Не будь футбола они бы зверели по любому другому поводу. А тут они считают себя частью противостояния с каким нибудь другим футбольным клубом и выпускают пар, в конечном счете это всего лишь игра.Что то для наших футбольных фанатов это проходит мимо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто-нибудь смотрит отечественное ТВ?
Отправлено 09 December 2010 - 10:39

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 December 2010 - 10:43

Не будь футбола они бы зверели по любому другому поводу. А тут они считают себя частью противостояния с каким нибудь другим футбольным клубом и выпускают пар, в конечном счете это всего лишь игра.
Не будь EVE они бы зверели по любому другому поводу. А тут они считают себя частью противостояния с каким нибудь другим альянсом и выпускают пар, в конечном счете это всего лишь игра.
Отправлено 09 December 2010 - 10:47

я не пойму одного, как эти ягуаровые мутанты считают себя Русскими, да и вообще кто такие Русские?! Между прочем дагестанцы и чеченцы, тоже Россияни.
Ой вей, я таки вас умоляю, они такие же россияне как эти ягуаромутанты - русские. Хотя качественная разница таки есть, последние всё-таки произведены цивилизованным обществом и "да убоятся законов своих".
Отправлено 09 December 2010 - 10:53

Ой вей, я таки вас умоляю, они такие же россияне как эти ягуаромутанты - русские. Хотя качественная разница таки есть, последние всё-таки произведены цивилизованным обществом и "да убоятся законов своих".
хахахах, где ты там на видео увидел продукт цивилизованного общества?
судить виновных надо согласно УК РФ, а ни каким то там горным законом.
Отправлено 09 December 2010 - 10:55

В еве можно наглядно увидеть появление даже каких то прото-государственных структур. В этом плане ева больше чем игра.Не будь EVE они бы зверели по любому другому поводу. А тут они считают себя частью противостояния с каким нибудь другим альянсом и выпускают пар, в конечном счете это всего лишь игра.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 December 2010 - 11:05

Ps Упс еще есть новая зиландия, куда тикают множество субпасов.
Ps Да и обожаю футбол, хотя сына бы не повел на матч цска-спартак, жаль...
Отправлено 09 December 2010 - 11:06

Я был уверен, что развалу РФ способствуют люди, обменявшие страну на айфон,порушившие системы здравоохранения, образования и охраны порядка, но твой пост открыл мне глаза!
это ты про ВВП что-ли?
Да, есть проблемы и их надо решать, но решать их надо не на насилием, которое порождает его же, а искать другие способы решения проблемы, иначе будет гражданская война рано или поздно, все эти национал \ фашистские организации, по сути и разжигают её потому что это им выгодно(ну или хот бы на кого эти тупики работают). Я посмотрю как заговорят родители этих фанатов, когда их детины начнут приезжать в виде груза 200 из Северного Кавказа.
Сообщение отредактировал doommer: 09 December 2010 - 11:14
Отправлено 09 December 2010 - 11:19

Именно что насилием государства над личностью, диктатом закона.Да, есть проблемы и их надо решать, но решать их надо не на насилием, которое порождает его же
Когда все спускается на тормозах, начинаются поиски мифических скинхедов и все сваливается на них, кончается все кондопогой.
А она будет., а искать другие способы решения проблемы, иначе будет гражданская война рано или поздно
Страну к ней старательно подводят.
Ты многое пропустил.Я посмотрю как заговорят родители этих фанатов, когда их детины начнут приезжать в виде груза 200 из Северного Кавказа.
Детины двухсотыми приезжают с 94-го года. Да да, с Кавказа.
Хотя какой нахрен 94-й, как с перестройки резня началась, так и полетели.
Отправлено 09 December 2010 - 11:25

То есть судить по законам гор? Завтра мы осудим кавказца и вырежем весь тэйп? Послезавтра твой сосед русский посчитает что также можно и с тобой... "Борясь с драконом сам не стань им" как-то так говорили китайцы.
Как "так же"? Что меня можно убить? Конечно можно, только есть шанс в тюрьму сесть, если следователи не оплошают. С чего ты взял, что русский сосед так посчитает? Он же рос и обучался в русской семье, в России, знает её законы и права граждан. С далёкого детства у него есть понятия о правомерности тех или иных действий, которые у любого нормального человека чётки и ясны. В его материнской плате подсознания давно и безнадёжно впаяны нормы поведения цивилизованного человека, которым он следует.
Ты глубоко заблуждаешься, ставя в один ряд людей, воспитанных в разных обществах и примеряя на них совершенно нехарактерные для их среды ситуации.
А что до цитаты - нельзя бороться с драконом, зачитывая томик Конституции.
Проблема в том, что бороться с человеком надо теми методами, которых он приучен бояться. У нас это, как и в остальных цивилизованных обществах - тюрьмы, штрафы и всяческие ограничения прав. У них - кровная месть. У каннибалов - копьё в спину. Ведь наказание и его неотвратимость - это не столько способ установления справдливости, сколько пугало для недобросовестных людей, способных на преступление. И для того, чтобы пугало работало, наказание надо приводить в исполнение.
Только вот многие люди не учитывают, что одного человека пугает тюрьма, например, положенная за воровство, а другого - нет, потому что у него на родине за это руки рубят, а тут всего-лишь предлагают на государственном пайке в темнице посидеть.
хахахах, где ты там на видео увидел продукт цивилизованного общества?
судить виновных надо согласно УК РФ, а ни каким то там горным законом.
УК РФ никого, кроме того общества, которое его придумало, не пугает.
Сообщение отредактировал Doppelori: 09 December 2010 - 11:27
Отправлено 09 December 2010 - 11:30

Именно что насилием государства над личностью, диктатом закона.
Когда все спускается на тормозах, начинаются поиски мифических скинхедов и все сваливается на них, кончается все кондопогой.
Ну если честно не буду в пример приводить Москву, потому что во многих регионах у нас беспредел и у власти стоят по сути паханы и бандинты, а Федеральная власть ни чего с этим поделать не может, хотя бы взять в пример вот эту историю.
А она будет.
Страну к ней старательно подводят.
в то числе и нацики\фашисты.
Ты многое пропустил.
Детины двухсотыми приезжают с 94-го года. Да да, с Кавказа.
Хотя какой нахрен 94-й, как с перестройки резня началась, так и полетели.
я ни чего не пропустил, а вот у тебя каша какая-то с датами, резня началась не во время перестройки, а несколько позже и не только в Чечене, а во многих местах на пост. советском пространстве, спасибо товарищу Сталину за этим бомб замедленного действия. Только вот сейчас груза 200 мало и там далеко не детины.
Отправлено 09 December 2010 - 11:31

Отправлено 09 December 2010 - 11:36

Отправлено 09 December 2010 - 11:36

Ну если честно не буду в пример приводить Москву, потому что во многих регионах у нас беспредел и у власти стоят по сути паханы и бандинты, а Федеральная власть ни чего с этим поделать не может
Скажи, товарищ, откуда рыба-то гниёт?
Не успел додавить, слёг рано. А ведь ему столько всего оставалось сделать!спасибо товарищу Сталину за этим бомб замедленного действия.
Хотя не факт... Грузины вон со времён Византийской Империи старательно воспитывались, и то время от времени национальные корешки-то проглядывают...
Данью откупились же.Только вот сейчас груза 200 мало и там далеко не детины.
Отправлено 09 December 2010 - 11:38

Сообщение отредактировал Amadis: 09 December 2010 - 11:41
Отправлено 09 December 2010 - 11:40

Я все ждал, когда же это озвучат.спасибо товарищу Сталину за этим бомб замедленного действия.
Не подвел!
Тебе во время перестройки сколько лет было?я ни чего не пропустил, а вот у тебя каша какая-то с датами, резня началась не во время перестройки, а несколько позже и не только в Чечене, а во многих местах на пост. советском пространстве
Ну и чтоб два раза не отвечать, раскачка националистических настроений тогда же и началась.
К Карабаху уже все готовенькие были.
Отправлено 09 December 2010 - 11:41

Извини, но ты не сечешь. Его (национального самосознания) не может не быть. И оно не может быть плохим или хорошим. Оно обратно пропорционально численности народа.Э? Национальное самосознание это как раз удел отстающих малых народов.
Алсо я пишу это в ээ... хрензнаеткакой раз

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 December 2010 - 11:44

С телевиденья же просто ахреневаю уже. Палятся почерному уже: центральные каналы пиарят верхушку и как палантир минас-тирита показывают только, что нужно саурону, тем самым разлагая мозг плебеев и умение оценивать их поступки, затем начинают отвлекать внимание всякими льдами и прочая, создавая ощущение полного балагана и перманентного щастья. После этого картинку дополняют всякие нтв, целыми днями показыая криминал, давая людям понять, рыпнетесть-ппц вам и вашей семье, сковывая волю и разум. Потом всякие тнт разлагающие мозг и искривляющие душу. В итоге получаем запуганное быдло, не знающее как держать оружие и перо, и что есть хорошо, а что плохо. По себе знаю -сам такой. Правда мозг еще не до конца разложился, чуток соображаю.
Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users