Думаю, дело в том, что Молле ведет политику по инерции, а не в соответствии с реальностью. По инерции - ИТ крут, и будет раздавать тумаки. В реальности - последние толковые флотоводы забили на еву (хавк файербёрд, нилие), из адекватных остался только сам Молле. А в таких условиях, при всем желании, войну не сделать =\Ну не круглый же год, достаточно раз в 2-3 месяца проводить 1-2 недельную компанию, при этом успех её не играет роли вообще. И баста, ИТ становится политическим полуимпотентом - ни туда и ни сюда, на коротком поводке и в строгом ошейнике. Самым толковым ходом для Моля, имхо, было бы слить инитов и всю прочую компанию инвалидов (которые и так сдохли кстати), а взамен вытребовать себе условия от Стейн Коалиции, будь-то очередная война против СК или пос/сов-нап и гарантия не продвижения дальше определённых границ. Но Моль решил что он и сам по себе крут (из-за этого кстати его видения себя уж чрезмерно крутым была просрана по крайней мере одна атака на 49-), ну решил и решил чо. Пусть воюет терь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Test Alliance Please Ignore
Отправлено 11 December 2010 - 23:30
Отправлено 11 December 2010 - 23:43
Куто, как тут принято говорить: твоя информированность сосет в этом вопросе.В реальности - последние толковые флотоводы забили на еву (хавк файербёрд, нилие), из адекватных остался только сам Молле. А в таких условиях, при всем желании, войну не сделать =\
2 Гост: оч тухлая какая-то гипножаба, эдак 2-3летней давности, порадуй чем-нить свеженьким.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 11 December 2010 - 23:45
капелька чистого ИМХО
потеря клеима для ААА сделало то что наврено не смогбы не один лидер сделать полнустью реанимировать алли , удалить рак, и подумать о многом.
Так что Молле сделал много хорошего для ААА всем этим а вы грязь льете на его политику=)
p.s.
Куто дай линк на 3 сезон Мао
Сообщение отредактировал fire: 11 December 2010 - 23:47
Отправлено 11 December 2010 - 23:52
Тебе то какая разница ?ага. фальсификация истории идет все глубже.
я настоятельно попрошу пруфов когда конкретно ААА напало на инициативов первыми.
По теме:
Факт - -А- отресетило ИТ первыми. А ресет если ты не только что выселен в импу, или не собрался на другой конец голактеки равнозначен объявлению войны, по видению большинства "императоров".
Ну по крайней мере у меня сложилось ощущение, что единственная организация которая адекватно относится к ресетам ее другими организациями это SE.
P.S> Кабум ИМХО излишне резок, но по сути я с ним согласен. Желание господина Моллена иметь не союзников а миньенов в его "вечном крестовом походе" у меня тоже вызывает раздражение.
P.P.S> Гунов иметь в союзниках у меня тоже не вызывает особой радости - но таков к сожалению нонче мир EVE. Бандвагоны растут как снежный ком, стоит только покатить под горку.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 12 December 2010 - 0:01
Куто, как тут принято говорить: твоя информированность сосет в этом вопросе.
2 Гост: оч тухлая какая-то гипножаба, эдак 2-3летней давности, порадуй чем-нить свеженьким.
Факты не тухнут и срока годности не имеют Два года назад я кстати пух по пять часов на посе в очередной безрезультатной попытке отбить дельв
Отправлено 12 December 2010 - 0:06
Только что ЧТО?Я только что банку колы?
Отправлено 12 December 2010 - 0:20
Не надо передергивать. Ни одна организация мира Нового Эдема, претендующая на "мировое господство" никогда не были для -А- лучшими друзьями. В лучшем случае у нас были общие интересы.Т.е. иными словами все произошедшее на юге за последний год, потерто "ластиком" и теперь Гуны и ААА снова лучшие друзья? При всей моей симпатии к пчёлкам хочу выразить свое личное "фууу".
Видимо поэтому нас и стерли с карты при первой подвернувшейся возможности.
Я до сих пор чувствую себя эдаким "суперважным дипломатом" после того как забыв все прошлые
И это абсолютно нормально. Куто тут уже выше очень точно написал как господин Моллен делит организации EVE. (на тех кто уже... и тех кто кого он хотел бы заставить...)
Сообщение отредактировал SkyFox: 12 December 2010 - 0:21
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 12 December 2010 - 0:21
Для тех, кто играет в еву не ради роумингов или тихого доения лун/ситизенов в своем уголке вселенной, а ради масштабных движух на карте, иначе и быть не может.Факт - -А- отресетило ИТ первыми. А ресет если ты не только что выселен в импу, или не собрался на другой конец голактеки равнозначен объявлению войны, по видению большинства "императоров".
Ну по крайней мере у меня сложилось ощущение, что единственная организация которая адекватно относится к ресетам ее другими организациями это SE.
Угу, вы сами выбрали себе в союзники гунов и иже с ними, они с радостью присосутся к любому бандвагону против ИТ, особенно, когда нас нет дома.Гунов иметь в союзниках у меня тоже не вызывает особой радости - но таков к сожалению нонче мир EVE. Бандвагоны растут как снежный ком, стоит только покатить под горку.
Варан, можешь объяснить что именно заставляло вас/тебя чувствовать себя миньенами, с не союзниками? Простые факты взаимоотношений во времена союзничества говорят об обратном. Например авторство знаменитой атаки на H-W во время северной кампании этой весной целиком принадлежит ААА, точнее Манфреду. Молле изначально был против идеи попытаться переблобить СК у них же дома, но в итоге согласился, как оказалось очень зря согласился.Желание господина Моллена иметь не союзников а миньенов в его "вечном крестовом походе" у меня тоже вызывает раздражение.
Я понимаю, когда такой комплекс пета/миньена проявляется у того же Манфреда (его долгий бэкграунд в фиксах дает себя знать), но у тебя он откуда для меня загадка.
2 года назад, в декабре 2008, БоБы воевали за вас в Фейсаболисе, Скалдинге, Деториде, Тенерифисе против гунов и СК, то был Квантум Вар. Что-то совсем плохо у тебя с памятью.Факты не тухнут и срока годности не имеют Два года назад я кстати пух по пять часов на посе в очередной безрезультатной попытке отбить дельв
да нет, не в порядке, все еще сосет, Нилие последние 2 дня не вылазит из ТСа и уже успел задолбать своим французским акцентом, иди убейнет, с моей информированностью всё в порядке, но спасибо что спросил
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 12 December 2010 - 0:54
Ну а я про что ? Разница (EVE)культур мать ее. Я скажу абсолютно искренне и только за себя - я "упирался рогом" в Квериосе, не потому что ИТ были нам бест брозефами. Потому как БоБ(Кензоку/ИТ) был для меня "упавшим львом которого пытаются рвать шакалы". Ваши противники того времени на Кугу использовали другое более обидное определение "-А- помогает стоять и не упасть мертвецу".Для тех, кто играет в еву не ради роумингов или тихого доения лун/ситизенов в своем уголке вселенной, а ради масштабных движух на карте, иначе и быть не может.
И я искренне радовался вашей "реконкисте", равно как с энтузиазмом воспринял ресет ибо сама география и CCP поставили между нашими "странами" естественный барьер для ведения сов войн. А от дружеского Пиу Пиу страдает только ЭГО да и то не у всех
Не надо передергивать. Желание господина Моллена видеть в союзниках миньенов и мироощущение самих союзников абсолютно разные вещи.Варан, можешь объяснить что именно заставляло вас/тебя чувствовать себя миньенами, с не союзниками?
Меня бог миловал ощущать себя миньеном - и за это стал бомжом
Простые факты взаимоотношений во времена союзничества говорят об обратном. Например авторство знаменитой атаки на H-W во время северной кампании этой весной целиком принадлежит ААА, точнее Манфреду. Молле изначально был против идеи попытаться переблобить СК у них же дома, но в итоге согласился, как оказалось очень зря согласился.
Манфред чудесный человек и очень неплохой флитком, только немного мягкий к своим на мой вкус.Я понимаю, когда такой комплекс пета/миньена проявляется у того же Манфреда (его долгий бэкграунд в фиксах дает себя знать), но у тебя он откуда для меня загадка.
Мне комплексы не приписывай - у меня бекграунд вообще их Хуззахов 2006года розлива. Я в миньенах у Стейн Альянса(не путать со Стейн Эмпайр) ходил
Я очень хорошо помню эти времена, ни в одном из перечисленных тобой регионов суверинитету -А- непосредственной угрозы не было. Вы просто вспрыгнули в бандвагон(и безусловно придали ему веса) - сделав именно то в чем ты сейчас упрекаеш тест и гунов.2 года назад, в декабре 2008, БоБы воевали за вас в Фейсаболисе, Скалдинге, Деториде, Тенерифисе против гунов и СК, то был Квантум Вар. Что-то совсем плохо у тебя с памятью.
Единственный регион из перечисленных тобой в котором в принципе был постоянный суверинитет -А- это часть Тенерифиса. И восве не та чать за которую происходили "пострелушки на дальней даче"
Разницу с атакой столицы когда в роли "упавшего льва" выступал уже -А- чуствуешь ?
P.S> Блин развели старика на дискуссию. Иди лучше в Ц3Н регрупься - родина опасносте
Сообщение отредактировал SkyFox: 12 December 2010 - 0:56
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 12 December 2010 - 1:13
2 года назад, в декабре 2008, БоБы воевали за вас в Фейсаболисе, Скалдинге, Деториде, Тенерифисе против гунов и СК, то был Квантум Вар. Что-то совсем плохо у тебя с памятью.
БОБы? Воевали? За стейнвагон? Не припомню. Моля звал Туг, поведясь на халяву, и звал не спасать его задницу, а вписаться в килмыло. Чем ИТ и занималось преимущественно на другом конце галактике в стороне от основного фронта, пока не снизошёл дизбанд. Освежи мою память, бо я примерно помню точки регруппа БОБске того периода и никак не могу вспомнить ни одной в районе Эзотерии, где шёл основной замес и был прогресс или в Кетче/имп/стейне, где была контратака. Как БОБы гриндили - помню, как они эпически в огромных локалах воевали до дисбанда - не помню. Потом была неудачная защита дельва, когда Моль отмахнулся и согласился, что сам справится, потом сидение на станции, откуда вас южане вытащили и дальше пошли попытки отбить дельв. Где там ИТ за нас воевало-то? А то я вот тоже скажу, что ААА/Стейнвагон за вас воевали, пока вы фонтан и дельв отъедали. А чо, отвлекали внимание - знач воевали за вас.
Отправлено 12 December 2010 - 1:21
Ветераны Квантумвара негодуе
Не позволим переписать историю в угоду сегодняшней конъюнктуре !!!!1111одинодин
Во Гост вроде и не участник нынешней информвойны, но подозрительно одинаково со мной пишет ?
Заговор ?
Сообщение отредактировал SkyFox: 12 December 2010 - 1:23
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 12 December 2010 - 1:28
Сорри. Опять эта сочинители гипножаб мне непроверенный текст подсунулиКстати сам ты куто.
P.S> А неплохо так маховик раскручивается.
Спасибо ТЕСТ Альянсу за предоставленную трибуну
Есть у нас тут представители ИНИТов ? - давайте "набигайте", не все же за вас Уби отмахиваться и ингейм и на форумах
Сообщение отредактировал SkyFox: 12 December 2010 - 1:34
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 12 December 2010 - 1:39
Ещё раз убедился, что всякая дискуссия (срач) неизменно обрастает кучей интересного материала, если её не модерировать. Разумеется, это не касается срачей, где присутствуют загипножабленные дронреговские квасные патриоты (c'est la vie).
Отправлено 12 December 2010 - 1:47
EVE is a harsh world, тут не бывает "дружеского пиу-пиу", или убиваешь ты или убивают тебя, уверения в обратном - лицемерие в чистом видеА от дружеского Пиу Пиу страдает только ЭГО да и то не у всех
Причем тут передергивать? Я сильно сомневаюсь, что Молле тебе сам сказал, что он вас за миньенов держал, также сомневаюсь, что ты обладаешь телепатическими способностями, особенно через интернетНе надо передергивать. Желание господина Моллена видеть в союзниках миньенов и мироощущение самих союзников абсолютно разные вещи.
Мой вопрос остается в силе: почему ты решил, что Молле вас держал за миньенов?
nope
твоя информированность сосет
А ничего, что мы "вспрыгнули в бандвагон" по приглашению от тогдашнего лидера ААА? Конечно, мы были совсем не против, это было предложение, от которого по понятным причинам мы не могли отказаться, и приглашающая сторона это прекрасно знала. К слову, я гунотестов ни в чем не упрекаю, они действуют вполне логично.Я очень хорошо помню эти времена, ни в одном из перечисленных тобой регионов суверинитету -А- непосредственной угрозы не было. Вы просто вспрыгнули в бандвагон(и безусловно придали ему веса) - сделав именно то в чем ты сейчас упрекаеш тест и гунов.
Единственный регион из перечисленных тобой в котором в принципе был постоянный суверинитет -А- это часть Тенерифиса. И восве не та чать за которую происходили "пострелушки на дальней даче"
Но вообще извини, конечно, коли что не так было тогда, лол.
Ну тут ваш тогдашний главный по "Палитеке и Депламатии" (© Ivan Wise) постарался на славуРазницу с атакой столицы когда в роли "упавшего льва" выступал уже -А- чуствуешь ?
Если б не он, мы бы там не появились, и это не я вам сейчас говорю, это вам тогда же сказали хорошо информированные люди на вашем же алли-форуме.
Как это тут обычно, не надо мне говорить, куда идти, чтоб я не сказал, куда идти тебеИди лучше в Ц3Н регрупься - родина опасносте
Это Гост не участник? Да он гипножабы свои постить не успевает, вон уже 3-мя разродился только в этой веткеВо Гост вроде и не участник нынешней информвойны, но подозрительно одинаково со мной пишет ?
Заговор ?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users