Озвучь, лучше в личку, если к теме не относится.да, а что?(:
Жаль, нереализуемая. было бы любопытны попытки ццп это всё объяснить имперским жителям.Единственная стоящая мысль в этом топике моя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
омг, серьёзно чтоли?)1. Отток пилотов из хайсекторов в лоу\нули.
кому?Это все приведет к увеличению социальной активности в игре, а следовательно играть станет интересней.
почему не относится? Относится. Тема тупая -)Озвучь, лучше в личку, если к теме не относится.
Сообщение отредактировал valar: 10 December 2010 - 16:13
в лоу сейчас пятёрки и плексы, в НПС нулях агенты. Много там "всех"?да
если бы всем было это интересно - то все бы уже давно жили в нулях/империи. Но похоже, что мнение "всех" расходится с мнением горстки людей, считающих, что они делают контент (:всем
Сообщение отредактировал valar: 10 December 2010 - 16:17
Ну аргументацию, чт ли, предложения?почему не относится? Относится. Тема тупая -)
в лоу сейчас пятёрки и плексы, в НПС нулях агенты. Много там "всех"?
если бы всем было это интересно - то все бы уже давно жили в нулях/империи. Но похоже, что мнение "всех" расходится с мнением горстки людей, считающих, что они делают контент (:
я думаю, тут можно смело делать запись "нули головного мозга" в историю болезни )))
Daren Kai, по-моему, развлекается. Всерьёз я в эту "стоящую мысль" поверить не могу - надо же оценивать возможность реализации, в конце концов.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 10 December 2010 - 16:20
Крылья, ноги ... главное хвост.
опять же, почему ты считаешь, что будет интересно всем? Если бы всем это было интересно - все бы уже давно сидели в лоу/нулях. Сейчас же риски не окупаются прибылью. И потом не будет.Что бы всем были интересно нужно не столько побустить доход в лоу\нулях, сколько убрать возможность фарма четверок в безопасности хайсекторов.
мнение пилота из клайм-спэйса про четвёрки в хаях действительно очень ценно для ВСЕХНе, я реально думаю что четверки в хаях это глобальное зло.
омг, какие предложения? Зачем аргументация? Всё же очевидно : ))Ну аргументацию, чт ли, предложения?
В теме уже есть один летучий срун, не надо с него брать пример.
Сообщение отредактировал valar: 10 December 2010 - 16:26
Сейчас же риски не окупаются прибылью. И потом не будет.
мнение пилота из клайм-спэйса про четвёрки в хаях действительно очень ценно для ВСЕХ
уж лучше 20кк с троек в хаях, чем куковать в доке, пока кемперы на андоке/гейте не соизволят пойти пописать, в лоу/нулях -)Будут. 20кк\час с троек в хаях будут конкурировать с 70кк\час в лоу или в 100кк\час в нулях.
да потому что ты - никто и звать тебя - никак (:Ну да, а почему оно не должно быть очень ценно для ВСЕХ
Сообщение отредактировал valar: 10 December 2010 - 16:31
Сейчас нереальная крутость идеи умножается на шанс реализации 0, и на выходе получается пшик.
уж лучше 20кк с троек в хаях, чем куковать в доке, пока кемперы на андоке/гейте не соизволят пойти пописать, в лоу/нулях -)
да потому что ты - никто и звать тебя - никак (:
ну выбор и сейчас есть - или 70+кк за миску в лоу, или 8кк за миску в хаях. Удивительо, почему же предпочитают хаи?(:Ну это будет выбор каждого хайсекдвеллера, не правда ли ?
нет, если не веришь - можешь слетать в моцу/жыту и поинтересоватсья мнением тамошних обитателей ((:Это ведь только твое мнение
ну выбор и сейчас есть - или 70+кк за миску в лоу, или 8кк за миску в хаях. Удивительо, почему же предпочитают хаи?(:
нет, если не веришь - можешь слетать в моцу/жыту и поинтересоватсья мнением тамошних обитателей ((:
Доход от четверок в хаях, учитывая массовость пимпмобилей в агент-хабах вполне сравним в доходом в лоу\нулях на т2 фиченых кораблях. Эта ситуация несомненно наносит значительный вред игре и она должна быть скорректирована
Да!Доход от аномалек и стооконного майнинга в клаймленых нулях, учитывая массовость ботов и афк-мобилей не сравним с любым другим нетворческим занятием в ЕВЕ. Эта ситуация несомненно наносит значительный вред игре и она должна быть скорректирована
Доход от аномалек и стооконного майнинга в клаймленых нулях, учитывая массовость ботов и афк-мобилей не сравним с любым другим нетворческим занятием в ЕВЕ. Эта ситуация несомненно наносит значительный вред игре и она должна быть скорректирована
0 members, 1 guests, 0 anonymous users