 завода, 1 т2, склат и космопорт. И все! Больше ни на что ни ПГ ни ЦПУ не хватает! Апгрейд КЦ в 4. Это что-то с последним дополнением изменилось или я что-то не так делаю / не туда смотрю?
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy

Блин, народ, просветите нупа: вот я вижу на вашх скринах, к примеру, стоит добывайка с десятью бурами, космопорт и куча заводов по переработке. Ка у вас хватает ресурсов КЦ на все это? Я ставлю две добывалки по 5 буров, два т1 завода, 1 т2, склат и космопорт. И все! Больше ни на что ни ПГ ни ЦПУ не хватает! Апгрейд КЦ в 4. Это что-то с последним дополнением изменилось или я что-то не так делаю / не туда смотрю?

так в 5 качай комманд центр апгрейд

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Это что-то с последним дополнением изменилось или я что-то не так делаю / не туда смотрю?

не все например знают о том что на газовых планетах строительство инфраструктуры стоит дороже
  • 0

crashmaker

crashmaker

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:CrashMaker
  • EVE Alt:ZJIbIDEHb
народ, всем доброго времени суток, не играл около года, вот вернулся, есть два чара - альт - инженер, копатель, копатель планет. Что удивило - раньше при скане планет картинка была как в первом посте, теперь же она еле-еле голубая или зеленоватая... скил планетология вкачан в 3, неужели так сильно ужесточили требования и чтоб нормально видеть скан нужно скил в адвансед планетоложи тянуть?
респект
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

не все например знают о том что на газовых планетах строительство инфраструктуры стоит дороже

да ладно еще газовые гиганты. у меня в старой домашке ледяной гигант был большк 300к (при этом, самый большой из 3 газовых - всего 230к)
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

bezeus

bezeus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
ВХ. 48 нано-фэктори в сутки. 5 планет на лицо. 2 лица. Только нанки потому, что набор планет такой. Четыре планеты - добыча и переработка в Tier1. Пятая планета - цикл от Tier1 до Tier4. Вкачано в 4-ку коммандные центры.
  • 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

Прочитал несколько гайдов по быстрому старту планетарки для новичка. Посмотрел видео Гайд. 

Вроде все понятно. НО, осталось несколько вопросов.

1. Для перезапуска экстракторов  необходимо находится в системе где производится добыча?

2. Если добыча будет в нулях или вх, как установить таможню? и нужна ли она вообще?

3. Можно ли как-то передать результаты добычи, находясь далеко от нужной системы. (видео гайд заканчивался репликой (" ... в следующий раз, я раскажу как заниматься планетаркой 2-мя персонажами, один из которых будет в системе, а второй будет гулять по просторам империи..."), но потом так и не наступило. продолжения не нашел. 

4. Была информация, что из Ком.центра можно запускать конты с ресурсами. - Можно ли производить запуск в дали от планеты (другая система).?

5. Можно ли как-то передать координаты запущенных контов, другому  персу.

Вроде пока все.

• 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

Прочитал несколько гайдов по быстрому старту планетарки для новичка. Посмотрел видео Гайд. 

Вроде все понятно. НО, осталось несколько вопросов.

1. Для перезапуска экстракторов  необходимо находится в системе где производится добыча?

2. Если добыча будет в нулях или вх, как установить таможню? и нужна ли она вообще?

3. Можно ли как-то передать результаты добычи, находясь далеко от нужной системы. (видео гайд заканчивался репликой (" ... в следующий раз, я раскажу как заниматься планетаркой 2-мя персонажами, один из которых будет в системе, а второй будет гулять по просторам империи..."), но потом так и не наступило. продолжения не нашел. 

4. Была информация, что из Ком.центра можно запускать конты с ресурсами. - Можно ли производить запуск в дали от планеты (другая система).?

Вроде пока все.

1. нет, можешь быть в другой системе (за дальность отвечает скил Remote Sensing)

2. по умолчанию там интербас офисы с адовым налогом (если не ошибаюсь 17%), их сносят, ставят свои.  Нужна, если хочешь платить меньше налог))  http://wiki.eveonlin.../Customs_Office тут про то что нужно для установки кастом офиса.

3. контракт + транспортировка. 

4. работа с лаунчпадом на кастом офис происходит в одной системе, кидать конты в космос скорее всего так же.

5. они будут в журнале, сделаешь буку по приварпу и передашь

Сообщение отредактировал Harik: 29 May 2013 - 16:04

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

1. Как и было сказано - нет - можео быть в другой системе - нужен скилл Ремот Сенсинг для того чтоб сканировать в далеке

2. Это зависит от того где ты будешь обитать - Сразу скажу что в системе с клаймом клайм алли, если он не тот алли к какому принадлежишь ты построить коммандные центры не сможешь. Для нулей, В идеале, если ты не состоишь в клайм алли - тебе понадобятся нпц нули - и искать где хозяева таможень не берут выше 5%. Можешь поставить свой , ессесно - но если сам то есть шанс что его снесут а защитить не сможешь. Или вступай в клайм алли - и все решено - поставить свой новичку не дадут но 5% налога идущего в свою же корпу это очень неплохо для планетарки. 

Для ВХ то-же - без корпы способной защитить - ставить мало смысла - снесут таможню. Установка таможни стоит недорого - около 100 кк но для этого нужны очень высокие роли в корпе-установщика.

3. Опять - смотря где. Теоретически планетаркой можно и на итероне 5 заниматся - в клоке и с подсканом. В нпц нулях есть возможность перефичиватся и складироватся на станке. А в клайм - ну опять если свой - то свои + станки есть - а если не свой - много там не накопаешь в одиночку. В вх можно дипспейсом  (т2 инлус который не блокадник) висеть - а вторым прилетать подбирать. Кстати дипспейс круче блокадника для нинзя-планетарки.

4. КЦ запуск = Это фигня полная - запуск в 500м3 это садомазо - Либо нпц нули с нормальными таможнями либо 0.1 лоу - там есть 5% таможни - тк запуски = много запарки, отслеживания, еэспедитед трансфер таймеров и если даже будешь производить малообьемный п3 (третий уровень продукта типа роботикс) на одной планете- мороки с переключением и потерей эффективноси не оберешся.

5. Можно, но я бы не морочился - все можно делать намного легче, то время мороки намного больше стоит даже в импе у твоего имперского перса. Все должно быть соразмерно с размером вклада времени.

Сообщение отредактировал Sorcerror: 02 June 2013 - 21:36

• 0

xBot01

xBot01

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
4
  • EVE Ingame:b0tz
  • EVE Alt:Elois Pritchart
  • Corp:Jita For USSR
  • Ally:Roamer coalition

1. Перестраивать на планете и передвигать буры можно в любой точке вселенной. Находится в системе надо только для сброса КЦ и подъема/спуска материалов на орбиту. Из импы двигал и перестраивал планетарку в ВХ.

2. В вх интербас/чужие спилить( лучше дроновозками, что бы дешевле ) и поставить свои офисы. Про нули выше писали.

3. Нет, что бы запустить на орбиту надо находиться в текущей системе. Внутри офиса ничего передать нельзя. Т.е. обычная торговля или через джетисон.

4. Нельзя. Нужно находиться в этой же системе.

5. Если ты забучишь конты, а буки передашь альту.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users