Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Ближе к выходу 3й части перепройду первые две, ибо - чёрт! - в первой убил королеву рахни :) Надо б по хорошему сделать.

Кстати да, некоторые решения первой части будут влиять и на третью =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14225 сообщений
2348

Кстати да, некоторые решения первой части будут влиять и на третью =)

Например? Во второй это косметические изменения.
очень сомневаюсь, что для игроков, которые не гамали в первую (и даже вторую) часть, серьёзно обрежут игровой контент. Это нерационально.
Та же база в конце, выбор взрывать-нет - максимум + 1 мелкомиссия. Или смена доступного напарника, как сейчас после 1 части. В случае с рахни во второй части даже этого нет.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Например? Во второй это косметические изменения.
очень сомневаюсь, что для игроков, которые не гамали в первую (и даже вторую) часть, серьёзно обрежут игровой контент. Это нерационально.
Та же база в конце, выбор взрывать-нет - максимум + 1 мелкомиссия. Или смена доступного напарника, как сейчас после 1 части. В случае с рахни во второй части даже этого нет.

Вот как раз помощь рахни может быть в третьей части, если ты в первой сохранишь жизнь матке.
  • 0
Изображение

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

Вот как раз помощь рахни может быть в третьей части, если ты в первой сохранишь жизнь матке.

На Земле ? Рахни ? :)

А если они успеют me2 для PS3 таки-выкатить - то её владельцы будут в пролёте ?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14225 сообщений
2348

Не будет. Разве что в сюжетных роликах. Т.к. по умолчанию рахни дохлая (МЕ2 если с нуля начинать).
Повторюсь, Биовар не будет лишать игроков части контента только потому, что они не играли в предыдущие части. Только косметические изменения и "приветы" от старых нпц.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
охренительная новость. ждем ме3

я сам прошел первую часть один раз (таки графика старая и нудный геймплей не располагают), а вторую - раза 3. отдельно разведчиком и биотиком. абсолютно разные стили прохождения, скажу я вам. и если играть не солдатом (помоему так класс называется) то игра хоть приобретает черты рпг. не сильные, но все таки. имхо в играх этого жанра в первую очередь надо смотреть не на прокачку, а на диологи и возможности, коих во второй части предостаточно. хотя, конечно же, хочется еще и еще.

и да, надеюсь они будут делать как с dragon age - совершенно разные по геймплею игры для разных платформ.
  • 0
.

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet

я сам прошел первую часть один раз (таки графика старая и нудный геймплей не располагают), а вторую - раза 3. отдельно разведчиком и биотиком. абсолютно разные стили прохождения, скажу я вам. и если играть не солдатом (помоему так класс называется) то игра хоть приобретает черты рпг. не сильные, но все таки. имхо в играх этого жанра в первую очередь надо смотреть не на прокачку, а на диологи и возможности, коих во второй части предостаточно. хотя, конечно же, хочется еще и еще.

и да, надеюсь они будут делать как с dragon age - совершенно разные по геймплею игры для разных платформ.
  • 0
.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Не будет. Разве что в сюжетных роликах. Т.к. по умолчанию рахни дохлая (МЕ2 если с нуля начинать).
Повторюсь, Биовар не будет лишать игроков части контента только потому, что они не играли в предыдущие части. Только косметические изменения и "приветы" от старых нпц.

Это я тебе не из головы беру, это то, что на социалке официальные лица биовейр ещё после первой части писали. Не веришь - вперёд штудировать мегатонны информации. Мне сейчас реально лень лазить и конопатить это всё дело. Но только ты у других активных юзеров спроси и тебе скажут то же самое.
По умолчанию ты в начале второй части можешь решить кто стал советником на Цитадели например...
Так же тебе и в начале третьей части по умолчанию могут предложить определённый выбор.

я сам прошел первую часть один раз (таки графика старая и нудный геймплей не располагают),

Графика первой и второй частей построена, внезапно, на одном и том же Unreal Engine. Просто во второй части он капитально оптимизирован.
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14225 сообщений
2348

Это я тебе не из головы беру, это то, что на социалке официальные лица биовейр ещё после первой части писали. Не веришь - вперёд штудировать мегатонны информации. Мне сейчас реально лень лазить и конопатить это всё дело. Но только ты у других активных юзеров спроси и тебе скажут то же самое.
По умолчанию ты в начале второй части можешь решить кто стал советником на Цитадели например...
Так же тебе и в начале третьей части по умолчанию могут предложить определённый выбор.

Блин. Повторяю: это всё "косметика". Ничего существенного не было и не будет, это противоречит маркетинговым соображениям.

Да, оно будет "влиять", Биовар совершенно верно пишут. В виде письма на почту, нового нпц или пары строк диалога с приветом из прошлого. Не более.
Если для тебя это омфг изменения, тогда у нас просто разные оценки данного контента.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Давай так, во-первых ты объяснишь чо такое "портативная рельса", переиграв в МЭ2 н-цать раз, я, к своему стыду, без понятия чо это такое.
Зачем риперов откуда-то сбивать над Лондоном? Или им жить неохота?
Синие зомби как были так и переведены Husk - Хаск. Халков там рядом нету.
Индокринация - процесс порабощения разума живого существа <> процессу превращения в Хаска. Хаск = безмозглый Зомби, риперам нужны были думающие рабы(об этом упоминает маяк на Илосе). Кстати, свободных шпилей на борту того рипера в МЭ2 нету ни одного. Как и на станции Сборщиков.

Чтобы это всё понять надо не только бездумно поиграть по разку в 1-2 части, но и почитать книжки, которые в топике МЭ2 присутствуют.

"Каин" который ошибочно считают за ядрённую ракетницу именно портативный масс-ускоритель для особо крупных болванок (начинённых взрывчаткой для пущего эффекта). Теперь увеличиваем калибр до корабельного, экстраполируем последствия применения такого оружия в атмосфере.
Нет их уберут с земли путём демократического голосования, ога.
Ну ок. Хаск. "Май бэд" и всьо такое.
Раззуй глаза — они видны в конце первого-же тупика (не на платформе, но в деталях интерьера, вроде даже с насаженными телами (тут уж точно не скажу)). У сборщиков, пара шпилей на одном из уровней в уголке стояла.
Мотивация Риперов отдана на откуп сценаристов — как они решат так и будет. Я, например, не понимаю нафига в раше на армию использовать что-то шибко умное, если можно наклепать нанобронезадых, а потом полировать мозги гражданскому населению.
  • 0

Здесь еда есть.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

"Каин" который ошибочно считают за ядрённую ракетницу именно портативный масс-ускоритель для особо крупных болванок (начинённых взрывчаткой для пущего эффекта). Теперь увеличиваем калибр до корабельного, экстраполируем последствия применения такого оружия в атмосфере.
Нет их уберут с земли путём демократического голосования, ога.
Ну ок. Хаск. "Май бэд" и всьо такое.
Раззуй глаза — они видны в конце первого-же тупика (не на платформе, но в деталях интерьера, вроде даже с насаженными телами (тут уж точно не скажу)). У сборщиков, пара шпилей на одном из уровней в уголке стояла.
Мотивация Риперов отдана на откуп сценаристов — как они решат так и будет. Я, например, не понимаю нафига в раше на армию использовать что-то шибко умное, если можно наклепать нанобронезадых, а потом полировать мозги гражданскому населению.

Соверена Джокер бахнул масс-торпедой, особых разрушений не было. Ну да, башню поцарапали =) И масс-ускоритель НЕ ЕСТЬ рельса. Совершенно разные вещи и разное воздействие. Будь добр, пиши, что имеешь в виду.

То-есть ты полагаешь, что риперы будут висеть в атмосфере Земли, когда их начнёт атаковать армада/флот/эскадра/нормандия/(вписать)? Они машины, а не идиоты.
Вот последствия их обрушения на планету могут быть плачевными, это да.

Тебе чо сюда скринов накидать со всей игры? Ни одного dragon spire в игре просто НЕТ.

Мотивация риперов - они машины, нам не понять их логику © Commander Shepard.
  • 0
Изображение

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

Мотивация риперов - они машины, нам не понять их логику © Commander Shepard.

Разве ? Вроде же личинка рипера - киборг, помесь органики и механики. Для продления жизни органики им требуется много живого органического материала.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Разве ? Вроде же личинка рипера - киборг, помесь органики и механики. Для продления жизни органики им требуется много живого органического материала.

Ну вот это как раз сложный момент. Что такое рипер в 1 и 2 частях так и не объяснялось. Но учитывая концовку 2 части мы можем сделать довольно простой вывод - риперы порабощают органические расы в процессе цикла... воспроизведения.
То-есть сопротивляющихся они выносят, а подчинившихся - перерабатывают и рождают новых риперов таким образом.
Это ничем необоснованное имхо =)
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

масс-ускоритель НЕ ЕСТЬ рельса. Совершенно разные вещи и разное воздействие.

Маэстро, музыку.

Не все масс драйверы рейлганы, зато вот все рейлганы - масс драйверы.

Сообщение отредактировал RazoR: 12 December 2010 - 23:20

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Маэстро, музыку.

Не все масс драйверы рейлиганы, зато вот все рейлганы - масс драйверы.

Не, ну я просто не мог понять чо он там имеет в виду под "ручной рельсой"(никогда с Каином не бегал, либо бим либо арк) =)
И всё равно рельса - вполне определённый вид оружия, даже во вселенной МЭ активно используемый Альянсом. Магнитные пушки и всё такое.
Оружие, сделанное на принципе масс эффекта называть рельсами неправильно =)
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Единственное различие - использование гравитационного поля вместо электромагнитного, чо.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Единственное различие - использование гравитационного поля вместо электромагнитного, чо.

Дык я и не спорю. Масс-драйвер он и в африке... Вот только простой масс-драйвер стукнется в шилд и на том всё закончится, а масс-торпеда(на масс эффекте) именно и создана для того, чтобы проходить сквозь щит. МЭ-вики тебе в руки.
А вообще я чего, я ничего =) Повторяю, не мог понять, что за зверь такой - "ручная рельса" :)
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Я про торпеду ничего не говорил.
Вообще считаю что нужно ввести ВCC и чихать на щит :V
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Отблин, а я сейв от 2й части потерял вместе с первым, но ничего, у меня целый год.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Я про торпеду ничего не говорил.
Вообще считаю что нужно ввести ВCC и чихать на щит :V

Специально подготовленные ракеты, ну и торпеды, полностью решают проблему щитов. А ещё тупые абизьяны, всмысле те, кто с планеты зьемьлья, понатроили дохрена дредноутов с дохрена файтеров на борту. Именно потому армада турианцев понесла нехилые потери в первые дни войны Первого Контакта.
Истребители решают.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users