Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Эпик тролли русчата
Отправлено 09 December 2010 - 21:39

Отправлено 10 December 2010 - 4:11

В общем выросли затюканными, бог мозгов не дал, другая причина... не ходите в сручат, идите в мозг и официальный русский канал помощи, там вам помогут, там любят нубов, а в сручате майнеры и карибаи с пивными животами, сидят от скуки чешут пузо и треплются на разные темы, ну и тролят и послать могут в "далекую далекую галактику", потому что неинтересные нубы стали, исок попросить толком не умеют (вот я когда был нубом, люди продавали труп ольги раша в ручате, причем фальшивый), вопросы задают дибильные (такое впечатление, что то ли все поисковики разом упали, то ли ева у них в локалке запущена без доступа к интернету), еще и по русскому клиенту (крейсер мне в бухту), зря локализовали еву короче, очень зря. Процент школоты и даунито увеличился, вот и ходят сюда жалуются - чат им не такой, так вы и не на Гаваи прилетели, чтоб вам венок сразу на шею повесили, вы пришли в игру про суровый космос. Вспомните забегаловки из звездных войн или команду морпехов из чужих, где там вежливость? Не нравится качайте эльфиек и гномок.
Больше писать не буду ибо и так тема флуд.
P.S. Маленький хинт для новичков: Имплантанты на интеллект вставляются не в задницу, а в голову.
Сообщение отредактировал Tibi Doch: 10 December 2010 - 4:14
Отправлено 10 December 2010 - 4:38

Стоп, а я кто? Иврукомовец или сручатовец? В отставке, но всё равно ведь.
Сообщение отредактировал RazoR: 10 December 2010 - 4:42
Отправлено 10 December 2010 - 4:46

Прежде всего ты знатный иврубаровец, хоть на брудершафт мы с тобой и не пилиЧуз ё дестини, блеать.жпг
Стоп, а я кто? Иврукомовец или сручатовец? В отставке, но всё равно ведь.

А ручат я как-то пару лет обнаружил в списке общих доступных каналов, был немало удивлен =D Так он в том списке и покоится, а оно вона как оказывается - войны лютые гремят в тех землях =D
Сообщение отредактировал Evenness: 10 December 2010 - 4:47

Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.
Отправлено 10 December 2010 - 9:43

Зачётный батхерт, бро. Может импы, не туда вставленные, жмут? (:Батхерт
И, это... правильно, что писать не будешь. Пиши в сручате, там, на общем фоне, ты - эпическая фигура, как говорит ТС, а тут ты - немытый пацаненок, кроме батхерта ничего не выдающий.
П.С. Такой "знатный" тролль, который на троллинг ведется, как школота. Oh wait... а может...
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 December 2010 - 9:45
Отправлено 27 November 2014 - 15:57

/me прочитал тему и прослезился
без старого сручата ева была бы совсем другая: Данса, Феникс, Коми, Правед, Тиби, Фогги, Спирит, Ксюнька, Дочка Прокурора, Софочка, Басемент Рэт, клан Амерте, бессменный СООВА, всех не вспомню
логи можно было перечитывать и заучивать наизусть, это было прекрасное время
а сейчас... сейчас из евы ушли 50% игрогков, а всё почему? потому что нет того, то было раньше, потому что ГМы чинят беспредел без разбирательств, потому что непрофессионализм и пустые невыполненные обещания висят в воздухе... и альтернатив не было и нет. И исками как торговали - так и торгуют, а разговоров об этом было стоооолько, что вообще-то это странно.
А еще Стерва была, которая раздавала всем по ляму, не зависимо от того проплатил он в "общак" или нет, а еще конкурсы всякие были интересные и логические, а еще конкурсы красоты в ручате задолго до того, как они появились на этом форуме, а еще друг другу просто так и по дружбе дарили всякие корабли, фракционку, просто смешные наборы айтемов в ручате, это было живое общение, котое сложно чем-то заменить, а тех кто не понимал что это такое мне искренне по человечески жаль. Но не всем дано иметь все человеческие чувства и понимать разные ипостаси природы человека, увы. Да и каждому свое. Но те, кто говорит "сручат - говно", просто недоразвитые бхахахаха
но истинно говорю вам - все недоразвитые сидят в мозге, потому что там не нужно думать и остроумничать, там можно просто лить нубам в уши всякую хрень, которую сам не понимаешь, но так как твой чар старше, то типа имеешь право, яркий пример мозгоправа - это ЧПох, которые вообще не одупляется, но всех учит, хотя сам ничо не понимает. А есть и такие, что даже до его уровня не дотягивают, кароче в мозге сидят раковые крабы, которые тешат свое ЧСВ на нубах, потому что в другом месте они сосут. Крабы - в МОЗГ!!!
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 27 November 2014 - 16:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users