Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Test Alliance Please Ignore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2630 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Ну не круглый же год, достаточно раз в 2-3 месяца проводить 1-2 недельную компанию, при этом успех её не играет роли вообще. И баста, ИТ становится политическим полуимпотентом - ни туда и ни сюда, на коротком поводке и в строгом ошейнике. Самым толковым ходом для Моля, имхо, было бы слить инитов и всю прочую компанию инвалидов (которые и так сдохли кстати), а взамен вытребовать себе условия от Стейн Коалиции, будь-то очередная война против СК или пос/сов-нап и гарантия не продвижения дальше определённых границ. Но Моль решил что он и сам по себе крут (из-за этого кстати его видения себя уж чрезмерно крутым была просрана по крайней мере одна атака на 49-), ну решил и решил чо. Пусть воюет терь.

Думаю, дело в том, что Молле ведет политику по инерции, а не в соответствии с реальностью. По инерции - ИТ крут, и будет раздавать тумаки. В реальности - последние толковые флотоводы забили на еву (хавк файербёрд, нилие), из адекватных остался только сам Молле. А в таких условиях, при всем желании, войну не сделать =\
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Я только что банку колы? :)

Ты только что? Я даже не.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

В реальности - последние толковые флотоводы забили на еву (хавк файербёрд, нилие), из адекватных остался только сам Молле. А в таких условиях, при всем желании, войну не сделать =\

Куто, как тут принято говорить: твоя информированность сосет в этом вопросе.

2 Гост: оч тухлая какая-то гипножаба, эдак 2-3летней давности, порадуй чем-нить свеженьким.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
а топик вроди о ТЕСТ

капелька чистого ИМХО

потеря клеима для ААА сделало то что наврено не смогбы не один лидер сделать полнустью реанимировать алли , удалить рак, и подумать о многом.
Так что Молле сделал много хорошего для ААА всем этим а вы грязь льете на его политику=)

p.s.
Куто дай линк на 3 сезон Мао

Сообщение отредактировал fire: 11 December 2010 - 23:47

• 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

а топик вроди о ТЕСТ

Да ничего-ничего, тема большая, все поместятся.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

ага. фальсификация истории идет все глубже.

я настоятельно попрошу пруфов когда конкретно ААА напало на инициативов первыми.

Тебе то какая разница ? ;)

По теме:
Факт - -А- отресетило ИТ первыми. А ресет если ты не только что выселен в импу, или не собрался на другой конец голактеки равнозначен объявлению войны, по видению большинства "императоров". :)

Ну по крайней мере у меня сложилось ощущение, что единственная организация которая адекватно относится к ресетам ее другими организациями это SE.

P.S> Кабум ИМХО излишне резок, но по сути я с ним согласен. Желание господина Моллена иметь не союзников а миньенов в его "вечном крестовом походе" у меня тоже вызывает раздражение.

P.P.S> Гунов иметь в союзниках у меня тоже не вызывает особой радости - но таков к сожалению нонче мир EVE. Бандвагоны растут как снежный ком, стоит только покатить под горку. :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Serglat

Serglat

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
12
  • EVE Ingame:Serglat
  • EVE Alt:Avictoria
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:-PR-
  • Channel:Dream PVP
Т.е. иными словами все произошедшее на юге за последний год, потерто "ластиком" и теперь Гуны и ААА снова лучшие друзья? При всей моей симпатии к пчёлкам хочу выразить свое личное "фууу".
  • 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

2 Гост: оч тухлая какая-то гипножаба, эдак 2-3летней давности, порадуй чем-нить свеженьким.

Факты не тухнут и срока годности не имеют :) Два года назад я кстати пух по пять часов на посе в очередной безрезультатной попытке отбить дельв ;)
  • 0

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

Я только что банку колы? ;)

Только что ЧТО? :)
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

нет, с моей информированностью всё в порядке, но спасибо что спросил :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9938 сообщений
4273

Т.е. иными словами все произошедшее на юге за последний год, потерто "ластиком" и теперь Гуны и ААА снова лучшие друзья? При всей моей симпатии к пчёлкам хочу выразить свое личное "фууу".

Не надо передергивать. Ни одна организация мира Нового Эдема, претендующая на "мировое господство" никогда не были для -А- лучшими друзьями. В лучшем случае у нас были общие интересы.
Видимо поэтому нас и стерли с карты при первой подвернувшейся возможности. ;)

Я до сих пор чувствую себя эдаким "суперважным дипломатом" после того как забыв все прошлые фонтейны обиды PL ИТ c Инитами(уже тогда включавшими в себя быстро сориентировавшиеся ключевые корпы экс-Атласов) и начинающей формироваться Русской Коалицией, в трогательном единении с штурмовали GE- в 800+ рыл :)

И это абсолютно нормально. Куто тут уже выше очень точно написал как господин Моллен делит организации EVE. (на тех кто уже... и тех кто кого он хотел бы заставить...)

Сообщение отредактировал SkyFox: 12 December 2010 - 0:21

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Факт - -А- отресетило ИТ первыми. А ресет если ты не только что выселен в импу, или не собрался на другой конец голактеки равнозначен объявлению войны, по видению большинства "императоров". :)

Ну по крайней мере у меня сложилось ощущение, что единственная организация которая адекватно относится к ресетам ее другими организациями это SE.

Для тех, кто играет в еву не ради роумингов или тихого доения лун/ситизенов в своем уголке вселенной, а ради масштабных движух на карте, иначе и быть не может.

Гунов иметь в союзниках у меня тоже не вызывает особой радости - но таков к сожалению нонче мир EVE. Бандвагоны растут как снежный ком, стоит только покатить под горку. ;)

Угу, вы сами выбрали себе в союзники гунов и иже с ними, они с радостью присосутся к любому бандвагону против ИТ, особенно, когда нас нет дома. :D

Желание господина Моллена иметь не союзников а миньенов в его "вечном крестовом походе" у меня тоже вызывает раздражение.

Варан, можешь объяснить что именно заставляло вас/тебя чувствовать себя миньенами, с не союзниками? Простые факты взаимоотношений во времена союзничества говорят об обратном. Например авторство знаменитой атаки на H-W во время северной кампании этой весной целиком принадлежит ААА, точнее Манфреду. Молле изначально был против идеи попытаться переблобить СК у них же дома, но в итоге согласился, как оказалось очень зря согласился.

Я понимаю, когда такой комплекс пета/миньена проявляется у того же Манфреда (его долгий бэкграунд в фиксах дает себя знать), но у тебя он откуда для меня загадка.

Факты не тухнут и срока годности не имеют :) Два года назад я кстати пух по пять часов на посе в очередной безрезультатной попытке отбить дельв :)

2 года назад, в декабре 2008, БоБы воевали за вас в Фейсаболисе, Скалдинге, Деториде, Тенерифисе против гунов и СК, то был Квантум Вар. Что-то совсем плохо у тебя с памятью.

нет, с моей информированностью всё в порядке, но спасибо что спросил :)

да нет, не в порядке, все еще сосет, Нилие последние 2 дня не вылазит из ТСа и уже успел задолбать своим французским акцентом, иди убей лодочника информатора :)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9938 сообщений
4273

Для тех, кто играет в еву не ради роумингов или тихого доения лун/ситизенов в своем уголке вселенной, а ради масштабных движух на карте, иначе и быть не может.

Ну а я про что ? Разница (EVE)культур мать ее. Я скажу абсолютно искренне и только за себя - я "упирался рогом" в Квериосе, не потому что ИТ были нам бест брозефами. Потому как БоБ(Кензоку/ИТ) был для меня "упавшим львом которого пытаются рвать шакалы". Ваши противники того времени на Кугу использовали другое более обидное определение "-А- помогает стоять и не упасть мертвецу".
И я искренне радовался вашей "реконкисте", равно как с энтузиазмом воспринял ресет ибо сама география и CCP поставили между нашими "странами" естественный барьер для ведения сов войн. А от дружеского Пиу Пиу страдает только ЭГО да и то не у всех ;)

Варан, можешь объяснить что именно заставляло вас/тебя чувствовать себя миньенами, с не союзниками?

Не надо передергивать. Желание господина Моллена видеть в союзниках миньенов и мироощущение самих союзников абсолютно разные вещи.
Меня бог миловал ощущать себя миньеном - и за это стал бомжом :)

Простые факты взаимоотношений во времена союзничества говорят об обратном. Например авторство знаменитой атаки на H-W во время северной кампании этой весной целиком принадлежит ААА, точнее Манфреду. Молле изначально был против идеи попытаться переблобить СК у них же дома, но в итоге согласился, как оказалось очень зря согласился.

твоя информированность сосет без комментариев :)

Я понимаю, когда такой комплекс пета/миньена проявляется у того же Манфреда (его долгий бэкграунд в фиксах дает себя знать), но у тебя он откуда для меня загадка.

Манфред чудесный человек и очень неплохой флитком, только немного мягкий к своим на мой вкус.
Мне комплексы не приписывай - у меня бекграунд вообще их Хуззахов 2006года розлива. Я в миньенах у Стейн Альянса(не путать со Стейн Эмпайр) ходил :)

2 года назад, в декабре 2008, БоБы воевали за вас в Фейсаболисе, Скалдинге, Деториде, Тенерифисе против гунов и СК, то был Квантум Вар. Что-то совсем плохо у тебя с памятью.

Я очень хорошо помню эти времена, ни в одном из перечисленных тобой регионов суверинитету -А- непосредственной угрозы не было. Вы просто вспрыгнули в бандвагон(и безусловно придали ему веса) - сделав именно то в чем ты сейчас упрекаеш тест и гунов.
Единственный регион из перечисленных тобой в котором в принципе был постоянный суверинитет -А- это часть Тенерифиса. И восве не та чать за которую происходили "пострелушки на дальней даче"

Разницу с атакой столицы когда в роли "упавшего льва" выступал уже -А- чуствуешь ?

P.S> Блин развели старика на дискуссию. Иди лучше в Ц3Н регрупься - родина опасносте :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 12 December 2010 - 0:56

• 1

AAA - Warhamsters Corp

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

БОБы? Воевали? За стейнвагон? Не припомню. Моля звал Туг, поведясь на халяву, и звал не спасать его задницу, а вписаться в килмыло. Чем ИТ и занималось преимущественно на другом конце галактике в стороне от основного фронта, пока не снизошёл дизбанд. Освежи мою память, бо я примерно помню точки регруппа БОБске того периода и никак не могу вспомнить ни одной в районе Эзотерии, где шёл основной замес и был прогресс или в Кетче/имп/стейне, где была контратака. Как БОБы гриндили - помню, как они эпически в огромных локалах воевали до дисбанда - не помню. Потом была неудачная защита дельва, когда Моль отмахнулся и согласился, что сам справится, потом сидение на станции, откуда вас южане вытащили и дальше пошли попытки отбить дельв. Где там ИТ за нас воевало-то? А то я вот тоже скажу, что ААА/Стейнвагон за вас воевали, пока вы фонтан и дельв отъедали. А чо, отвлекали внимание - знач воевали за вас.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9938 сообщений
4273

Ветераны Квантумвара негодуе :)

Не позволим переписать историю в угоду сегодняшней конъюнктуре !!!!1111одинодин

Во Гост вроде и не участник нынешней информвойны, но подозрительно одинаково со мной пишет ?
Заговор ?

Сообщение отредактировал SkyFox: 12 December 2010 - 1:23

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Куто тут уже выше очень точно написал как господин Моллен делит организации EVE. (на тех кто уже... и тех кто кого он хотел бы заставить...)

Кстати сам ты куто.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9938 сообщений
4273

Кстати сам ты куто.

Сорри. Опять эта сочинители гипножаб мне непроверенный текст подсунули ;)

P.S> А неплохо так маховик раскручивается.
Спасибо ТЕСТ Альянсу за предоставленную трибуну :)

Есть у нас тут представители ИНИТов ? - давайте "набигайте", не все же за вас Уби отмахиваться и ингейм и на форумах :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 12 December 2010 - 1:34

• 0

AAA - Warhamsters Corp

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
Куто-куто? puni-puni

Ещё раз убедился, что всякая дискуссия (срач) неизменно обрастает кучей интересного материала, если её не модерировать. Разумеется, это не касается срачей, где присутствуют загипножабленные дронреговские квасные патриоты (c'est la vie).
  • 0

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold
В тестах русские есть... ого )))
Приветы соседям )

Харош оффтопить :)
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

А от дружеского Пиу Пиу страдает только ЭГО да и то не у всех ;)

EVE is a harsh world, тут не бывает "дружеского пиу-пиу", или убиваешь ты или убивают тебя, уверения в обратном - лицемерие в чистом виде :)

Не надо передергивать. Желание господина Моллена видеть в союзниках миньенов и мироощущение самих союзников абсолютно разные вещи.

Причем тут передергивать? Я сильно сомневаюсь, что Молле тебе сам сказал, что он вас за миньенов держал, также сомневаюсь, что ты обладаешь телепатическими способностями, особенно через интернет :)
Мой вопрос остается в силе: почему ты решил, что Молле вас держал за миньенов?

твоя информированность сосет

nope

Я очень хорошо помню эти времена, ни в одном из перечисленных тобой регионов суверинитету -А- непосредственной угрозы не было. Вы просто вспрыгнули в бандвагон(и безусловно придали ему веса) - сделав именно то в чем ты сейчас упрекаеш тест и гунов.
Единственный регион из перечисленных тобой в котором в принципе был постоянный суверинитет -А- это часть Тенерифиса. И восве не та чать за которую происходили "пострелушки на дальней даче"

А ничего, что мы "вспрыгнули в бандвагон" по приглашению от тогдашнего лидера ААА? Конечно, мы были совсем не против, это было предложение, от которого по понятным причинам мы не могли отказаться, и приглашающая сторона это прекрасно знала. К слову, я гунотестов ни в чем не упрекаю, они действуют вполне логично.
Но вообще извини, конечно, коли что не так было тогда, лол.

Разницу с атакой столицы когда в роли "упавшего льва" выступал уже -А- чуствуешь ?

Ну тут ваш тогдашний главный по "Палитеке и Депламатии" (© Ivan Wise) постарался на славу :)
Если б не он, мы бы там не появились, и это не я вам сейчас говорю, это вам тогда же сказали хорошо информированные люди на вашем же алли-форуме.

Иди лучше в Ц3Н регрупься - родина опасносте :)

Как это тут обычно, не надо мне говорить, куда идти, чтоб я не сказал, куда идти тебе :)

Во Гост вроде и не участник нынешней информвойны, но подозрительно одинаково со мной пишет ?
Заговор ?

Это Гост не участник? Да он гипножабы свои постить не успевает, вон уже 3-мя разродился только в этой ветке :D
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users