Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft: Cataclysm
Отправлено 03 December 2010 - 21:15

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 December 2010 - 23:13

Еще в классике на эпики начали рвать Кел-Тузеда. В БК порвали на эпики Илидана, Вайши, Келя, Кил'Джаэна. В Личкинге Кел-Тузед опять получил по шапке, Убили Малигоса, убили Артеса... Пока всех не порвут на эпики, близы не успокоятсяОлоло, ВоВ-быдлу отдали на растерзание сильнейшего Аспекта.
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 03 December 2010 - 23:50

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 03 December 2010 - 23:51
Отправлено 04 December 2010 - 0:12

Отправлено 04 December 2010 - 0:13

да.это инг. клиент у тебя ?
Отправлено 04 December 2010 - 3:27

Отправлено 04 December 2010 - 7:20

Убивали, не игроки и не совсем убивали, но тем не менее.А его убивали?)
--------------
№2
Про первую сам догадаешся?)
--------------
А можно вышедшие игры? Я сейчас играть хочу, а не через 3-4 года.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 04 December 2010 - 9:54

Ну вот я и говорю, скоро воскресят Саргароса, прилетят Титаны, и их будет убивать пати из 40 школьников.Пока всех не порвут на эпики, близы не успокоятся
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 December 2010 - 10:48

Я вот что-то не припомню такое в бэкстори) Его высшее командование (к коим в общем то относится и Deathwing тож... ну или относился по крайней мере. щас он как то больше с элементалаями заодно), много раз ногебали да, пару раз аватаров его самого даж ногебали, но что б его самого чот не припомню.Убивали, не игроки и не совсем убивали, но тем не менее.
--------------
EVE online. Год выпуска 2004. Попробуй, понравитсяА можно вышедшие игры? Я сейчас играть хочу, а не через 3-4 года.

Сообщение отредактировал Wyrm: 04 December 2010 - 10:49
Отправлено 04 December 2010 - 13:05

Ты знаешь если сожрать кило шоколада, второй уже не вкусный. Тут тоже самое.EVE online. Год выпуска 2004. Попробуй, понравится
Кроме Евы, Танчиков и общепризнаных сингловых игр есть ещё что-нибудь кроме вова?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 04 December 2010 - 13:56

То что я оскорбляю тебя, это не значит что я оскорбился самА ты видимо всё, написанное с цитатой из твоего поста, воспринимаешь как личное оскорбление. По-моему это немного странно.

Мне просто не нравятся комментарии без объяснений, есть мнение напиши

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users