Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Торговый бот ? Подозрения.
Отправлено 17 April 2011 - 17:19
Отправлено 07 May 2011 - 12:29
это не страшная тайна, а левый ответ
Торговые боты есть. Поймал такого в евершоре в свое время. Специально засекал обновления ордера.
Отписал петицию. Сказали, что разберуться. Бота больше не видел. Но человек, на которого он, как я подозреваю, работал, по-прежнему в игре.
Отправлено 15 May 2011 - 18:39
По журналу выставлял один персонаж 2006 года. Собственно это игровая механика что можно одну позицию по разным ценам моментально восполнять? в течение менее секунды? или это все же бот и стоит написать питишку?
Отправлено 15 May 2011 - 19:03
отрабатывается не тот ордер, на котором ты нажимешь "купить", а с самой низкой ценой на этой станции
Отправлено 15 May 2011 - 19:30
а больше товара на этой же станции нету? по более дешевой цене?
отрабатывается не тот ордер, на котором ты нажимешь "купить", а с самой низкой ценой на этой станции
есть, но я выбирал именно те ордера, они чуть дороже на пару исок, или не важно что я выбирал, и покупается независимо от желания, самый дешевый? тогда как покупают не за 1кк а за 1ккк, не видя сколько нулей?))
Сообщение отредактировал volans: 15 May 2011 - 19:32
Отправлено 15 May 2011 - 19:49
Ты покупаешь не у продавца, а у брокера. А тот уже подбирает, конечно, самое дешевое из предложений, и даже разницу не крысит, а выдает продавцу полную цену за вычетом своих услугесть, но я выбирал именно те ордера, они чуть дороже на пару исок, или не важно что я выбирал, и покупается независимо от желания, самый дешевый? тогда как покупают не за 1кк а за 1ккк, не видя сколько нулей?))
А за 1ккк покупают, когда на станции нету дешевле.
Сообщение отредактировал Zyza: 15 May 2011 - 19:50
Отправлено 15 May 2011 - 19:50
При покупке через маркет вы покупаете по той цене, на которой кликнули, но если на этой станции есть этот товар дешевле, то скупается он, но по той цене что вы кликнули. (Надеюсь понятно объяснил)есть, но я выбирал именно те ордера, они чуть дороже на пару исок, или не важно что я выбирал, и покупается независимо от желания, самый дешевый? тогда как покупают не за 1кк а за 1ккк, не видя сколько нулей?))
Отправлено 10 August 2011 - 18:11
Почему именно на эту позицию?
ну и еще на Medium Core Defence Field Extender I
оборот посмотри. станет ясно почему там боты)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users