Вот он и поставил её не забанив чела. В чём проблема-то?Ну, ты знаешь, твое мнение учитывается в первую очередь )))
А точку в вопросе всегда ставит ГМ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

60 миллиардов мегацита
Отправлено 28 November 2010 - 9:28

Ложь. За одноразовый перевод подарка нубу ни один гм не забанит. Если перевод уже 10-й по счету - тогда да, все ясноЛично знаю 2 чел, которых забанили за перевод isk для покупки пилотских лизензий нубам.
ни одно хорошее дело не останется безнаказанным.

Отправлено 28 November 2010 - 13:31

Ложь. За одноразовый перевод подарка нубу ни один гм не забанит. Если перевод уже 10-й по счету - тогда да, все ясно
насчет лжи - не слишком круто?
не хочу доказывать очевидное - забанилили за рмт, причем у каждого из этих парней забанили ВСЕ аккаунты - и это факт.
Вабче могут забанить без объяснения причин.
Любого старожила в еве банили хоть раз - есть преположение, что прокачанных сильно игроков просто выводят из игры таким образом.
Отправлено 28 November 2010 - 13:38

Red Alliance
Отправлено 28 November 2010 - 13:55

насчет лжи - не слишком круто?
не хочу доказывать очевидное - забанилили за рмт, причем у каждого из этих парней забанили ВСЕ аккаунты - и это факт.
Не хочу доказывать очевидное - за перевод 300 миллионов никто никого за рмт не банит. Также не банит и за большую сумму, если имелся внутриигровой контакт между чарами, объясняющий трансакцию.
А "парни" врут про свою пушистость, только и всего.
Я не старожил, играю всего лишь с 2005, но в моем многочисленном кругу знакомых нет ни одного забаненного. Может потому, что не рмтит никто? Хотя многие ворочают многими миллиардами и переводы намного серьезнее.
Отправлено 28 November 2010 - 14:50

Я не старожил, играю всего лишь с 2005, но в моем многочисленном кругу знакомых нет ни одного забаненного. Может потому, что не рмтит никто? Хотя многие ворочают многими миллиардами и переводы намного серьезнее.
Я просто высказал свое мнение - вот и все.
Еще думаю - что если банят старожилов - то может быть в чью-то пользу?
Мой акк в 50 кк скилов забанили без объяснения - и я больше недели пытался петицию пропихнуть.
Отправлено 28 November 2010 - 15:36

Мой акк в 50 кк скилов забанили без объяснения - и я больше недели пытался петицию пропихнуть.
может просто подписка кончилась?

Отправлено 02 December 2010 - 22:11

я так на свои чары передавал, ГМ написали что РТМ и закрывают петиции.
Плексы покупались за иски в Жите и передавались контрактами на свои чары.
Бред. Давно и регулярно передаю таким образом на десятки лярдов - никаких проблем. Может у тебя из чаров кто-нибудь "с душком" был?
Отправлено 08 December 2010 - 13:12

Хитрый план
1. создаем два аккаунта через прокси
2. покупаем 3 плекса на ебее. два на проплату третий на копирование
3. копируем 9к раз получая 100500 плексов
4. выкидываем в маркет по 200-250кк
5. ?????????????????
6. ЛУЛЗЫ
жаль уже не прокатит
Я думаю не прокатило бы. Плексы завязаны на биллинговую систему и наверняка имеют уникальный хэш, т.ч. активировать такой плекс можно было бы скорее всего 1 раз. Хотя если они по пути майкрософт виписали контейнер индусов на разработку, то да, возможно

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..
Отправлено 08 December 2010 - 13:47

Интересно... Попробовать активировать плекс (находящийся в той же системе) в лагах капзарубы... Пару раз...Хотя если они по пути майкрософт виписали контейнер индусов на разработку, то да, возможно .
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 26 December 2010 - 16:58

-Можно некоторое время дурачить всех, можно все время дурачить некоторых, но нельзя всегда дурачить всех. А. Линкольн
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users