Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

От создателей Альянса P. - Альянс АФК в Клоке
Отправлено 14 December 2010 - 10:55

Отправлено 14 December 2010 - 14:39

Отправлено 16 December 2010 - 17:35

2. Тактика опробована и работает.
3. Спалите плз в личку системку с ботами-копателями в пределах 25 прыгов от курса, обещаю их всех там перерезать

Слышал такое буржуйское слово херасмент? Так вот предложение с висением в локале попадает именно под эту статью еулы... Ты преследуешь меня на своём коврошипе и не даёшь хантить спокойно, отправляйся в бан.
Не попадает.
Харасмент - это оскорбления в письмах, в локале и/или попытки набить морду в реале.
Не, ну вы вешайте вешайте...были приценденты, очень быстро из локала тела пропадали...максимум 1-2 дня, после петиций пропадали
Им просто надоедало там висеть. Ты не знаешь о чем пишешь вообще.
Сообщение отредактировал glkudr: 16 December 2010 - 17:38
Отправлено 17 December 2010 - 2:50

Отправлено 17 December 2010 - 3:45

Вроде где то было, что сюда же попадает вырезание нубов в нубсистемах и систематическое убийство конкретного человека, то есть летаешь и убиваешь его каждый день.
Не, ты только представь ситуацию в нулях. Стоишь ты на клочной сабре на гейте. А чувак только что и делает- убивается об тебя на фригах каждые 10 минут... . А потом пишет на тебя петишку, мол, убиввввааааююють, памагиииитеее...

Нет, ну бред, ей Богу

Отправлено 17 December 2010 - 7:56

по теме: Говорилось из начально про ботов, я так и не понял причем тут карисабы, или у кого то жуткая зависть к тем кто зарабатывает иски?
И потом есть от таких весящих в клоке, очень хорошие способы защиты)
Конечно ботов надо и нужно резать, но это ни как не повлияет на их популяцию) На крайняк они могут сменить место прибывания! Либо хозяин(ботов) устроит подставу.
Отправлено 17 December 2010 - 8:00

по теме: Говорилось из начально про ботов, я так и не понял причем тут карисабы, или у кого то жуткая зависть к тем кто зарабатывает иски?
Так завидую, что прямо кушать не могу

Я тут сижу играю, а они там, понимаешь, ЗАРАБАТЫВАЮТ!!! ИСКИ!!!!!
Сообщение отредактировал ChDW: 17 December 2010 - 8:00
Отправлено 17 December 2010 - 15:24

Не корректный пример, речь идет о том если ты на этой сабре летаешь и выслеживаешь парня, и киляешь его каждый день по разу например. То есть продолжительная агрессия на одного и того же типа, а не то что ты его 10 раз за час на нубшипе убил в нулях.Не, ты только представь ситуацию в нулях. Стоишь ты на клочной сабре на гейте. А чувак только что и делает- убивается об тебя на фригах каждые 10 минут... . А потом пишет на тебя петишку, мол, убиввввааааююють, памагиииитеее...
Нет, ну бред, ей Богу
Отправлено 17 December 2010 - 17:03

лучше с чистой имплоймент хистори и не засвеченый на батлклинике. тру карибасы люди прошареные. чуть что сразу лезут смотреть где засветился чар. процесс ловли уже много раз расписывался. одно отличие - не агриться чтоб не засветиться на бордах. расклок, цино, пропрыгивающие джамят и ловят цель а ты после потухшего цино летишь на поиск новых целей.
Отправлено 17 December 2010 - 22:06

u made my day \0/Слышал такое буржуйское слово херасмент? Так вот предложение с висением в локале попадает именно под эту статью еулы... Ты преследуешь меня на своём коврошипе и не даёшь хантить спокойно, отправляйся в бан.

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 17 December 2010 - 22:41

К 0.0 это не применительноНе корректный пример, речь идет о том если ты на этой сабре летаешь и выслеживаешь парня, и киляешь его каждый день по разу например. То есть продолжительная агрессия на одного и того же типа, а не то что ты его 10 раз за час на нубшипе убил в нулях.
Отправлено 18 December 2010 - 8:56

Есть официальный коммент от ццп или гм? или это личное логическое умозаключение?)
Да ты лол

Ага, прилетел значит ты в Курс. Хантишь значит на белте. Чпок, и тебя убили, да еще и над трупом надругались. Ты купил другое корыто и прилетел, значит, в белт в соседнюю систему, и тут снова тот самый тип. И он снова тебя нагнул в белте. Ты не сдаешься. Ты упорный. Достигаешь своих целей. И летишь на новом шипе в белт, только за 3 джампа от системы, где тебя впервые нагнули. И начинаешь судорожно бить красные крестики. И тут прилетает "вот этот самый тип" и жоска тебя овнит. И так 10 раз.
И тут ты познаешь дзен и пишешь питецию... мол, высокопочтенейшие господа ГМы, в Курсе есть дятел, который не дает мне, честному карибасу, не ботоводу, спокойной хантить нпц в белтах. Зобаньте его пожалуйста, потом что это так обидно и харрасмент.
Лол?
Отправлено 20 December 2010 - 16:24

Это ни в коей мере не подпадает под харасмент. Ну, висит и висит. Хочешь ханти, нет - так это ТВОЕ решение. Где здесь харасмент? А вот за постоянное убийство одного и того же ранера - хз, как у ГМа настроение будет. Походу, тема из "Нет ботам" скатилась до банального "Как нагнуть карибаса".А теперь представте что в каждой сисе висит по клочному альту. Просто висит.
Сообщение отредактировал Aspid74: 20 December 2010 - 16:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users