Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Thanatos attacks Serpentis' anomalies
Автор Lord BABUIN, Nov 28 2010 22:26
Отправлено 15 March 2011 - 3:31

eсть мнeниe, что aвтор строк вышe лeтaeт нa боeвом тaнaтосe иногдa в aномaльки, попроси кого нидь прилeтeть к тeбe нa втором тaнaтосe с цeнтрями и зaодно увидиш свои 2к дпс нa 10 сeкунд рaз в полминуты, или 1к дпс с aптaймом 100процeнтов, a eсли уж 2мя чaрaми фaрм то кaждaя новaя цeль для фaйтeров это eщё и лишниe клики мышкой нa смeму окон иль aльтaб, a в это врeмя цeнтрики eдят слeдующую цeль...
Отправлено 15 March 2011 - 16:53

полностью поддерживаю автора выше , каждая секунда полета файтера это потеря дамага, в то время пока сентрик бьет, и чем больше разлет неписи идет тем больше потеря.
И самый главный плюс сентриков какой?? А такой что они сами знают что им делать.
На счет того что кар сместился ... это странно ... куда и почему он сместился , самопроизвольно или его непись бампнула? А чтобы непись не агрилась на сентриков достаточно при новом респе их скупнуть и через пару секунд выпустить
И самый главный плюс сентриков какой?? А такой что они сами знают что им делать.
На счет того что кар сместился ... это странно ... куда и почему он сместился , самопроизвольно или его непись бампнула? А чтобы непись не агрилась на сентриков достаточно при новом респе их скупнуть и через пару секунд выпустить
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов
Отправлено 16 March 2011 - 14:44

на самом деле не важно какую станцию, каждый по своему лупит иски, просто мне лично удобно 2мя акками стрелять, вообще не отвлекаясь на каравода, приварпал центри воткнул и после аномальки скупнул и уварпал в следующую, даже переагра на центрика не важна, тут танк дамагой идёт, тенга/мачалка лочит и направляет центрей, при нейтрале идёт ганг варп без альтаба, после можно табнутся и скупнуть дронов и на самом деле пофиг на разгон, тк как минимум 15 секунд есть на отварп, за это время даже фрейтер в варп уйдёт ))станцию санктум?
Отправлено 16 March 2011 - 17:39

На архоне делаю санктум за 20 минут в боевом конфиге с 12 файтерами. Зачем заморачиваться с центриками и пр хренью. Файтеры прекрасно попадают по фригам под 2 паинтерами.
пейнтеры клацать, лочить цели ... это шибко много гемора
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users