Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Секретные депеши Американских Посольств.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
176 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Кстате сайт не доступен.
391 тысяча 832 военных отчета о войне.
251к депеш посольских, из них правда 130к не секретные, но тем неменее.

Итого что мы получаем? Больше 600 тысяч различных документов. Их тихонько кому то слили, а безопасность и не заметила? Я не думаю что туда отбрают одних идиотов, которые не могут обеспечить безопасность архива.

Но, правды мы некогда не узнаем :Р

Я не думаю, что это всё сливали из одного места. Если бы палились абсолютно все утечки - работа шпионов потеряла бы смысл. К тому же не стоит забывать, что наш герой компьютерный гуру и клал он прибор на их безопасность =)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Я не думаю, что это всё сливали из одного места. Если бы палились абсолютно все утечки - работа шпионов потеряла бы смысл. К тому же не стоит забывать, что наш герой компьютерный гуру и клал он прибор на их безопасность =)

Незнаю даже, сильно смахивает на какой то сюжет для дешевого боевичка : )

Кулхацкер обокрал пентагон! Смотрите в кинотеатрах с нового года! :)

З.Ы. Кто такой "брат"? А то тут меня уличили что я его альт :)

Сообщение отредактировал BadFelix: 07 December 2010 - 14:47

• 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

З.Ы. Кто такой "брат"? А то тут меня уличили что я его альт :)

Какая неумелая отмазка!

PS: :)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Какая неумелая отмазка!

PS: :)

Таки каюсь, да я это он, а он это я. Расскусили и раскрыли :)
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
07.12.2010 17:00 : Новые публикации "Викиликс" вызвали недовольство России

Польша хотела разместить у себя объекты американской ПРО для защиты от России, - об этом пишет сегодня британская газета "Гардиан" со ссылкой на новую порцию секретных документов "Викиликс". Москва неоднократно выражала недовольство планами Вашингтона разместить радар и противоракеты в Восточной Европе, однако каждый раз американцы объясняли свои действия желанием создать систему защиты от Ирана. Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин в связи с публикациями в западной прессе ждет разъяснений со стороны североатлантического блока. Если обнародованная информация подтвердится, то Россия имеет дело с коллективным лицемерием, - считает Рогозин.
"Эта информация подтвердилась сегодня устами официального представителя НАТО. С НАТО мы общались в Лиссабоне на саммите, она выступала за то, чтобы заключить с Россией стратегическое партнерство. С другой стороны, мы узнаем, что существует план обороны Прибалтики и Польши от России, включающий переброску нескольких дивизий, которые должны отразить угрозу. Поэтому слова официального представителя НАТО о том, что Россия является партнером и союзником альянса как то не вяжутся у нас с пониманием того, с кем мы имеем дело", - отметил он. "Завтра на первом после лиссабонского саммита посольском заседании совета Россия-НАТО я собираюсь официально запросить у альянса информацию о существовании такого рода плана, о том, кто является потенциальным агрессором, который должен напасть. Хотелось бы получить ответ, каким образом НАТО собирается пересматривать эти свои планы после того, как назвала Россию своим стратегическим партнером", - подчеркнул Д.Рогозин.
По мнению Рогозина, если НАТО по-прежнему считает Россию врагом, это очень серьезная ошибка.

http://www.echo.msk....32215-echo.html

Это я к тому, что срывы покровов не приводят к реальным результатам. По сути и так всем всё было понятно и раньше, но сейчас дали повод - и пошла грызня. Какой будет эффект никто не знает, но какой-то будет.

И да, не все знают, что пока что опубликована лишь малая часть из всего объема вброса =) Самое крутое впереди, имхо.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
Честно говоря слабо себе представляю результаты такого "вброса". Точнее что можно вбросить такого, от чего общественность будет не годовать? Или там политики кидаться ботинками друг в друга. Имхо ничего такого не будет.
Все всё знают или догадываются в принципе, а то что повод для грызни появился. Ну посмотрим чем кончится
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Ты цитату прочитал вообще? Я предрекаю неплохое бурление говн.

Если дипломат говорит "это очень серьезная ошибка" - это приблизительно является эквивалентом двухминутной матерной тирады дяди Васи из села Нижние Челюсти =)
  • 0

Djoker_a

Djoker_a

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
-19
  • Client:Рус
"Викиликс"- сайт ЦРУ.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Польша хотела разместить у себя объекты американской ПРО для защиты от России

Ой какая неожиданность! Ну хто бы мог подумать! Мы-то, наивные, все думали, а зачем это натовские ракеты в польше, никак понять не могли, а оказывается вон оно как! Негодяи! Мерзавцы! И ведь нет чтобы жениться как все приличные люди... стоп, это уже не о том.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Ты цитату прочитал вообще? Я предрекаю неплохое бурление говн.

Если дипломат говорит "это очень серьезная ошибка" - это приблизительно является эквивалентом двухминутной матерной тирады дяди Васи из села Нижние Челюсти =)

Эм, ну да, прочитал. Невпечатлило.

Если обнародованная информация подтвердится, то Россия имеет дело с коллективным лицемерием

У нас в стране это лицемерие сплошь и рядом.

С другой стороны, мы узнаем, что существует план обороны Прибалтики и Польши от России,

Опять же, новость? Давно известно что Европа побаивается Российского медведя.

Вообщем бурление говн будет на уровне мы враги? А вот не будем мы с вами сотрудничать. Кому от этого плохо вот только? Единственный рычаг давления - газ идущий в Европу. А что мы еще можем им предложить?

Вообщем лицо ладонь, там нет ничего такого о чем бы мы не знали :Р Хотя теперь можно делать большие глаза и говорить, да вы что? Какой кошмар, а я не знал!

Сообщение отредактировал BadFelix: 07 December 2010 - 17:26

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Вообщем бурление говн будет на уровне мы враги? А вот не будем мы с вами сотрудничать. Кому от этого плохо вот только?

Всем. Газ жрать не будешь, и на внутреннем рынке в таких количествах нах не нужен, и продать больше особо некому.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Всем. Газ жрать не будешь, и на внутреннем рынке в таких количествах нах не нужен, и продать больше особо некому.

Ну так из этого следует что если откажемся от партнерства - хуже будет нам, а не им. Так что ему остается делать большие глаза и все.
А по поводу жратвы, я сомневаюсь что мы так много экспортируем туда.

Сообщение отредактировал BadFelix: 07 December 2010 - 17:32

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Единственный рычаг давления - газ идущий в Европу. А что мы еще можем им предложить?

Ну во-первых, газ сам по себе это уже не так мало. Еще - например, транзит войск через нашу территорию для проброса в Афганистан, из последнего.

Вообщем лицо ладонь, там нет ничего такого о чем бы мы не знали

Если убрать лицо от ладони - можно увидеть, что я это уже написал. Только мы это знали на уровне бездоказтельных кухонных сплетен, а теперь они у себя в совете Расея-НАТО могут тыкать друг другу в морды совершенно конкретными бумажками, и это уже совершенно другое дело. А после того, как они буквально недавно признавались друг другу в любви и всесторонней 69-перезагрузке, после того, как приняли резолюцию, что Расея официально не представляет угрозы для НАТО - срач будет стопудово.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
От этих срачей не жарко не холодно, вообще не как. Это как мы с тобой вот сейчас тут обсуждаем это, это кого то вообще интересует? Нет. Так и с их срачами. Просто НАТО скажет что они отказались от этого плана, а на самом деле просто поменяют его и все. Все останется по прежнему
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну так из этого следует что если откажемся от партнерства - хуже будет нам, а не им. Так что ему остается делать большие глаза и все.

Ага, вот тока с бюджетом слегка попа начнет вырисовываться. Не поленись, поинтересуйся, сколько там с энергоносителей капает.

А по поводу жратвы, я сомневаюсь что мы так много экспортируем туда.

ОТТУДА, камрад, оттуда.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Раузмеется, после этого срача вряд ли мы отключим им газ и Европа заледенеет. Но в качестве косвенных последствий рождаются всякие штуки типа запрета на въезд в США/Евросоюз некоторым личностям, вердиктов Страсбургского суда и т.п.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Ага, вот тока с бюджетом слегка попа начнет вырисовываться. Не поленись, поинтересуйся, сколько там с энергоносителей капает.

ОТТУДА, камрад, оттуда.

Из этого следует, что:

Разве я не прав? Газ мы продаем, без газа европа не замерзнет (я уверен есть у них там чем погреться), а вот бюджет, как вы сказали, наш лопнет и треснет.
Ну и про жратву тоже.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Раузмеется, после этого срача вряд ли мы отключим им газ и Европа заледенеет. Но в качестве косвенных последствий рождаются всякие штуки типа запрета на въезд в США/Евросоюз некоторым личностям, вердиктов Страсбургского суда и т.п.

Да, всего лишь повод публично повыеживаться и попытаться надавить на мозоль в каких-нибудь очередных переговорах.

Из этого следует, что:

Угу, пардон, с восприятием под вечер косяки.
  • 0

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
Вброс для политиков но ни как не для рядовых граждан. "Ивану" как было пофиг так и будет что там за бугром.. главное что бы дома всё хорошо было.
А про рыбок, Египет, поборы и брюнеток там ничего не пишут? :)
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
В Египте рыбки едят человеков.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users