Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

eve online для MTV
Отправлено 23 July 2007 - 19:32

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 24 July 2007 - 1:34

Добавлено:
В новом телесезоне изменится и формат программы. Все утверждения разработчиков о проектах мы будем проверять. Для этого в каждой «Иконе видеоигр» будет свой эксперт, который будет тестировать все проекты (причем, большинство из них еще до выхода игры в свет).
интересно что это за чел который переиграл во все что можно было

Отправлено 24 July 2007 - 14:34

смотри на здоровье.Первая программа нового сезона выйдет в эфир уже в эту пятницу, 27 июля, в 20.30, повторы в воскресенье, 29 июля в 11.00 и среду, 1 августа, в 17.00. И будет посвящена играм о «Гарри Поттере». Не пропусти! Только на MTV!
![]()
Отправлено 27 July 2007 - 0:59

Отправлено 27 July 2007 - 11:42

Отправлено 30 July 2007 - 17:56

мало вам евы на компе, вы ее еще и по телеку хотите %)
Хочу "EVE Breaking News" на моем спутнике. Допустим, смотрю какой-нить кинчик, а тут - "СРОЧНО В ЭФИР! В СИСТЕМЕ 49-U6U Альянс Firmus Ixion начал восстанавливать поврежденные сервисы аутпоста! Титан Шрайка видели в системе HED-GP! Цены на корабли класса Astarte на региональном рынке The Forge упали на треть!"

Отправлено 30 July 2007 - 18:29

Я хочу такое радиоХочу "EVE Breaking News" на моем спутнике. Допустим, смотрю какой-нить кинчик, а тут - "СРОЧНО В ЭФИР! В СИСТЕМЕ 49-U6U Альянс Firmus Ixion начал восстанавливать поврежденные сервисы аутпоста! Титан Шрайка видели в системе HED-GP! Цены на корабли класса Astarte на региональном рынке The Forge упали на треть!"

Отправлено 30 July 2007 - 18:54

Отправлено 30 July 2007 - 19:22

У меня была идея именно русского ив-радио, но в одно рыло я не потяну.
Сообщение отредактировал RazoR: 30 July 2007 - 19:23
Отправлено 01 August 2007 - 20:58

Очередной выпуск «Иконы видеоигр», который выйдет на этой неделе на канале MTV, расскажет об EVE Online, уникальной онлайн-RPG, которая, несмотря на всю свою сложность, снискала себе немалую популярность у игроков всего мира.
Огромный игровой мир, включающий в себя мириады звездных систем, объединил десятки тысяч виртуальных пилотов. Долгие годы они лелеяли своих персонажей, оттачивали навыки и строили грозные боевые корабли. Специально для «Иконы видеоигр» лучшие из них схлестнулись в масштабной битве. Один из участников тех событий расскажет о том, как это было. А эксперт программы, отдавшей игре без малого два года, совершит экскурс в сюжет EVE online, поможет разобраться в игровой механике и даст немало ценных советов о том, как развивать своего персонажа.
Премьера программы - в пятницу, 3 августа, в 20:30. Повторы - в воскресенье, 5 августа, в 11:00 и в среду, 8 августа в 17:00
http://games.1c.ru/
Добавлено
Интересно послушать "ценные советы о том, как развивать своего персонажа".

Сообщение отредактировал Veronika: 01 August 2007 - 20:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users