Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Как перестать беспокоиться и начать жить"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

Roman St

Roman St

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
  • EVE Ingame:Roman St
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar
Не забывайте, что кроме "военной" организации ПВП (самого распространенного в еве и в нулях и в лоусеках) есть еще и чисто пиратская (видел такие структуры всего раза 3).

Общий смысл - группа людей, не связанных предварительными обязательствами, дележка лута сразу после боя, отсутствие командира ганга как такового, "твой слив - твоя вина", небольшие по размеру ганги, ориентированные только на ганк, разбегающиеся сразу по окончании операции.

Понятно, что с нашей-то, суровой папской флит-колокольни, это мелкия людишки, червяки, копошащиеся в кучке отбросов, "вот если бы наш ганг с ихним встретился, вот мы бы посмотрели, какие они крутые!", но...
Это тоже фан... И некоторых людей пиратский флаг чистого черного цвета привлекает больше, чем хаки ;) .

По сабжу... Сам задумываюсь как бы это сделать - хотя мне сейчас проще... Стреляют... :) Подчерпнул из темы пару мыслей. Спасибо топик стартеру.

Сообщение отредактировал Roman St: 25 June 2007 - 12:44

• 0
Now i'm going off to sleep,
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.

--------------------------------
http://ancientmyth.ru/

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Сливы фигня. Главное летать на том, что не жалко (потерю чего ты легко переживёшь).

Просмотр сообщения

Летать надо на т2, желательно профильных, сложившимся гангом в котором есть все от коврика до БШ и каждый знает что делать.

Идеальный вариант работы ганга, когда в ТС тишинаи идут только отчеты и это во время боя.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None

Вот этот самый альтернативный подход обычно и используют те, кто любит рассуждать о таклерах-камикадзе

Просмотр сообщения

"Нет-нет. Вы совершенно неправильно понимаете. В задачи героя не входит погибнуть. В задачи героя входит погибнуть героически" (с)

Сообщение отредактировал Filodendron: 25 June 2007 - 12:54

• 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Drone Dragon

Drone Dragon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Drone Dragon

- Таков, товарищи офицеры, общий план операции, задуманный командованием дивизии. Теперь рассмотрим детали. Итак, самая важная задача на нашем участке наступления отводится взводу лейтенанта Иванова. Он должен первым обнаружить себя перед маршевой колонной противника, связать боем и не дать ей продвинуться дальше по проспекту. Остальные два взвода первой роты заходят в тыл и перекрывают пути к отступлению. В это время вторая и третья роты, сосредоточившись на параллельных улицах, наносят фланговые удары, довершая разгром… Что такое, лейтенант, куда Вы?...
- Да пошел ты, палкан!! Делать мне больше нечего, как противника останавливать!! Я не за этим в армию пошел!! А если меня убьют?! Ты об этом своей тупой башкой подумал?!
- Лейтенант! Не забывайтесь! Есть военная дисциплина, Вы присягу давали в конце концов…
- Да пошли вы на …, уроды!! Думаете, раз молодой, только из училища, можно всякой …. заставлять заниматься?! Папки там себе дырки под ордена крутить будут, а я дохни?!
- Лейтенант! Вы ставите под угрозу операцию всей дивизии…
- Да класть я хотел на дивизию!! Вам нужно, вы и подыхайте, а я рапорт подаю о переводе в более спокойный округ, там меня оценят!!

Просмотр сообщения

имел я армию во все дыхательно-пихательные, вам нужно вы и подыхайте,
ты чувак не врубился вероятно ещё... у нас диаметрально противоположные взгляды, и то что для тебя является разумным - для меня чушь и околесица
Я решаю что мне делать и только Я

ну а чтобы окончательно разочаровать всех в правильности твоего мЫшления ...

приведу для примера израильскую армию, там командный состав не отсиживается в бункерах уплетая офицерскую пайку, а идут в бой первыми... вот бы наших толстожопых генералов в окопы пинками загнать

Сообщение отредактировал Drone Dragon: 25 June 2007 - 13:05

• -4

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front

имел я армию во все дыхательно-пихательные, вам нужно вы и подыхайте,
ты чувак не врубился вероятно ещё... у нас диаметрально противоположные взгляды, и то что для тебя является разумным - для меня чушь и околесица

ну а чтобы окончательно тебя опустить .. приведу для примера израильскую армию, там командный состав не отсиживается в бункерах уплетая офицерскую пайку, а идут в бой первыми... вот бы наших толстожопых генералов в окопы пинками загнать

Просмотр сообщения

Хммм... Возникает вопрос. А туда ли ты попал? Ты знаешь что Ив онлайн ето мультиплеерная, а не сингловая игра и игроки тут выполняют роль не только ботов для убийства?
Что бы что то решать самому и только самому нужен хоть какой то опыт в игре. И если у тебя его нету то решать ты можешь только сам за себя но вот удержишся ли ты после етого в той структуре которой находишся или нет ето уже серьезный вопрос.
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

Roman St

Roman St

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
  • EVE Ingame:Roman St
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar

приведу для примера израильскую армию, там командный состав не отсиживается в бункерах уплетая офицерскую пайку, а идут в бой первыми... вот бы наших толстожопых генералов в окопы пинками загнать

Просмотр сообщения

Всё таки это другая армия... Перед тем, как разбирацца с генералами, неплохо бы наших солдат научить не срать рядом с палаткой и не жрать самогонку по ночам. ;)
Может тогда и не страшно будет, что рота обосыца когда комбата и комроты отстрелят.

Сообщение отредактировал Roman St: 25 June 2007 - 13:18

• 1
Now i'm going off to sleep,
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.

--------------------------------
http://ancientmyth.ru/

Prol

Prol

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-80
  • EVE Ingame:Prol Kabanenko
  • Corp:[GANOP]

Просмотр сообщения

Уранах! ;) :) :)
  • 0

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31

Просмотр сообщения

Вспоминается разговор на Патриарших.

Сообщение отредактировал Filodendron: 25 June 2007 - 13:30

• 0

Prol

Prol

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-80
  • EVE Ingame:Prol Kabanenko
  • Corp:[GANOP]
.о)

...
— Знаешь, пилот, — голос флиткома был спокоен и даже задумчив, — ты напоминаешь мне большинство моих сержантов. Они, так же как и ты, следуют за командирами, не особо задумываясь о том, насколько хорошо или плохо то, что они делают. Высокие размышления о добре и зле не для них, добро для них то, что помогает выжить своим и убить больше врагов. Они никогда глубоко не задумываются над тем, что за человек стоит перед ними в строю, умен он или глуп, образован или не умеет даже писать, талантлив или бездарен. Он для них всего лишь меч, который может надежно защитить спины товарищей или, наоборот, самая опасная брешь во всем десятке. И будь ты хоть трижды талантлив, если ты слабо держишь в руках меч или тебя можно запугать, задавить, заставить растеряться и потому легко убить, то ты — дерьмо.
— А разве это не так?
— Так, — согласился флитком, — причем не только для тех, кто стоит в строю. Для тех, кто никогда не брал в руки меч, это не менее важно. Люди привыкли сбиваться в стаю и чувствовать рядом надежное плечо другого. И сила Флота именно в этом: «Мы заботимся о Флоте — Флот заботится о нас». — флитком мгновение помолчал. — Знаешь, раньше я много размышлял о том, почему люди не любят талантливых. Принято считать, что все дело в зависти, свойственной посредственности, но мне кажется, это не так. Почему тогда эта зависть распространяется в основном на тех, кто умнее? А столь же яркий талант в военном деле, гонках колесничих, гладиаторских боях, наоборот, вызывает не отвращение, а преклонение. Мне кажется, что дело во многом объясняется тем, что люди инстинктивно чувствуют, что эти «умники» не очень то хотят подставлять свое плечо. А если у них появляется такое желание, если они становятся в общий строй, пусть не с мечом в руках, а поддерживая других своим талантом, своими мозгами, то эта зависть и неприязнь сразу же притухают.
...
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Угу, последняя ливанская компания уже всем доказала, что времена Моше Даяна прошли безвозвратно.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

отсиживается в бункерах уплетая офицерскую пайку, а идут в бой первыми... вот бы наших толстожопых генералов в окопы пинками загнать

Просмотр сообщения

Тогда тебе нужно в БоБ, там тебя оценят... Если примут ;)
  • 0

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
Может мы дружно рекомендацию отпишем?
;)
  • 0

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valentine Noomy
  • Corp:E.NI
  • Ally:BLOC
  • Client:Рус
Собственно для автора темы.
Как щадящий вариант: пусть ссудят все свои деньги корпе по контракту в кредит(корпе придёться вернуть деньги по любому ибо контрактная история пишеться и до петиции недалеко тут) предварительно продав весь свой фит на складах и в ньюбшипе летать с 0 исков в империи. Когда я потерял свой шип ньюбом купленным на последние деньги и пришлось летать так же (0 исков и нубшип), то моё отношение к шипам как к луту сохранилось до сих пор.
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Wlad: я, на самом деле, не рекрутер, не вхожу в корпу и т.д., просто интересовала тема преодоления страха смерти, которая почти раскрыта ;)

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 25 June 2007 - 14:42

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
  • Corp:-
  • Ally:-

Собственно для автора темы.
Как щадящий вариант: пусть ссудят все свои деньги корпе по контракту в кредит(корпе придёться вернуть деньги по любому ибо контрактная история пишеться и до петиции недалеко тут) предварительно продав весь свой фит на складах и в ньюбшипе летать с 0 исков в империи. Когда я потерял свой шип ньюбом купленным на последние деньги и пришлось летать так же (0 исков и нубшип), то моё отношение к шипам как к луту сохранилось до сих пор.

Просмотр сообщения

я поддерживаю твою мысль и хочу ее немного развить...если воспринимать таклер=начинающий, то лучшим способом психологической подготовки к сливам будет гарантия восстановления шипа. Т.е. если ты СЕО или не последний чел в корпе, то полюбому у тебя денег столько, что ты можешь не задумываясь купить пару-тройку фригов (если не больше) + фит к ним и подарить таклеру, ну не совсем подарить, просто обеспечивать его фригами и фитом (фит ясен пень не т2). Тут все писали про страх слива..а тут нет страха (если конечно у тя не +5 импы в башке). И пока человек будет летать на бесплатных шипах он
1. будет учится.
2. будет эксрементировать и импровизировать (а это залог успешного пилота)
3. будет вас любить))))
вот так.

Сообщение отредактировал Marfin: 25 June 2007 - 14:48

• 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valentine Noomy
  • Corp:E.NI
  • Ally:BLOC
  • Client:Рус

Wlad: я, на самом деле, не рекрутер, не вхожу в корпу и т.д., просто интересовала тема преодоления страха смерти, которая почти раскрыта  ;)

Просмотр сообщения

Вопрос конечно философский - страх смерти в реале и страх смерти в виртуале вещи разные))))
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

страх смерти в реале и страх смерти в виртуале

Просмотр сообщения

Интересовало последнее ;) Да в Еве и смерти-то нет - клонилка выдержит всё. "Смерть" - в смысле потеря корабля+обвеса в $$$ килоISK и потребность начинать всё сначала...

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 25 June 2007 - 15:46

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Умный пилот имеет десяток+ запасных шипов.
Импы - у самого есть два в башке: +5% дамаги к мед огнестрелу и -3% капы для МВД (15кк в краааааааайнем случае).

Сообщение отредактировал RazoR: 25 June 2007 - 15:54

• 0

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa
Летаю в пвп на гисти кроу с доми сеткой/дизварпом и овердрайвами, + фулл 3% рогуе сет + 2 импа от хг снейк сета... и чувствую себя сухо и комфортно... ;)

зы: последний слитый коров стоил 300 лямов... уже начинаю привыкать... ;)
  • 0

In vino veritas...

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Кстати, упущен еще один важный момент, который куда более важен, чем просто перебороть страх сливаться.

Есть категория людей, которых практически нереально распознать как при рекрутинге, так и в полетах. Они усердно летают, усердно пытаются таклить и только опытные коммандеры распознают таких личе-таклеров. Они последними подлетают к цели, зачастую скрамблят цель, уже имеющую 20% структуры, зато всегда первые на лутании и сальважинге. Они всегда летают на рифтерах, тем не менее вылазят в бельт на нормально зафиченных БК или даже батлах, то есть, как минимум, нормальный интер себе позволить могут.

Тут возникает проблема у руководителей, чисто морального плана... Вроде бы и активен человек, и предъявить ему ничего нельзя, так как в килл-мыле он есть и активность на уровне. Тем не менее, степень полезности в ганге такого личе-таклера - нулевая. Рано или поздно у руководителя, которые занимается кадрами, возникает диллема - попросить на выход, либо побеседовать (чаще всего, "в который раз"). Вроде и свой человек, и как бы боевой товарищ, а вот отношение к таким людям так себе....
  • 2

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users