Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PvC
Отправлено 14 December 2010 - 0:10

Отправлено 14 December 2010 - 1:42

Почему половина отписывающихся рассказывают о трэшкрузаках и чудотворных нубошипах, когда в запросе было сказано о крузсайзе и пимпованности фита?
Потому что разгонять кемп в одиночку на крузаке - чистейшей воды самоубийство, даже если он т2 и во фракции (наоборот радость для пейратов). А убиваться в еве лучше на трэше. =) И это можно сделать много раз XD.
вот из за таких вот подверженных стадному чувству соло и "умер".
Я нуб... Я пришел в ЕВУ когда соло как минимум плохо пах. Так что не судите строго.

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 17 December 2010 - 16:59

соло хоронят с момента его появления, а оно так и не дохнет и не дохнет, что ж за беда такая....=)
да и вообще пвп хоронят, я так думаю
хм..на крузаке, кемп из фригатов может и разгонишь

а так зависит от того какой кемп..
разгонял кемп из батлкрузаков - в два ремот репных батла с ецм дронами..правда вражеский фалкон мешал))
Отправлено 17 December 2010 - 17:44

Tengu, Terrible Camp Killer
Amplification Node
Dissolution Sequencer
Augmented Capasitor Reservoir
Accelerated Ejection Bay
Gravtational Capasitor
6x Khanid Navy Heavy Assault Launcher
Pithum A-Type Medium Shield Booster
Pith X-Type Shield Boost Amplifier
Pith X-Type Photon Scattering Field
3x Estamel's Modified Invulnerability Field
4x Estamel's Modified Ballistic Control System
Medium Capasitor Control Circuit I
2x Medium Capasitor Control Circuit II
Все кемперы умрут от инфарктов и инсультов.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 December 2010 - 17:48
Отправлено 17 December 2010 - 19:23

Отправлено 21 December 2010 - 11:51

На логин-скрине ищи. Она маленькая такая с черепком. Когда нажмешь, они там еще спрашивают:"Вы хотите сразу всех пАбедить и еще пофанитесь?" Жми ОК и ты победил \О/Очень нужная тема, сам в шоке с этих мувиков! Хочу так же! Покажите мне кнопку "I win"!!!
Отправлено 21 December 2010 - 12:10

Наверняка можно собрать что-то более дамажно-дальнобойное, с накачкой еще.. Как-то более надежно, чем влезать в самую мясорубку. Разогнать не особо получится, но кровь попортить..
Отправлено 21 December 2010 - 13:17

С зилотом небольшая ошибочка, лучше вместо него брать что-нибудь нигерское, ибо альфа, тут либо инстапоп либо цель отварпает =)Если подварпать на чем-нибудь снайперном на 120км (на таком зиле оптимал 126+20, лок рендж 131 км, 331 дпс) и попытаться откусить фригсайзы. Наверняка в рядовых кемпах не будет ничего дальнобойного.
Наверняка можно собрать что-то более дамажно-дальнобойное, с накачкой еще.. Как-то более надежно, чем влезать в самую мясорубку. Разогнать не особо получится, но кровь попортить..
Отправлено 21 December 2010 - 21:32

Кхутлич, ну шо ты вот это нам тут звенздишь про шипы и фиты)))С зилотом небольшая ошибочка, лучше вместо него брать что-нибудь нигерское, ибо альфа, тут либо инстапоп либо цель отварпает =)
даешь секретные тактики в студию)))
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 22 December 2010 - 1:19

и много в лолсеках кемперов на гейтах на фригах?
Ви таки будите смеяться буквально вчера встретил в районе Uemona - ганг из красных как раки фригов (часть т1). Ответственно заявляю что ничего кроме чая не пил и не глотал.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users