Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Shadows Rage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

Alsage

Alsage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Alsage
  • Client:Eng
Duegen, достаточно было бы просто прочитать Устав, и вопросы бы отпали. Форма свободная, у нас не тюрьма и не концлагерь, я уже говорил об этом.

Относительно недовольных чисткой: я стираю то, на что уже были даны ответы. То, что повторяет в той или иной мере мысли, высказанные ранее. То, что является по сути своей риторическим вопросом, ставящим своей целью не получение ответа, а своеобразный троллинг в теме. То, что считаю бессмысленным в данном топике. И да, чищу я почти каждый день.

Daren Key, нечто типа того у нас и существует. С той разницей, что корневую политику корпорации задаю я, поскольку я ее создал не ради чего-то абстрактного, а ради вполне конкретной цели.
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

нечто типа того у нас и существует. С той разницей, что корневую политику корпорации задаю я, поскольку я ее создал не ради чего-то абстрактного, а ради вполне конкретной цели.

Конкретная цель это "стать сильнейшей корпорацией в еве" :rolleyes:? Приведите критерии, пожалуйста.
  • 0

m0use

m0use

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Repik MOuse
  • EVE Alt:Streitor
  • Corp:WOL
  • Ally:N.O.
  • Channel:BLR
Сильнейшей корпорацией в ЕВЕ вы могли стать, если б появились где-то 2004-2005.

Сейчас:
1) Есть альянсы
2) Все упирается в капиталы и супер-капиталы
3) У вас нету своего спейса
4) Явно у вас проблемы с кадрами, особенно опытными, т.к. корпораций сейчас туева куча, и все предлогают по сути одно и то же, только вступи и золотые горы с добрым коллективом гарантированы...
5) Репутации пока нету никакой, собственно это и составляет часть проблемы №4.

Может лет через 3-5 топ корпой и станете, но к тому времени я думаю нынешнии корпорации будут уже мего-топ))) да и не факт, что сервер будет... :rolleyes:

Friendly bump ~_~
  • 0
Weakness can only mean death...

Alsage

Alsage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
1. И при этом никто не мешает создаваться новым.
2. Да, они будут несколько позже.
3. Это временно.
4. Да, но ситуация потихоньку исправляется.
5. Будет.

Попробовать никто не мешает))
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

3. Это временно.
5. Будет.

6. И вы серьезны как рак желудка. И примерно так же осмыслены.

Хотя старательному и деятельному персонажу некоторая э... недалекость идет обычно в плюс а не в минус.
  • 0

m0use

m0use

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Repik MOuse
  • EVE Alt:Streitor
  • Corp:WOL
  • Ally:N.O.
  • Channel:BLR

3. Это временно.
5. Будет.

good luck <_<

*bump*
  • 0
Weakness can only mean death...

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
Ой, я, кажется, какую-то не ту кнопку нажал.

В корпинтерфейсе.

Сообщение отредактировал Jeremey: 14 December 2010 - 20:17

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Дай догадаюсь - распустил эту корпу ?)
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Дай догадаюсь - распустил эту корпу ?)

Нет, вар кинул.

Зачем распускать таких жирных самообманщиков?
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Нет, вар кинул.

Зачем распускать таких жирных самообманщиков?

http://shadows-rage....p...0

эта жалкая помесь обезьяны и человека кинули нам вар.

Вот! Учитесь, черти. Таким должен быть почерк дипломата и пилота 1 ранга корпорации, набирающей адекватных и вежливых людей :(
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Нападок нет, просто довольно неприятно видеть обман нубов

Администрация, караул!!! Надо срочно проверить, точно ли это Джереми, или кто-то взломал его аккаунт? :(

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 December 2010 - 20:45

• 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

http://shadows-rage....p...0

Оу, что там пишут, по этой ссылке:

как видно в основном живут в нулях килборда симпотичная, обитают походу больше всего тут J151325 и как я понял это вх, причина возможна потому что нашли наш пос...

Вы просто великолепны в своем анализе из Мотсу, учитывая, что оба моих чара сидят в Жите и продают лут кикнутых сокорпов и карибасов, живших в J151325.

причина возможна потому что нашли наш пос...

Да-да, я кинул вам вар чтобы убить ваш пос в вормспейсе. А то по нему стрелять нельзя без вара.

Также то, что ваш пос скоро умрет - это неумолимо следует из того факта, что я кого-то убил в какой-то вормспейсовой системе два месяца назад. Ты молодец и хороший пилот первого ранга. Продолжай.

Сообщение отредактировал Jeremey: 14 December 2010 - 21:03

• 0

Serfio

Serfio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-17
  • Client:Рус

Оу, что там пишут, по этой ссылке:

Вы просто великолепны в своем анализе из Мотсу, учитывая, что оба моих чара сидят в Жите и продают лут кикнутых сокорпов и карибасов, живших в J151325.

Да-да, я кинул вам вар чтобы убить ваш пос в вормспейсе. А то по нему стрелять нельзя без вара.

Также то, что ваш пос скоро умрет - это неумолимо следует из того факта, что я кого-то убил в какой-то вормспейсовой системе два месяца назад. Ты молодец и хороший пилот первого ранга. Продолжай.

очередной школьник пытающийся доказать что все кругом говно кроме него, пытается насолить нубам, чувак открою тебе великую тайну гавно не они - гавно ты, воевать с месячными персами ни рук ни ума много не нада
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

очередной школьник пытающийся доказать что все кругом говно кроме него, пытается насолить нубам,

Я рад, что ты зарегистрировался на еве-ру и написал первое сообщение для того, чтобы это сказать.

чувак открою тебе великую тайну гавно не они - гавно ты, воевать с месячными персами ни рук ни ума много не нада

Почему месячными? У них равены есть!

К тому же я не только им вар кинул, но и их плюсам (у которых вообще алли). Которых еще сорок тел в корпе и еще сколько-то в алли.

воевать с месячными персами ни рук ни ума много не нада

Килы не пахнут!

гавно не они - гавно ты

Нет, как раз экстремальные ситуации вроде офвара приводят к проявлению всего говна в корпе - которое в итоге она может вычистить (даже если это руководство, хаха).

То есть я мог бы сказать, что я хочу их убить, чтобы сделать сильнее. Но мне ведь никто не поверил бы!
  • 1

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

я мог бы сказать, что я хочу их убить, чтобы сделать сильнее. Но мне ведь никто не поверил бы!

Я бы поверил! Точно так же делал. Абсолютно из тех же побуждений. Некоторые освобожденные от скверны воняющего говна даже деньги платили немалые
  • 0

Serfio

Serfio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-17
  • Client:Рус

Я рад, что ты зарегистрировался на еве-ру и написал первое сообщение для того, чтобы это сказать.

вобще не понял к чему это. может пояснишь?

Почему месячными? У них равены есть!

если хотеть то за месяц можно спокойно раву вкачать, так что не позорься

Килы не пахнут!

ну да, ведь такой кайф когда об тебя убивается ганг месячных нубов? ну для людей которые не могут против равных воевать, да, это единственный выход. ну самоутверждайся дальше мб годам к 15 поймёшь что ты есть на самом деле.

Нет, как раз экстремальные ситуации вроде офвара приводят к проявлению всего говна в корпе - которое в итоге она может вычистить (даже если это руководство, хаха).То есть я мог бы сказать, что я хочу их убить, чтобы сделать сильнее. Но мне ведь никто не поверил бы!

конечно не поверят ибо я сказал выше что ты кинул вар что бы твоё детское сознание самоутвердилось
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Хорошо. Я кинул вар месячным нубам.
На равенах.

ну да, ведь такой кайф когда об тебя убивается ганг месячных нубов?

У них есть ганг??? Да, зря я вар кинул. Не подумавши, так сказать.

ну для людей которые не могут против равных воевать, да, это единственный выход.

А причем здесь я? Ты думаешь, приятно постоянно сливаться в пвп против хайлевлов?

ну самоутверждайся дальше мб годам к 15 поймёшь что ты есть на самом деле.

Я буду крутым и меня все будут уважать. А про них все будут думать, что они ни на что не способны! Вот так!

конечно не поверят ибо я сказал выше что ты кинул вар что бы твоё детское сознание самоутвердилось

Как ты посмел меня опровергнуть! Теперь никто не поверит в мои благие намерения!

Сообщение отредактировал Jeremey: 14 December 2010 - 22:27

• 2

Alsage

Alsage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
Так и не понял, к чему все это. Кинули вар - чего демагогию разводить. Ну повоюем, посливаемся. Издевки и ирония не к месту.

За оскорбление от своего пилота приношу извинения. Безобразие. Но никак не отучу некоторых от этого.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Бога ради, простите за офтоп. Нельзя раву вкачать за месяц. Сесть на раву - можно, вкачать нельзя. Сесть на раву - это простите для пвпек одеть плакат на шею - "я горжусь что я белый" и пройти по гарлему. Раву все обожают. И сама видела как даже в больших лагодромищах - у всех съезжают глаза к переносице, текут слюни на подбородок и вожделенным голосом произвносится "раааааааваааа. прймори!!!111 Ъ"

Короче плюньте вы на нее. качайте мачалки.

А по сути. Все что убивает вас - делает вас сильнее. так что реально благодарите за офвары - что на вас еще кто-то смотрит. все на пользу.
как в школе - одну девочку по башке портфелем огревают - другая толстушка завистливо вздыхает - "везет тебе- ты красивая"
  • 2

Alsage

Alsage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
Из-за моего крайне низкого онлайна по ряду причин в последнее время наша корпорация, скорее всего, вступит в какую-нибудь другую. У меня больше нет возможности поддерживать активность внутри корпы, поэтому рекрут топик можно закрыть или удалить до лучших времен. Пока появились более важные дела, нежели игра.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users