Ближе к выходу 3й части перепройду первые две, ибо - чёрт! - в первой убил королеву рахни
Надо б по хорошему сделать.
Кстати да, некоторые решения первой части будут влиять и на третью =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ближе к выходу 3й части перепройду первые две, ибо - чёрт! - в первой убил королеву рахни
Надо б по хорошему сделать.
Например? Во второй это косметические изменения.Кстати да, некоторые решения первой части будут влиять и на третью =)
Например? Во второй это косметические изменения.
очень сомневаюсь, что для игроков, которые не гамали в первую (и даже вторую) часть, серьёзно обрежут игровой контент. Это нерационально.
Та же база в конце, выбор взрывать-нет - максимум + 1 мелкомиссия. Или смена доступного напарника, как сейчас после 1 части. В случае с рахни во второй части даже этого нет.
Не будет. Разве что в сюжетных роликах. Т.к. по умолчанию рахни дохлая (МЕ2 если с нуля начинать).Вот как раз помощь рахни может быть в третьей части, если ты в первой сохранишь жизнь матке.
Не будет. Разве что в сюжетных роликах. Т.к. по умолчанию рахни дохлая (МЕ2 если с нуля начинать).
Повторюсь, Биовар не будет лишать игроков части контента только потому, что они не играли в предыдущие части. Только косметические изменения и "приветы" от старых нпц.
охренительная новость. ждем ме3
я сам прошел первую часть один раз (таки графика старая и нудный геймплей не располагают),
Блин. Повторяю: это всё "косметика". Ничего существенного не было и не будет, это противоречит маркетинговым соображениям.Это я тебе не из головы беру, это то, что на социалке официальные лица биовейр ещё после первой части писали. Не веришь - вперёд штудировать мегатонны информации. Мне сейчас реально лень лазить и конопатить это всё дело. Но только ты у других активных юзеров спроси и тебе скажут то же самое.
По умолчанию ты в начале второй части можешь решить кто стал советником на Цитадели например...
Так же тебе и в начале третьей части по умолчанию могут предложить определённый выбор.
"Каин" который ошибочно считают за ядрённую ракетницу именно портативный масс-ускоритель для особо крупных болванок (начинённых взрывчаткой для пущего эффекта). Теперь увеличиваем калибр до корабельного, экстраполируем последствия применения такого оружия в атмосфере.Давай так, во-первых ты объяснишь чо такое "портативная рельса", переиграв в МЭ2 н-цать раз, я, к своему стыду, без понятия чо это такое.
Зачем риперов откуда-то сбивать над Лондоном? Или им жить неохота?
Синие зомби как были так и переведены Husk - Хаск. Халков там рядом нету.
Индокринация - процесс порабощения разума живого существа <> процессу превращения в Хаска. Хаск = безмозглый Зомби, риперам нужны были думающие рабы(об этом упоминает маяк на Илосе). Кстати, свободных шпилей на борту того рипера в МЭ2 нету ни одного. Как и на станции Сборщиков.
Чтобы это всё понять надо не только бездумно поиграть по разку в 1-2 части, но и почитать книжки, которые в топике МЭ2 присутствуют.
Здесь еда есть.
"Каин" который ошибочно считают за ядрённую ракетницу именно портативный масс-ускоритель для особо крупных болванок (начинённых взрывчаткой для пущего эффекта). Теперь увеличиваем калибр до корабельного, экстраполируем последствия применения такого оружия в атмосфере.
Нет их уберут с земли путём демократического голосования, ога.
Ну ок. Хаск. "Май бэд" и всьо такое.
Раззуй глаза — они видны в конце первого-же тупика (не на платформе, но в деталях интерьера, вроде даже с насаженными телами (тут уж точно не скажу)). У сборщиков, пара шпилей на одном из уровней в уголке стояла.
Мотивация Риперов отдана на откуп сценаристов — как они решат так и будет. Я, например, не понимаю нафига в раше на армию использовать что-то шибко умное, если можно наклепать нанобронезадых, а потом полировать мозги гражданскому населению.
Разве ? Вроде же личинка рипера - киборг, помесь органики и механики. Для продления жизни органики им требуется много живого органического материала.
Маэстро, музыку.масс-ускоритель НЕ ЕСТЬ рельса. Совершенно разные вещи и разное воздействие.
Сообщение отредактировал RazoR: 12 December 2010 - 23:20
Маэстро, музыку.
Не все масс драйверы рейлиганы, зато вот все рейлганы - масс драйверы.
Единственное различие - использование гравитационного поля вместо электромагнитного, чо.
Я про торпеду ничего не говорил.
Вообще считаю что нужно ввести ВCC и чихать на щит :V
0 members, 1 guests, 0 anonymous users