Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] manticore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
404 ответов в теме

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

блин, может мы действительно о разном говорим...
я только что спецом купил мантикору, поставил на нее 3 круизницы, клоаку и 2 баллистика. осталось 80.25 тф и 4.31 грида. ракетницы какие были на станции - 2 лимоса и простая Т1. все горит безо всяких лампочек... скриншот даже сделал.
я че теперь, читер получаюсь что ли? :D

Просмотр сообщения

:) Нэ вэрю.
5 Адванс вепон апргрейдс = 1250*(1-5*0,02) = 1125пг
5 фригат = 1125*(1-5*0,1965)=19,6875пг
5 коверт опс = 19,6875*(1-5*0,05)=14,7656пг

А у тебя получилось что один Т1 лаунчер встает всего на 10,06пг
Можешь объяснить?
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
  • Client:Eng
блин, я думал что ты фитил и утебя не влезало!
объяснение в таком случае одно - неправильный расчет. в инфе модуля пишется 10.0625 пг, при моем адв.веап.апгрейдс на 4 уровне. как надо считать ПРАВИЛЬНО я не знаю, я сначала вкачался, а потом уже прикидывал фиты. так, как ты считаешь, у меня тоже не получается...
  • 0

REsT

REsT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0

Меня всегда улыбало когда стелс бомбер относят к кавертам, т.е. вообще к чему либо скрытному. Бомберы не умеют носить кавертову клоаку и как следствие в своей "стелсовости" не на много удачней чем тот же БШ с клоакой.

Просмотр сообщения

1) нету пенальти на скорость лока (прокаченая клоака до 4 лвл уберет пенальти на т2 клоаку).
2) нету пенальти по задержке лока
3) в клоаке летаем быстрее ажно на 125% (с т2 клоакой это 50%)
А теперь сравни все это с БШ.
  • 0

anyone

anyone

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0

http://killboard.red...p=kill&id=61611
http://killboard.red...p=kill&id=75942

2 эрис в хай секах, они на автопилоте летели в афк? :)

Хз, сколько проживет мантикора, если окажеться в зоне поражения Sabre....
  • 0

olchan

olchan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-

2 эрис в хай секах, они на автопилоте летели в афк?  :)

Просмотр сообщения

нет...скорей всего это офвар :D
видишь красненькую звездочку не по инсте...бах...и все :)
  • 0
Читатель...

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Объясните пожалуйста, тут пишут что мантикора имеет какой-то дикий бонус на радиус взрыва круизок. Это что, по фригам идет полный дэмаг круизок? Спрашиваю потому, что стот вопрос: фитить пресижн круизы на мантикору или нет.
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38

Объясните пожалуйста, тут пишут что мантикора имеет какой-то дикий бонус на радиус взрыва круизок. Это что, по фригам идет полный дэмаг круизок? Спрашиваю потому, что стот вопрос: фитить пресижн круизы на мантикору или нет.

Просмотр сообщения

в инфе шипа на сайте указано конкретное численное значение бонуса на expl radius, как его применять в расчетах я не скажу точно, но по факту - Т1 имеет радиус взрыва 42м при 3лвл скилла guided missile precision. вобщем, по некоторым фригам уже практически полный, по интерам - нет, вероятно нужны Т2 присижн, хотя я не пробовал.
  • 0

autopilot

autopilot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
30
  • EVE Ingame:autopiIot

2 эрис в хай секах, они на автопилоте летели в афк?  :)

Просмотр сообщения

ага, вот только это теория. а на практике диктору надо выйти на орбиту сперва и поддерживать на орбите оч. большую скорость чтоб был большой штраф. из-за сигнатуры штрафа небудет, как в случае с интером.
реально же получается что когда диктор видит цель ему тоже нужо ее выбрать, нажать апрочь или орбит, включить вмд, залочить. к этому времни в него уже будет лететь первый залп и он останется на остатках армора или структуре,е успеет он набрать большую скорость. когда подлетит и начнет брать орбиту у него сильно упадет скорость(он вобще остановится и начнет разворачиваться, и потом выходить на орбиту) да в это время он уже будет стрелять, но недолго ему осталось -) первый ерис успел тока подлететь, на орбиту стать не успел. летел с андока, причем со второго захода(первый раз когда я его залочил он докнулся, а второй раз пошел в атаку)
  • 0

anyone

anyone

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0

ага, вот только это теория. а на практике диктору надо выйти на орбиту сперва и поддерживать на орбите оч. большую скорость чтоб был большой штраф. из-за сигнатуры штрафа небудет, как в случае с интером.
реально же получается что когда диктор видит цель ему тоже нужо ее выбрать, нажать апрочь или орбит, включить вмд, залочить. к этому времни в него уже будет лететь первый залп и он останется на остатках армора или структуре,е успеет он набрать большую скорость. когда подлетит и начнет брать орбиту у него сильно упадет скорость(он вобще остановится и начнет разворачиваться, и потом выходить на орбиту) да в это время он уже будет стрелять, но недолго ему осталось -) первый ерис успел тока подлететь, на орбиту стать не успел. летел с андока, причем со второго захода(первый раз когда я его залочил он докнулся, а второй раз пошел в атаку)

Просмотр сообщения

Дак это эрис у него с бластерами зона поражения-то 4км +- пару метров, А если будет Сабре с Арти то нафиг ему лететь к тебе на 2 км? даже с пулеметами он достает за 10+. Ну или возможен вариант флайкатчера, который с ракетами тоже на ~10 км шмаляет, а со стандартами на все 40 :)
Кроме того на дикторы обычно ставят экстендеры (кроме бедной эрис), которые удваивают кол-во хп. т.е. тебе придеться сделать 3-4 залпа, а это 30-40 секунд

PS Вариант когда мантикора стоит за 100км я не рассматриваю - это надо быть полным идиотом чтобы лететь грудью на круизки, если же ты оказался в пределах 20 км то ты труп, без вариантов
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
не забываем, что бомбер в отличие от диктора имеет возможность выбирать противника и условия боя :)
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Да не имеет он такой возможности, точнее имеет на уровне любого другого шипа с обычной клоакой.
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
и снова неверно.

не забываем про отсутствие задержки на перекалибровку сенсоров, которая делает клоаку на другом шипе скорее вредной, чем полезной. и про возможность реактивировать модуль практически без задержки тоже.
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
кстати, никто тут не сказал (видимо чтобы не раскрыть страшную тайну бомбероводов), что наиболее эффективно терроризировать станцию или гейт врага, пользуясь заранеее заготовленными букмарками вокруг объекта хулиганства. я делаю такие с шагом 50 км по шести направлениям, от 50 до 300 км в каждую сторону (вверх, вниз, вправо, влево вперед, назад относительно напавления скан сейф-->объект). постоянно варпаясь по таким букам, без реварпов на сейфспот, можно замотать любой интер и постоянно держать дистанцию, на которой вы сможете его атаковать, а он вас - нет. но тогда надо уже бояться пушечных БШ...
  • 0

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony
Какой танк? Какой РЭБ? блин :P

Мантикора = партизан. Основное назначение - терроризировать гейткемпы, белтхантеров в 0.0

Вышел из клоаки, сделал залп, ушел в клоаку. Если есть хороший коннект то на все это уйдет менее 4-5 секунд. Залочить за такое время способен только интер, но ваша рабочая дистанция = 80-140 км

т1 фриги лопаються с 1-го залпа, т2 делают реварп :)
  • 0
more

anyone

anyone

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0

Какой танк? Какой РЭБ? блин :)

Мантикора = партизан. Основное назначение - терроризировать гейткемпы, белтхантеров в 0.0

Вышел из клоаки, сделал залп, ушел в клоаку. Если есть хороший коннект то на все это уйдет менее 4-5 секунд. Залочить за такое время способен только интер, но ваша рабочая дистанция = 80-140 км

т1 фриги лопаються с 1-го залпа, т2 делают реварп :)

Просмотр сообщения

А разве можно уйтив клоаку, пока летят ракеты? :P .. надо потестить
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38

А разве можно уйтив  клоаку, пока летят ракеты?  :P .. надо потестить

Просмотр сообщения

нельзя, иначе они пролетают мимо цели :)
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Какой танк? Какой РЭБ? блин :P

Танк мантикоре особо не упал, а вот без РЭБ ей трудно. Причина - чисто практическая. Лагнуло или зевнул и вот на тебе висит интер и тебя пилит. Если у тебя есть мультик ЕСМ и хоть немного времени, то ты его с себя снимешь с непохими шансами. Лучше два мультика :) Только они капу жрут как не в себя...
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Танк мантикоре особо не упал, а вот без РЭБ ей трудно. Причина - чисто практическая. Лагнуло или зевнул и вот на тебе висит интер и тебя пилит. Если у тебя есть мультик ЕСМ и хоть немного времени, то ты его с себя снимешь с непохими шансами. Лучше два мультика  :P Только они капу жрут как не в себя...

Просмотр сообщения

поэтому на соло-мантикоре решают 2 дампера и сетка... так как под ними интер либо не успеет залочить, либо залезет под сетку и сдохнет с залпа.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
Парни. Я так и не понял, что значит сей момент( 25% bonus to cloaked velocity per level). Пока сам не заюзал верил, что Манта в клоаке ползает живее чем открытая. Однако сильно удивился когда вместо ожидаемого прироста скорости в клоаке, та самая скорость упала на 50% с 240 до 119м/c(( Скилл Ковровский пока на 4лвл и клоака, по совету Ганса стоит Prototype Cloaking Device I ( кстати полностью поддерживаю его, и по статам хороший выигрыш, тк я собираюсь юзать т2 установки и т2 балистики, и по цене) Так вот парни, че ет за хрень?
  • 0
Место сдается

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony

Парни. Я так и не понял, что значит сей момент( 25% bonus to cloaked velocity per level). Пока сам не заюзал верил, что Манта в клоаке ползает живее чем открытая. Однако сильно удивился когда вместо ожидаемого прироста скорости в клоаке, та самая скорость упала на 50% с 240 до 119м/c(( Скилл Ковровский пока на 4лвл и клоака, по совету Ганса стоит Prototype Cloaking Device I ( кстати полностью поддерживаю его, и по статам хороший выигрыш, тк я собираюсь юзать т2 установки и т2 балистики, и по цене) Так вот парни, че ет за хрень?

Просмотр сообщения

Берем скорость шипа допустим 100 м\с

Его скорость в клоаке будет 10 м\с (если т1 клоака)

Умножаем на 100% (4-й лвл коверт опс) от СКОРОСТИ В КЛОАКЕ (т.е от 10) ->> получаем 20 м\с - скорость в клоаке

по-моему так
  • 0
more

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users