Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто-нибудь смотрит отечественное ТВ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng

Что то для наших футбольных фанатов это проходит мимо :D

Не будь футбола они бы зверели по любому другому поводу. А тут они считают себя частью противостояния с каким нибудь другим футбольным клубом и выпускают пар, в конечном счете это всего лишь игра.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
я не пойму одного, как эти ягуаровые мутанты считают себя Русскими, да и вообще кто такие Русские?! Между прочем дагестанцы и чеченцы, тоже Россияни.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Не будь футбола они бы зверели по любому другому поводу. А тут они считают себя частью противостояния с каким нибудь другим футбольным клубом и выпускают пар, в конечном счете это всего лишь игра.

Не будь EVE они бы зверели по любому другому поводу. А тут они считают себя частью противостояния с каким нибудь другим альянсом и выпускают пар, в конечном счете это всего лишь игра.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

Именно 12 калибр? Я бы снес в гарантийку. Заодно и тонну мудрости подчерпнешь :D

да, там дело в патриках, нужны другие патрики брать, так как с пластиковые гильзы, неайс.

Сообщение отредактировал doommer: 09 December 2010 - 10:45

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

я не пойму одного, как эти ягуаровые мутанты считают себя Русскими, да и вообще кто такие Русские?! Между прочем дагестанцы и чеченцы, тоже Россияни.

Ой вей, я таки вас умоляю, они такие же россияне как эти ягуаромутанты - русские. Хотя качественная разница таки есть, последние всё-таки произведены цивилизованным обществом и "да убоятся законов своих".
  • 0

Amadis

Amadis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:6ATbKA MAXHO
  • Corp:-MNG-
  • Channel:Mangooses inc.
То есть судить по законам гор? Завтра мы осудим кавказца и вырежем весь тэйп? Послезавтра твой сосед русский посчитает что также можно и с тобой... "Борясь с драконом сам не стань им" как-то так говорили китайцы.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

Ой вей, я таки вас умоляю, они такие же россияне как эти ягуаромутанты - русские. Хотя качественная разница таки есть, последние всё-таки произведены цивилизованным обществом и "да убоятся законов своих".

хахахах, где ты там на видео увидел продукт цивилизованного общества?

судить виновных надо согласно УК РФ, а ни каким то там горным законом.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Не будь EVE они бы зверели по любому другому поводу. А тут они считают себя частью противостояния с каким нибудь другим альянсом и выпускают пар, в конечном счете это всего лишь игра.

В еве можно наглядно увидеть появление даже каких то прото-государственных структур. В этом плане ева больше чем игра.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Amadis

Amadis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
А способ решения только один. Навести порядок у себя в стране, судить всех коррупционеров и продажных лядей и воров, сносить им голову (по закону), навести порядок в мвд и прочая, чтобы за взятку на плаху, а семья была вынуждена искупать кровью и потом. (не хочешь, предупреди, нет так сдай отца-коррупционера). Правительство не пойдет на это? Оно предпочитает полумеры, воры проникли на все уровни его? Может стоит отказаться от его услуг? Либерализм не прокатит тут. Либо ждать как омерика 100, 200, 100500лет пока гражданское общество само себя построит. Других путей в эрэфии мой близорукий взгляд не видит.
Ps Упс еще есть новая зиландия, куда тикают множество субпасов.
Ps Да и обожаю футбол, хотя сына бы не повел на матч цска-спартак, жаль...
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

Я был уверен, что развалу РФ способствуют люди, обменявшие страну на айфон,порушившие системы здравоохранения, образования и охраны порядка, но твой пост открыл мне глаза!

это ты про ВВП что-ли?

Да, есть проблемы и их надо решать, но решать их надо не на насилием, которое порождает его же, а искать другие способы решения проблемы, иначе будет гражданская война рано или поздно, все эти национал \ фашистские организации, по сути и разжигают её потому что это им выгодно(ну или хот бы на кого эти тупики работают). Я посмотрю как заговорят родители этих фанатов, когда их детины начнут приезжать в виде груза 200 из Северного Кавказа.

Сообщение отредактировал doommer: 09 December 2010 - 11:14

• 0

shaft

shaft

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
10
  • EVE Ingame:mankub

Да, есть проблемы и их надо решать, но решать их надо не на насилием, которое порождает его же

Именно что насилием государства над личностью, диктатом закона.
Когда все спускается на тормозах, начинаются поиски мифических скинхедов и все сваливается на них, кончается все кондопогой.

, а искать другие способы решения проблемы, иначе будет гражданская война рано или поздно

А она будет.
Страну к ней старательно подводят.

Я посмотрю как заговорят родители этих фанатов, когда их детины начнут приезжать в виде груза 200 из Северного Кавказа.

Ты многое пропустил.
Детины двухсотыми приезжают с 94-го года. Да да, с Кавказа.
Хотя какой нахрен 94-й, как с перестройки резня началась, так и полетели.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

То есть судить по законам гор? Завтра мы осудим кавказца и вырежем весь тэйп? Послезавтра твой сосед русский посчитает что также можно и с тобой... "Борясь с драконом сам не стань им" как-то так говорили китайцы.

Как "так же"? Что меня можно убить? Конечно можно, только есть шанс в тюрьму сесть, если следователи не оплошают. С чего ты взял, что русский сосед так посчитает? Он же рос и обучался в русской семье, в России, знает её законы и права граждан. С далёкого детства у него есть понятия о правомерности тех или иных действий, которые у любого нормального человека чётки и ясны. В его материнской плате подсознания давно и безнадёжно впаяны нормы поведения цивилизованного человека, которым он следует.
Ты глубоко заблуждаешься, ставя в один ряд людей, воспитанных в разных обществах и примеряя на них совершенно нехарактерные для их среды ситуации.

А что до цитаты - нельзя бороться с драконом, зачитывая томик Конституции.
Проблема в том, что бороться с человеком надо теми методами, которых он приучен бояться. У нас это, как и в остальных цивилизованных обществах - тюрьмы, штрафы и всяческие ограничения прав. У них - кровная месть. У каннибалов - копьё в спину. Ведь наказание и его неотвратимость - это не столько способ установления справдливости, сколько пугало для недобросовестных людей, способных на преступление. И для того, чтобы пугало работало, наказание надо приводить в исполнение.

Только вот многие люди не учитывают, что одного человека пугает тюрьма, например, положенная за воровство, а другого - нет, потому что у него на родине за это руки рубят, а тут всего-лишь предлагают на государственном пайке в темнице посидеть.

хахахах, где ты там на видео увидел продукт цивилизованного общества?

судить виновных надо согласно УК РФ, а ни каким то там горным законом.

УК РФ никого, кроме того общества, которое его придумало, не пугает.

Сообщение отредактировал Doppelori: 09 December 2010 - 11:27

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

Именно что насилием государства над личностью, диктатом закона.
Когда все спускается на тормозах, начинаются поиски мифических скинхедов и все сваливается на них, кончается все кондопогой.

Ну если честно не буду в пример приводить Москву, потому что во многих регионах у нас беспредел и у власти стоят по сути паханы и бандинты, а Федеральная власть ни чего с этим поделать не может, хотя бы взять в пример вот эту историю.

А она будет.
Страну к ней старательно подводят.

в то числе и нацики\фашисты.

Ты многое пропустил.
Детины двухсотыми приезжают с 94-го года. Да да, с Кавказа.
Хотя какой нахрен 94-й, как с перестройки резня началась, так и полетели.

я ни чего не пропустил, а вот у тебя каша какая-то с датами, резня началась не во время перестройки, а несколько позже и не только в Чечене, а во многих местах на пост. советском пространстве, спасибо товарищу Сталину за этим бомб замедленного действия. Только вот сейчас груза 200 мало и там далеко не детины.
  • 0

Tyran

Tyran

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:ISKATEJIb
моему другу, который в Москве живёт, за надпись на футболке "я - русский", пришлось обьяснять и доказывать, что он не "наци" двум людям кавказкой внешности, путём бития лиц..., когда они начали прикапываться к нему и заставлять снять футболку. Просто кому то уже обрыгло, что людей не русской внешности уже больше, чем кореных жителей (в Германии к примеру, это видно по притоку турков, это всех тут бесит, но никто ничего не может сделать, а они тем временем приежают, садятся на шею государству, а ты работаешь и платишь 30% налогов на их обеспечение...)
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281
нету ресурсов у государства что бы бороться с коррупцией, на столько её много, а говорит нам об этом вот эта вот статистика.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Ну если честно не буду в пример приводить Москву, потому что во многих регионах у нас беспредел и у власти стоят по сути паханы и бандинты, а Федеральная власть ни чего с этим поделать не может

Скажи, товарищ, откуда рыба-то гниёт?

спасибо товарищу Сталину за этим бомб замедленного действия.

Не успел додавить, слёг рано. А ведь ему столько всего оставалось сделать!

Хотя не факт... Грузины вон со времён Византийской Империи старательно воспитывались, и то время от времени национальные корешки-то проглядывают...

Только вот сейчас груза 200 мало и там далеко не детины.

Данью откупились же.
  • 0

Amadis

Amadis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
С телевиденья же просто ахреневаю уже. Палятся почерному уже: центральные каналы пиарят верхушку и как палантир минас-тирита показывают только, что нужно саурону, тем самым разлагая мозг плебеев и умение оценивать их поступки, затем начинают отвлекать внимание всякими льдами и прочая, создавая ощущение полного балагана и перманентного щастья. После этого картинку дополняют всякие нтв, целыми днями показыая криминал, давая людям понять, рыпнетесть-ппц вам и вашей семье, сковывая волю и разум. Потом всякие тнт разлагающие мозг и искривляющие душу. В итоге получаем запуганное быдло, не знающее как держать оружие и перо, и что есть хорошо, а что плохо. По себе знаю -сам такой. Правда мозг еще не до конца разложился, чуток соображаю.

Сообщение отредактировал Amadis: 09 December 2010 - 11:41

• 0

shaft

shaft

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
10
  • EVE Ingame:mankub

спасибо товарищу Сталину за этим бомб замедленного действия.

Я все ждал, когда же это озвучат.
Не подвел!

я ни чего не пропустил, а вот у тебя каша какая-то с датами, резня началась не во время перестройки, а несколько позже и не только в Чечене, а во многих местах на пост. советском пространстве

Тебе во время перестройки сколько лет было?
Ну и чтоб два раза не отвечать, раскачка националистических настроений тогда же и началась.
К Карабаху уже все готовенькие были.
  • 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17076 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Э? Национальное самосознание это как раз удел отстающих малых народов.

Извини, но ты не сечешь. Его (национального самосознания) не может не быть. И оно не может быть плохим или хорошим. Оно обратно пропорционально численности народа.

Алсо я пишу это в ээ... хрензнаеткакой раз :D
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

С телевиденья же просто ахреневаю уже. Палятся почерному уже: центральные каналы пиарят верхушку и как палантир минас-тирита показывают только, что нужно саурону, тем самым разлагая мозг плебеев и умение оценивать их поступки, затем начинают отвлекать внимание всякими льдами и прочая, создавая ощущение полного балагана и перманентного щастья. После этого картинку дополняют всякие нтв, целыми днями показыая криминал, давая людям понять, рыпнетесть-ппц вам и вашей семье, сковывая волю и разум. Потом всякие тнт разлагающие мозг и искривляющие душу. В итоге получаем запуганное быдло, не знающее как держать оружие и перо, и что есть хорошо, а что плохо. По себе знаю -сам такой. Правда мозг еще не до конца разложился, чуток соображаю.

Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users