Сообщение отредактировал Rolemancer: 20 April 2011 - 9:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 April 2011 - 18:09
Отправлено 21 April 2011 - 16:09
Палка большая, а не какая-то там мелочь:
http://rolemancer.ev...;kll_id=9449425
3 часа, примерно. Наш первый килл поса.
Чтоб я ещё раз такой фигнёй маялся.
Отправлено 22 April 2011 - 8:37
Судя по мылу - палка была без поля.
Всё верно. Расскажи, плиз, как это определять?
Вопрос - зачем пилили лардж палку без поля 3 часа?
Для нашей корпы — это была возможность реализовать новую интересную движуху. Белые квадратики мы фармим регулярно, а тут ещё что-то новое, доселе невиданное. Для себя лично — я усмотрел в этом повод увидеть в брэкетах старого боевого соратника и учителя, которого уже очень давно вижу только в чате. Мальца соскучился. Наконец — имхо, собственный килл лардж-поса, без большого блобске, на нашей борде смотрится очень даже прилично. Всё остальное уже побочные последствия.
Потому — я с изрядной долей пафоса объявил циркуляром по основной корпе и академке о нашем первом в истории КТА («мы идём на войну!», «очистим землю от иноземных захватчиков!», «во флот или логофф!»), ну и постарался соответственно положительно реализовать задуманное. Так оно и вышло. Повторять в обозримом будущем это снотворное точно не намерен — всем хватило одного раза за глаза. Буду, по возможности, изыскивать новые вероятные движухи — пара мыслей уже имеется.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 17:21
Отправлено 22 April 2011 - 8:45
Так оно и вышло. Повторять в обозримом будущем это снотворное точно не намерен — всем хватило одного раза за глаза. Буду, по возможности, изыскивать новые вероятные движухи — пара мыслей уже имеется.
В подобных условиях... и смоловую и ларджовую... Всавляет =) без хорошего настроения пилить очень скучно, а так под юмор Пилится наура... даже незаметно время летит...
Я вообще поражаюсь как наши к вам присоеденились, они то знают это =) теперь и вы.
Все гадали кто ДД будет... Опять дрему послал за то что он Омар... И забил он на такие вещи как патроны и перезарядка =(
Сообщение отредактировал Dremota: 22 April 2011 - 8:47
Отправлено 22 April 2011 - 9:46
понимаю пилить оф палку ради фрак. обвеса. приходилось разок в дыре пожадничать )
офф определяеца ко милмылу же.
Иногда хочется попробывать... как это =) а иногда просто от делать нех... (мне пилить палку - халява, я омар)
А так та, я что то делаю восновном ради выгоды... я мерк, по своей сути. Хотя фан в колективе это тоже отличная плата за труды =)
Да, по Дамагу полученому палкой(из КМ) легко понять что щит выкл.
Отправлено 22 April 2011 - 10:08
Всё верно. Расскажи, плиз, как это определять?
Очень просто. Палка с полем не дает себя дамажить дронам. Если в мыле Hammerhead - значит поля не было у палки - т.е. обвес весь офф, easy mode on.
И да - есть вариант когда выгодно пилить палку такую - ради фракц. обвеса, если там 20+ фракц. модулей навешано - окупит 3-4 часа дроча с лихвой (но такое встретишь редко ).
Отправлено 22 April 2011 - 14:44
Очень просто. Палка с полем не дает себя дамажить дронам. Если в мыле Hammerhead - значит поля не было у палки - т.е. обвес весь офф, easy mode on.
Ааа... Семён Семёныч... Я то думал, что именно по входящему дамагу. А оно оказывается вон какой простой триггер.
И да - есть вариант когда выгодно пилить палку такую - ради фракц. обвеса, если там 20+ фракц. модулей навешано.
Ну, про то, что обвес можно скоммуниздить в пользу корп-валлета я вообще узнал через час после начала запила. Взяли деньгами.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 17:22
Отправлено 02 May 2011 - 21:12
Корпорации 5 месяцев.
За последние 2 недели:
- настреляли около 200+ фрагов;
- нас стало на 3 человека больше.
Рилейтеды и прочее:
- циноцид — наш боевой рифтер залетел в лонетрек;
- разбираем карибасов — канпаджи на шилд-хурике даёт мастер-класс;
- вот такой пвп-харбингер — фит очень неожиданный;
- соло на ягуаре — венженс тяжело давить фриг-сайзом;
- соло на драмиели — драмиель vs ишкур+слайсер;
- круор — очень редкий, потому очень вкусный кораблик;
- игл — ещё один редкий корабль, вольф с панишером мимо пролетали и зачем-то за него вписались;
- блобим старых обидчиков — ловить балексов до сих пор очень приятно;
- они нападали сами — серьёзно, рассказывают только успевали хватать;
- небольшой кемп в д4 — после отъезда из Хопхиба парней из Гоп-Конторы местные жители Фонтана, похоже, слегка расслабились.
Последние три недели мы провели в Ами. Сейчас улетели на недельку-другую в Хопхиб слегка отожраться, отмыться и пороумить по нулям. Если вам интересно то, что мы делаем и то как мы это делаем, добро пожаловать в нашу уютную компанию. Спасибо.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 17:22
Отправлено 19 May 2011 - 2:52
Корпорации 5,5 месяцев.
За последние 2 недели:
- настреляли около 90+ фрагов;
- тесты хотдропнули наш мини-роуминг по титану и сняли об этом мувик.
Рилейтеды и прочее:
- много роумили фриг-сайзом по нулям фонтана — ловили всяких;
- кронос, найтхавк — по-харрасили тестов в их домашке;
- наш харбингер отмочил клёвый рилейтед — 1 vs 5, никто не ушёл живым;
- вернулись из хопхиба домой в ами — обнаружили локал каких-то левых тел, разогнали;
- такая вот бото-шобла афкала на гейте — сорвали майнинг-опс в общем.
Фактически обе эти недели мы жили в Хопхибе. То есть пвп-шили таки маловато, карибасили таки прилично. Домой в Ами вернулись только как пару дней. Потому — снова ждём к нам тех, кто ещё только начал свой путь в игре и этот оказался путь идентичен нашему — стрельбе по белым квадратикам. Спасибо.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 17:23
Отправлено 31 May 2011 - 22:26
О данной корпе- дружный коллектив, во время присутствия их на отдыхе в хопхибе всегда было приятно видеть в ганге, не надо было зазывать на вылеты раз и готовы !!!
P.S. СЕО, ты куда из гопки то пропал? а?
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 31 May 2011 - 22:29
Отправлено 01 June 2011 - 7:21
Саня привет и дружественный апп вашему топику
Лёх, уже буквально вот-вот — с этого четверга на пятницу будем у вас частичным составом.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 17:24
Отправлено 01 June 2011 - 12:39
Вы уезжаете из ами в хадок?
В гости ж. На недельку. Потом вернёмся обязательно, разве Ами можно на местных буржуев оставить — они же всех нубокоерцеров перестреляют тут от скуки, что кемпить на андоке нашей станции стало некого. Вчера вот одинокий дрейк ночью в ВХ из Ами залез — так они его закемпили у дыры и баттлами в 7-8 штук туда-сюда стали прыгать. И таки закрыли дыру. Имхо они уже чувствуют, что скоро им опять скучать.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 17:25
Отправлено 02 June 2011 - 7:42
Лёх, уже буквально вот-вот — с этого четверга на пятницу будем у вас частичным составом.
Приятно будет видеть Давайте, приезжайте- а то тут отцы в панике- всех разводных местные изучили )))
Отправлено 02 June 2011 - 11:26
тут отцы в панике- всех разводных местные изучили )))
Начинается. У пушистиков к нам минус стоит вроде, бсоды отдельные тож знают. Вот с остальными — тут, наверно, попроще будет.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 17:25
Отправлено 02 June 2011 - 11:41
Корпа имеет некоторое отношение к этому ресурсу, остальное думаю итак понятно.кстати вот хотел всегда сказать флит имени себя любимого это очень толстый намек на чсв овер 9000 не такли ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users