"Чувак" вызвал у тебя бурный приступ батхерта. Как всегда в таких случаях, впрочем.
У меня вызвало негодование твое виляение ужом в бамбуковой палке.
Есть что сказать - говори прямо. Нет - помолчи.
Нет, как можно "играть год назад" шестилетним (пятилетним на тот момент) чаром, "вкачанным своими руками". И "тырить лут в Таме" этим чаром.
Tri K, Rythm оба мои чара. Tri K жил одно время в таме.
Собственно, намек на это обстоятельство может быть разрешен довольно просто, или... или вызвать тонны батхерта. Такого жгучего, что страдающий им начинает бегать следом за раздражителем в попытке если не укусить, то хоть облаять. Вот как-то так.
Раздражение у меня вызывают люди несущие чушь с умным видом или просто выеживающиеся как ты.
Даже если это лично меня не касаецца. Тонны батхерта у меня вызвал пост твоего альта, с "я не я корова не моя но мне кажецца ... "
Ща ты мне намекаешь мол так и так, купил себе чара в подворотне у неустановленного лица.
Ответ - чар в подворотне не покупался, если тебя это сильно волнует - напиши петицию, жди ответного гудка.
Если чо есть и 2003 года чар, тока пароль от него давно и плотно забыт ггг.
Буде тебя дальше продолжать ипать вопрос кто я и откуда - можешь CRR например спросить гггг.
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.