Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Incursion в следующий вторник 30.11.2010
Отправлено 27 November 2010 - 12:05

Для того, чтобы тырить лут и быстро салить, нужна агила, а не тракторы на 80км и огромное карго.
Так что у них как были фриги и дестры максимум, так и останутся.
Ноктис же - замена сборщику лута & салеру, то есть хурикам/другим бк и заточенным т3.
Это ранерские корыта. Ну и буст дронрегов, да. И мб в вх будут юзать (не знаю тамошней специфики).
Отправлено 27 November 2010 - 12:13

Уряяяяяя - эра артибидонов закончена. Наконец-то заработает авторипит и я буду стрелять чаще чем 1 раз в минуту....
Фикс лагов
• Время таймаута серьёзно увеличено с текущих восьми минут. Теперь можно ждать прогруза системы дольше и наслаждаться чтением более информативного окошка.
• Пофикшено залипание модулей.
• Пофикшены пролагивание модулей и перезарядка пушечек.
...

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 27 November 2010 - 12:19

Ой не зарекайся, ССР лаги все время фиксит, а по факту только новых добавляется.хочется сказать одно- зато лаги фиксят
Эх, не того купил Псих и заслал в ААА. Нада было не Меха а СЕО РАТ ВГВ покупать. Он сцуко продажный, легко бы за 30 серебренников, упс лярдов легко бы всех покикал и слил бы кап флот ААА
Отправлено 27 November 2010 - 12:24

Ну я б не спешил так говорить. Они там многое могут написать. Пофиксили ли действительно, узнаем на первом же лагалище.Уряяяяяя - эра артибидонов закончена. Наконец-то заработает авторипит и я буду стрелять чаще чем 1 раз в минуту.
Btw, мне наконец-то ответили на багрепорт полугодовой давности про добавление пробок в овервью \o/
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 27 November 2010 - 12:30

А чуть подробней мона, в чем был баг и что ответили ? Можно в личку, чтоб не флудить.Btw, мне наконец-то ответили на багрепорт полугодовой давности про добавление пробок в овервью \o/
Отчего же? На 4ЛВЛ оно будет тянуть трактором с расстояния около 130км (если стак не считать, хез будет ли он), в мед можно усовать модулей на дальность лока. А на 130 км нянзя себя может чувствовать гораздо комфортней, чем в близи от того, у кого тырится лут =))Ноктис нинзям не нужен.
Для того, чтобы тырить лут и быстро салить, нужна агила, а не тракторы на 80км и огромное карго.
Так что у них как были фриги и дестры максимум, так и останутся.
Ноктис же - замена сборщику лута & салеру, то есть хурикам/другим бк и заточенным т3.
Это ранерские корыта. Ну и буст дронрегов, да. И мб в вх будут юзать (не знаю тамошней специфики).
Эх, не того купил Псих и заслал в ААА. Нада было не Меха а СЕО РАТ ВГВ покупать. Он сцуко продажный, легко бы за 30 серебренников, упс лярдов легко бы всех покикал и слил бы кап флот ААА
Отправлено 27 November 2010 - 12:44

Трактор не может тянуть чужие вреки - только сининькие вреки и вреки сделанные в одном флите, поэтому трактор для нинзи не нужен....
Отчего же? На 4ЛВЛ оно будет тянуть трактором с расстояния около 130км (если стак не считать, хез будет ли он), в мед можно усовать модулей на дальность лока. А на 130 км нянзя себя может чувствовать гораздо комфортней, чем в близи от того, у кого тырится лут =))

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 27 November 2010 - 12:57

не парься, у них своя ЕВЕ.Трактор не может тянуть чужие вреки - только сининькие вреки и вреки сделанные в одном флите, поэтому трактор для нинзи не нужен.

Отправлено 27 November 2010 - 13:03

перевод кривой.* Блюпринты для Noctis могут теперь быть куплены на станциях .
* Новый скилл ORE Industrial,требующийся для использования Noctis можно приобрести на станциях Outer Ring Excavations.
На станциях ORE будут продаваться блюпринты, а скиллы - везде.
# Blueprint Originals for the Noctis can now be purchased from Outer Ring Excavations stations.
# The new ORE Industrial skill book, required to pilot the Noctis, can now be purchased from school stations everywhere.
Отправлено 27 November 2010 - 13:13

Сообщение отредактировал nuAge: 27 November 2010 - 13:14
Отправлено 27 November 2010 - 13:15

Наконецто таховые стволы на бидоне дадут фору матарским мулутукамУряяяяяя - эра артибидонов закончена. Наконец-то заработает авторипит и я буду стрелять чаще чем 1 раз в минуту.

а как же Галлы? как же гибридки, патроны это гуд, а все остальное.... эх
Вкачав гальский т2 автопром (до этого вдоволь налетавшись на амар\матар технике) сделал вывод что у галлов проблем нет

Проблема только в криворукости пилотов и общей тенденции тяги к шилдатнку (/me кидает булыжник в огород дрейков) в армор флитах у галлов все ок и единственное нарекание вызывают только КШ которые со свистом всасывают по полезности\характеристикам амаррским аналогам.
Отправлено 27 November 2010 - 13:28

Наконецто таховые стволы на бидоне дадут фору матарским мулутукам
![]()
Вкачав гальский т2 автопром (до этого вдоволь налетавшись на амар\матар технике) сделал вывод что у галлов проблем нет.
Проблема только в криворукости пилотов и общей тенденции тяги к шилдатнку (/me кидает булыжник в огород дрейков) в армор флитах у галлов все ок и единственное нарекание вызывают только КШ которые со свистом всасывают по полезности\характеристикам амаррским аналогам.
К шилд танкам ни когда и не тянул, хочется что бы дроны были еще злее и кусачее

Отправлено 27 November 2010 - 13:40

Каюсь, ступилТрактор не может тянуть чужие вреки - только сининькие вреки и вреки сделанные в одном флите, поэтому трактор для нинзи не нужен.

Отправлено 27 November 2010 - 13:45

Два фактора:читал выше что буст дронрегов. ничего не понял. объясните нубу пожалуйста
1). Теперь можно будет, не сходя с места, полностью полутать и отсалить хорду с бункерами, не прибегая при этом к использованию Орки с убогими тремя хай-слотами.
2). Лутать/салить теперь в общем случае будет задорнее и веселее. В патрулях больше не нужно будет ждать, пока БШ подползут на 20км.
©wisekaa
Отправлено 27 November 2010 - 13:45

а так ставим длинный скилл и пальцы крестиком. Но хотелось бы конечно полноценный инкурсион сразу.
Два фактора:
1). Теперь можно будет, не сходя с места, полностью полутать и отсалить хорду с бункерами, не прибегая при этом к использованию Орки с убогими тремя хай-слотами.
2). Лутать/салить теперь в общем случае будет задорнее и веселее. В патрулях больше не нужно будет ждать, пока БШ подползут на 20км.
карго не позволит слутать )) 2500 кубов в среднем падает с аномальки.... орка тоже убер ))
Сообщение отредактировал nuAge: 27 November 2010 - 13:49
Отправлено 27 November 2010 - 13:53

Отправлено 27 November 2010 - 14:00

ты карго ноктиса посчитай с учётом лоуслотов и ригов. В него пару аномалек влезет... если не больше
ну это же грустно, летать разгружаться туда сюда )))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users