Я знаю, что модули оффлайнятся, я имел ввиду, что надо заплатить денюжку за их починку. Далее...я не увидел в своих постах ничего хамского, в отличие от поста г-на Хокинса за номером 12 в этом трэде. И я так же понимаю разницу между кемпом в хед-гп гангом в 20+ пилотов и полётами соло/мелким гангом, как и полезность оверлоада в обоих случаях. В названии трэда я не увидел ничего похожего на "использоване НЕАТ в гангах 20+".

а я знаю другое - в рейде перегруженный модуль равноценен сливу корабля.
А разговоры из разряда: "тебя падает две сетки и, несмотря, на твои +5 стабов, транспортник начинает гибнуть, не успевая вылететь 2 км из бубля/пробки" - не больше чем треп. Если ты подставился в мобилку, еще и под две сетки, то шансов у тебя нет (2000*0,1*0,1 км/с) более того, через 20 секунд у тебя вырубится все и ты больше ничего и никому сделать не сможеш. Только ослабление корабля.
"под фокусом мой равен, стоимостью 200-250кк мог прожить еще секунд 10 до падения агры и докнуться.." под фокусом корабли не живут, они там сливаются.
"Перегружаешь весь хай, убиваешь таклера, уварп." Идиотизм, таклеры не танкуют армором/шилдом, чтобы их надо было дамажить с сумашедшей силой. Таклер жив скоростью или хитростью. Тут серое вещество в голове надо иметь, а не перегруженные модули.
Форумные игры.

Хокинс, меня, поражает, как без единого аргумента ты умудряешься об###ать чужие идеи, причем, внося _ноль_ аргументации и написав кучу текста 
Цитирую:
"
1. Ты идиот, если сагрился на андоке и на тебя варпнул ганг из соседней системы. Ты должен достойно умереть.
2. Ты идиот, если летаешь на транспортнике в клоаке и тем более идиот, если полагаешь, что хаха, 30-40 км/с тебе помогут вылезти из мобилы быстрее. Ты умрёшь! Ты тем более умрешь, когда будешь без защиты прыгать потом по сейфам в ожидании того, пока спадёт агра и ты сможешь логофнуться, чтобы пришел скаут.
3. И идиоты те ганкеры, которые держат цели на мурмидонах, хуриках, прочих танкованных до у###чки БК равены в белтах.
Ты, включай мозги, человек, живи в хай-секе и проблем у тебя не будет!
"
Так, вроде..

вот тебе сведенная в 1 пост дискуссия из которой видно, что твой сокорповец хамит, придумывает отсебятину которой небыло и передергивает.
мое отношение к таким форумным бойцам-теоретикам сугубо негативное.
перегрев в том состоянии в котором он есть сейчас не себя оправдывает.
за сим разрешите выйти из диспута до лучших времен ибо не люблю, когда тебе в место аргументов приводят нелепые измышления.
Добавлено:1. Лаг не всегда. Если у вас лаг, выключайте на 3-5 секунд раньше.
2. Нажать overheat и думать, что теперь геддон имба и запиливает домег - имхо несколько необдуманно.
3. Перегрев, как и любой "форсаж" использовать нужно в сложные моменты, а не постоянно.
4. Кому не нравиться - тот просто не использует. Зачем здесь расписывать в красках, как все плохо? В чем цель этих постов?
ps Не очень уловил сути "понта" ХЕДовского кемпа... Это скилл ПвП теперь там проверяется или что?

1. Лаг есть всегда. иногда от 1-2 сек иногда 30-120 сек. и пока сервер обработает команду модуль вполне может упасть.
2. тестировали именно на тесте. проверяли как оно работает и насколько имеет смысл.
3. вопрос в том - насколько имеет смысл использовать перегрев в дальних роаминг гангах на территории врага. насколько лучше будет танковать гипер с перегревом 2мя паялами и 3мя ригами на скорость под фокусом 10ти БШ ?
4. цель всех постов разложить по полочкам для себя и для других - в каких ситуациях перегрев спасает в каких категорически запрещенн.
Не очень понял про "понты" ты это к чему ?
Культурнее надо стараться общаться.
ЗЫ. Особенно радует переход на личности в каждой дискусии, идем по пути печально известного форума со спец разделом "Срачь" ??
Сообщение отредактировал Meg0: 21 June 2007 - 12:20