Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Shadows Rage
Отправлено 10 December 2010 - 17:34
Относительно недовольных чисткой: я стираю то, на что уже были даны ответы. То, что повторяет в той или иной мере мысли, высказанные ранее. То, что является по сути своей риторическим вопросом, ставящим своей целью не получение ответа, а своеобразный троллинг в теме. То, что считаю бессмысленным в данном топике. И да, чищу я почти каждый день.
Daren Key, нечто типа того у нас и существует. С той разницей, что корневую политику корпорации задаю я, поскольку я ее создал не ради чего-то абстрактного, а ради вполне конкретной цели.
Отправлено 10 December 2010 - 20:58
нечто типа того у нас и существует. С той разницей, что корневую политику корпорации задаю я, поскольку я ее создал не ради чего-то абстрактного, а ради вполне конкретной цели.
Конкретная цель это "стать сильнейшей корпорацией в еве" ? Приведите критерии, пожалуйста.
Отправлено 10 December 2010 - 21:03
Сейчас:
1) Есть альянсы
2) Все упирается в капиталы и супер-капиталы
3) У вас нету своего спейса
4) Явно у вас проблемы с кадрами, особенно опытными, т.к. корпораций сейчас туева куча, и все предлогают по сути одно и то же, только вступи и золотые горы с добрым коллективом гарантированы...
5) Репутации пока нету никакой, собственно это и составляет часть проблемы №4.
Может лет через 3-5 топ корпой и станете, но к тому времени я думаю нынешнии корпорации будут уже мего-топ))) да и не факт, что сервер будет...
Friendly bump ~_~
Отправлено 11 December 2010 - 15:40
1. И при этом никто не мешает создаваться новым.
2. Да, они будут несколько позже.
3. Это временно.
4. Да, но ситуация потихоньку исправляется.
5. Будет.
Попробовать никто не мешает))
6. И вы серьезны как рак желудка. И примерно так же осмыслены.
Хотя старательному и деятельному персонажу некоторая э... недалекость идет обычно в плюс а не в минус.
Отправлено 14 December 2010 - 20:41
http://shadows-rage....p...0Нет, вар кинул.
Зачем распускать таких жирных самообманщиков?
эта жалкая помесь обезьяны и человека кинули нам вар.
Вот! Учитесь, черти. Таким должен быть почерк дипломата и пилота 1 ранга корпорации, набирающей адекватных и вежливых людей
Отправлено 14 December 2010 - 20:51
Оу, что там пишут, по этой ссылке:
Вы просто великолепны в своем анализе из Мотсу, учитывая, что оба моих чара сидят в Жите и продают лут кикнутых сокорпов и карибасов, живших в J151325.как видно в основном живут в нулях килборда симпотичная, обитают походу больше всего тут J151325 и как я понял это вх, причина возможна потому что нашли наш пос...
Да-да, я кинул вам вар чтобы убить ваш пос в вормспейсе. А то по нему стрелять нельзя без вара.причина возможна потому что нашли наш пос...
Также то, что ваш пос скоро умрет - это неумолимо следует из того факта, что я кого-то убил в какой-то вормспейсовой системе два месяца назад. Ты молодец и хороший пилот первого ранга. Продолжай.
Сообщение отредактировал Jeremey: 14 December 2010 - 21:03
Отправлено 14 December 2010 - 21:23
очередной школьник пытающийся доказать что все кругом говно кроме него, пытается насолить нубам, чувак открою тебе великую тайну гавно не они - гавно ты, воевать с месячными персами ни рук ни ума много не надаОу, что там пишут, по этой ссылке:
Вы просто великолепны в своем анализе из Мотсу, учитывая, что оба моих чара сидят в Жите и продают лут кикнутых сокорпов и карибасов, живших в J151325.
Да-да, я кинул вам вар чтобы убить ваш пос в вормспейсе. А то по нему стрелять нельзя без вара.
Также то, что ваш пос скоро умрет - это неумолимо следует из того факта, что я кого-то убил в какой-то вормспейсовой системе два месяца назад. Ты молодец и хороший пилот первого ранга. Продолжай.
Отправлено 14 December 2010 - 21:51
Я рад, что ты зарегистрировался на еве-ру и написал первое сообщение для того, чтобы это сказать.очередной школьник пытающийся доказать что все кругом говно кроме него, пытается насолить нубам,
Почему месячными? У них равены есть!чувак открою тебе великую тайну гавно не они - гавно ты, воевать с месячными персами ни рук ни ума много не нада
К тому же я не только им вар кинул, но и их плюсам (у которых вообще алли). Которых еще сорок тел в корпе и еще сколько-то в алли.
Килы не пахнут!воевать с месячными персами ни рук ни ума много не нада
Нет, как раз экстремальные ситуации вроде офвара приводят к проявлению всего говна в корпе - которое в итоге она может вычистить (даже если это руководство, хаха).гавно не они - гавно ты
То есть я мог бы сказать, что я хочу их убить, чтобы сделать сильнее. Но мне ведь никто не поверил бы!
Отправлено 14 December 2010 - 22:07
вобще не понял к чему это. может пояснишь?Я рад, что ты зарегистрировался на еве-ру и написал первое сообщение для того, чтобы это сказать.
если хотеть то за месяц можно спокойно раву вкачать, так что не позорьсяПочему месячными? У них равены есть!
ну да, ведь такой кайф когда об тебя убивается ганг месячных нубов? ну для людей которые не могут против равных воевать, да, это единственный выход. ну самоутверждайся дальше мб годам к 15 поймёшь что ты есть на самом деле.Килы не пахнут!
конечно не поверят ибо я сказал выше что ты кинул вар что бы твоё детское сознание самоутвердилосьНет, как раз экстремальные ситуации вроде офвара приводят к проявлению всего говна в корпе - которое в итоге она может вычистить (даже если это руководство, хаха).То есть я мог бы сказать, что я хочу их убить, чтобы сделать сильнее. Но мне ведь никто не поверил бы!
Отправлено 14 December 2010 - 22:27
Хорошо. Я кинул вар месячным нубам.если хотеть то за месяц можно спокойно раву вкачать, так что не позорься
На равенах.
У них есть ганг??? Да, зря я вар кинул. Не подумавши, так сказать.ну да, ведь такой кайф когда об тебя убивается ганг месячных нубов?
А причем здесь я? Ты думаешь, приятно постоянно сливаться в пвп против хайлевлов?ну для людей которые не могут против равных воевать, да, это единственный выход.
Я буду крутым и меня все будут уважать. А про них все будут думать, что они ни на что не способны! Вот так!ну самоутверждайся дальше мб годам к 15 поймёшь что ты есть на самом деле.
Как ты посмел меня опровергнуть! Теперь никто не поверит в мои благие намерения!конечно не поверят ибо я сказал выше что ты кинул вар что бы твоё детское сознание самоутвердилось
Сообщение отредактировал Jeremey: 14 December 2010 - 22:27
Отправлено 15 December 2010 - 11:00
если хотеть то за месяц можно спокойно раву вкачать, так что не позорься
Бога ради, простите за офтоп. Нельзя раву вкачать за месяц. Сесть на раву - можно, вкачать нельзя. Сесть на раву - это простите для пвпек одеть плакат на шею - "я горжусь что я белый" и пройти по гарлему. Раву все обожают. И сама видела как даже в больших лагодромищах - у всех съезжают глаза к переносице, текут слюни на подбородок и вожделенным голосом произвносится "раааааааваааа. прймори!!!111 Ъ"
Короче плюньте вы на нее. качайте мачалки.
А по сути. Все что убивает вас - делает вас сильнее. так что реально благодарите за офвары - что на вас еще кто-то смотрит. все на пользу.
как в школе - одну девочку по башке портфелем огревают - другая толстушка завистливо вздыхает - "везет тебе- ты красивая"
Отправлено 27 December 2010 - 2:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users