Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve - Время нашей жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

я довел войну до победного конца и ушел.

lol
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-
Ева действительно отнимает многовато времени, если хочешь сделать что-то интересное (например, получить бой). Так что, когда мне стало нехватать на нее времени, я нашел альтернативу - гоняюсь в автосимуляторы по интернету. Тот же адреналин, та же соревновательность, но зато не надо часами напролет искать соперников. Как я понимаю, для многих такой же альтернативой стали танчики :rolleyes:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17142 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

И это на фоне совершенно нормальных, с семьей, машиной, домом и деревом под окном любителей выпить, дунуть, поколлекционировать и поиграть в иксбокс пару часов в неделю, в NFS погонять раз в месяц, создать чудика в Spore, с Wii попрыгать, а не полноценно играть в ММОРПГ, тем более Еву.

Почему у меня ева занимает столько же или меньше времени, чем всякие фаллауты, джаги, сайлент стормы, илдва, контра?

Тут дело не в игре.

---------------------------------

В плане времени ева мне гораздо больше напоминает КС. Захожу на полтора-два часа отработать 6-7 систем, отрабатываю, ухожу.

Расслабленно зависать сутками как в офлайн РПГ или ладве не представляю себе как. Это 10-12 часов напряжения, концентрации... если у меня буде столько сил, я лучше на вторую работу пойду.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Glebec

Glebec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Glebec
  • Corp:POH
  • Ally:RED Alliance
а для меня ева всегда была чем то сродни альтернативного мира... вот только времени все меньше и меньше могу уделять этому чудесному миру... жаль немного

захожу щас иногда на выходных, попадаю на КТА, лечу, кого нить убиваем, иногда сам убиваюсь, и все... что-то уже на автоматизм стало смахивать.. зашел сегодня - батл висит на посе с прошлого опса... долетаю на новый, повезло не взяли за жопу, флит-батл все таки.. слетали на опс, вернулись на станцию, знаете - с облегчением так нажал контрол-ку и подумал, что-ж, до следующего раза.. )))

кстати, когда был без работы вообще в еву играть не мог ... казалось - зря теряю время, реал не устроен и все такое... реал устроил - не стало времени... похоже скоро с евой пора кончать
  • 0

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3
  • EVE Ingame:Erica Rainso
Ну отчасти он прав. С другой стороны, любое хобби отнимает время.
Если в день нет 2 часов свободного времени это либо завал на работе и пройдет, либо работу менять пора т.к. с таким стрессом через пару лет будет ходить к псианалитику.
Для меня лично работа это спобоб заработать деньги на благополучие своей семьи и свои увлечения , а не цель сушествования -_-
Наверное разные взгляды на жизнь.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Огромное достоинство сингла - можно в любой момент прерваться на какое то дело в реале. или просто когда стало скучно.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Kirka Hax

Kirka Hax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kirka Hax
Играю, без месяца, 4 года. Все эти годы, тратил на игру в основном до 6+часов в день. Работаю в реале руководителем большого коллектива. Никогда игра не мешала реалу. А то, что афтар не может правильно распределять своё время, так это его проблеммы. Если говорить про меня, так у меня, почему то остаётся время и на семью и на книги и на жвачник и на посиделки с друзьями. Правильно кто- то сказал, что его задротство в игре перешло на задротство в реале.
  • 0
-ты так толсто набрасываешь,что даже тонко©
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
что можно в еве делать 6+ часов и не летая в пвп?)
я ф шоке
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Staf

Staf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
23
  • EVE Ingame:Scissord
  • Corp:SoT

Эти "полеты в надежде" проводились 7 дней в неделю, каждый вечер. Называется "тру-пвп".
Неучастие в массовом идиотизме надо было обосновывать в специальном разделе форума ("у меня реал...", "у меня работа...", "у меня учеба"...).

Хм как много поменялось за последние пару лет.
ТС хоть и кэп, но доля правды есть. Хобби есть хобби его можно отложить на завтра и ничего страшного не произойдёт. Особенно после таких статей радуют посты внезапно "прозревших" людей.

Сообщение отредактировал Staf: 20 December 2010 - 2:50

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

что можно в еве делать 6+ часов и не летая в пвп?)
я ф шоке

Дрочить ордеры, делать миски, писать в русканале етц
  • 0

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

Эти "полеты в надежде" проводились 7 дней в неделю, каждый вечер. Называется "тру-пвп".

Неучастие в массовом идиотизме надо было обосновывать в специальном разделе форума ("у меня реал...", "у меня работа...", "у меня учеба"...).

То есть слив всего свободного времени на космические кораблики мы патологией не считаем?

У жены Nagasaki, которая устала это терпеть и ушла от ММО-наркомана, другое мнение :)

не было такого раздела, твоя память тебя подводит, или ты намеренно лжешь

слив свободного времени это личное дело каждого человека, и я не назвал-бы игру в еву - худшим из способов его слить, гораздо хуже этого времени не иметь

а вот чувствовать 2 года острие в заднем проходе за то что тебя вышвырнули из корпы, как описавшегося котенка это типичная патология, не проходящая, как фантомные боли или злокачественная опухоль, очень доставляешь, спасибо -)
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
В первом посте проскочила идея, что количество ПВП переходит в его качество. Это утверждение неверно. Да, нельзя стать хорошим ПВПшником не имея опыта, но его наличие отнюдь не означает хорошего скилла. Достаточно много людей часто летают в пвп, но серьезных успехов при этом не добиваются. Базовые навыки доступны всем, а вот чтобы развиваться дальше необходимо иметь предрасположенность к этому. Естественно к разным областям ПВП у всех разные склонности.
Собственно любая ММОРПГ - зеркало способностей в реальной жизни. Другое дело что их там тоже надо развивать :blush:
  • 0

lookingyourkb

lookingyourkb

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
типа создали тему-алиби, отписался и типа не дрочер?

ивруком такой ивруком :closedeyes:
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

не было такого раздела, твоя память тебя подводит, или ты намеренно лжешь

Не гони, во многих корпах/алли есть такое, и спец разделы внутрикорповых форумов
типо нет, не играете и т.п. отпишитесь, бла бла бла, отсутствие без уведомления кик
Не буду уточнять кто, но год назад знакомый пишет
- Вот жена с ребенком (неск месяцев только ему было) ушла от меня
у меня мысль - Да, ты еще больше сиди на кта и т.п. может вернется она к тебе
постоянно онлайн зеленым горел

Согласен с ТС, ЕВА жуткий убийца времени, безвозвратно и без пользы
Те кто говорят что типо он не умеет планировать свою жизнь, неудачник и т.п.
могу предложить - а вы распишите тут свою жизнь ;)
толпа народу найдет что Вам "посоветовать" и что Вы делаете не так
вот то будет ололо :closedeyes:
  • 0

Staf

Staf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
23
  • EVE Ingame:Scissord
  • Corp:SoT

Не гони, во многих корпах/алли есть такое, и спец разделы внутрикорповых форумов
типо нет, не играете и т.п. отпишитесь, бла бла бла, отсутствие без уведомления кик

Те кто говорят что типо он не умеет планировать свою жизнь, неудачник и т.п.
могу предложить - а вы распишите тут свою жизнь ;)
толпа народу найдет что Вам "посоветовать" и что Вы делаете не так
вот то будет ололо :closedeyes:

1) такие разделы создаются, для того чтобы понимать кто забил, а кто вернётся через пару месяцев отпуска, держать безвозвратно потерянных персов смыла нет. Если ты востринимаешь подобные темы как ОМГ меня кикнут если не отпрошусь с работы на кта, это твои личные тараканы в голове.
2) интернеты дело такое, всегда есть кому посоветовать
Да и толсто тролишь, типа "распишите тут как вы живёте а я расскажу какой ты неудачник".

Сообщение отредактировал Staf: 21 December 2010 - 3:29

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
ну хорошо, давайте пустимся в пространные рассуждения типа "я одмин". Нормальному админу который занимается менеджментом серверов в датацентре будет 100% некогда, т.к. тикеты будут сыпаться один за другим. С другой стороны админ который сутками не знает чем занятся - это работник? протиратель штанов и игрец в мморпг у которого вместо работы - игры. В принципе норм, если человека устраивет. Но с другой стороны, а если бы он это время посвятил чему нибудь другому? ну там почитал бы книжки, разобрался бы в разных вопросах используя голову и интернет, получил пару сетификатов, глядишь в доходах прибавился бы нолик. Но лень, че, лучше зарубиться в иви ) Вообщем я никогда не поверю, что у руководителя будет +6 часов свободного времени чтобы рубится в онлайн мморпг (может то раз в неделю на выходной), это нереально, а когда работать, когда жрать, когда мыться, когда извените жену е..ть и детей воспитывать? =)

Ева классная игра, но повторюсь опять же, чтобы норм играть и получать максимум от игры нужно учавствовать в "эвентах" как ингейм так и аутгейм, а это уж слишком затратное дело. 2-3 часа в день- только непись пострелять, ну мож гейт покемпить, удовольствие сомнительное. Короче развлечение для тех кто не дорожит своим временем или находится в отпуске в блаженном ничегонеделании (что рано или поздно проходит).

Сообщение отредактировал RLeonis: 21 December 2010 - 4:06

• 0

28laseh.jpg

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17142 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
1.5-2 часа - это полноценный вылет. Также как 5-6 мап в КС это нормальные пострелушки, даже более чем.

Главное не ждать еще стопицот бандерлогов чтоб прикрыли твою задницу и не сидеть на месте.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21
  • Client:Рус
В реале директор не маленького предприятия в своей сфере и успешного в составе группы компаний. Муж, отец. В евке чуть более двух лет. Причем тут игра и развитие в реале? Если игра мешает развитию… стоит сходить к доктору!
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA