Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PVEVE - помощь новичкам
Автор Barma11, Nov 16 2010 18:11
Отправлено 19 March 2011 - 10:27
По итогам 16 марта:
Собралось нас ни много, ни мало 27 человек. В ходе вылета нашлось довольно много вкусных плексов, но лута так и не дождались.
В общей сложности настреляли на 118кк, которые были поделены между новичками.
Будем надеяться, что больше таких долгих перерывов в вылетах не будет
Собралось нас ни много, ни мало 27 человек. В ходе вылета нашлось довольно много вкусных плексов, но лута так и не дождались.
В общей сложности настреляли на 118кк, которые были поделены между новичками.
Будем надеяться, что больше таких долгих перерывов в вылетах не будет
Отправлено 28 March 2011 - 0:27
Летают,огаБамп... Летаете еще?
Вот сам жду след. вылета для получения опыта флит-ивентов
Отправлено 11 April 2011 - 19:04
10 апреля.
Внизапно не значит плохо.
Воскресный день и заняться особо нечем. Лечу в житу, кидаю письмо в рассылку о том, что будет вылет.
Собралось не считая меня 6 пилотов. Отлично - жду. Пока все подтягиваются, решил посканить окрестности, и в первой же системе нахожу гури вигил. Кидаю во флит "поспешим" и начинаем.
В плексе лута к сожалению не оказалось, зато выпала экспа, которая дала нам 2 пиратских импа и гури сетку (общей стоимостью около 250кк), которые были проданы и иски незамедлительно поделены.
После небольшого регрупа решили поехать к серпам, но, видимо, Великий Рандом решил, что с нас на сегодня хватит и завалил нас багами. Одних пилотов не могли пригласить во флот, другие постоянно выпадали, у меня накрылась клавиатура, а наш главный сканер не мог выключить карту. Немного помучавшись, решили закончить это БСДМ и разойтись пока все живы и нервы целы.
Всем спасибо за участие, летайте нашими авиалиниями.
Внизапно не значит плохо.
Воскресный день и заняться особо нечем. Лечу в житу, кидаю письмо в рассылку о том, что будет вылет.
Собралось не считая меня 6 пилотов. Отлично - жду. Пока все подтягиваются, решил посканить окрестности, и в первой же системе нахожу гури вигил. Кидаю во флит "поспешим" и начинаем.
В плексе лута к сожалению не оказалось, зато выпала экспа, которая дала нам 2 пиратских импа и гури сетку (общей стоимостью около 250кк), которые были проданы и иски незамедлительно поделены.
После небольшого регрупа решили поехать к серпам, но, видимо, Великий Рандом решил, что с нас на сегодня хватит и завалил нас багами. Одних пилотов не могли пригласить во флот, другие постоянно выпадали, у меня накрылась клавиатура, а наш главный сканер не мог выключить карту. Немного помучавшись, решили закончить это БСДМ и разойтись пока все живы и нервы целы.
Всем спасибо за участие, летайте нашими авиалиниями.
Отправлено 16 April 2011 - 22:58
Все это очередное набивание репы с последующим рекрутингом.
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.
Отправлено 20 April 2011 - 11:36
Какнить хочу зафитить свой маэль в 1400мм, и слетать с вами возьмете дамагером ?)
п.с. разобрался со стэндом - теперь могу летать по импе)))) везде
п.с. разобрался со стэндом - теперь могу летать по импе)))) везде
Сообщение отредактировал Raimor: 20 April 2011 - 11:39
Отправлено 20 April 2011 - 19:21
Маэль в хае никуда не пустят. Максимум - бк, но обычно берём не крупнее крузсайза
Про максимум бк - не знал)))) не крупнее крузаков - это чтобы ниньзи не поналетели ?
Отправлено 20 April 2011 - 21:53
Нет, это потому что вылеты проходят по хайсеку, максимальный плекс - 4/10, а в него пускают все до бк.
Отправлено 21 April 2011 - 13:42
Подключайтесь к ингейм каналу PVEVE, в шапке канала указано как можно подключиться к рассылке.
Кроме того, в последнее время вылеты бывают без предварительного уведомления, т.е. прямо в канале объявляется место и время сбора для желающих.
я послал по евемейл сообщение на персонажа Ggl (или что там было, не помню уже) с сабджектом указаным в хидере канала, я подписался на рассылку?
... loading ...
Отправлено 21 April 2011 - 14:43
я послал по евемейл сообщение на персонажа Ggl (или что там было, не помню уже) с сабджектом указаным в хидере канала, я подписался на рассылку?
По моему при входе на канал написано немного другое:
Открыть EVE mail -> Add mailing list (Внизу кнопочка) -> Пишешь название рассылки: PVEVE
Отправлено 22 April 2011 - 18:36
Отправлено 22 April 2011 - 20:27
А Broadsword пускают везде, норм если на нем ?
Броад везде пропустят, но есть и более эффективные в пве кораблики.
По текущим вылетам: летаем чуть не каждый день. Профита стало заметно меньше, хотя общее число плексов даже выросло. Доли участников составляют от 8 до 40кк в зависимости от удачности вылета.
К сожалению, продолжаем сливать свои корабли, но это стало редкостью.
Спасибо всем опытным пилотам, которые помогают мне и новичкам в этих вылетах.
Отправлено 23 April 2011 - 14:20
Броад везде пропустят, но есть и более эффективные в пве кораблики.
Например какой ? только из матарских!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users