я довел войну до победного конца и ушел.
lol
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И это на фоне совершенно нормальных, с семьей, машиной, домом и деревом под окном любителей выпить, дунуть, поколлекционировать и поиграть в иксбокс пару часов в неделю, в NFS погонять раз в месяц, создать чудика в Spore, с Wii попрыгать, а не полноценно играть в ММОРПГ, тем более Еву.
Хм как много поменялось за последние пару лет.Эти "полеты в надежде" проводились 7 дней в неделю, каждый вечер. Называется "тру-пвп".
Неучастие в массовом идиотизме надо было обосновывать в специальном разделе форума ("у меня реал...", "у меня работа...", "у меня учеба"...).
Сообщение отредактировал Staf: 20 December 2010 - 2:50
Эти "полеты в надежде" проводились 7 дней в неделю, каждый вечер. Называется "тру-пвп".
Неучастие в массовом идиотизме надо было обосновывать в специальном разделе форума ("у меня реал...", "у меня работа...", "у меня учеба"...).
То есть слив всего свободного времени на космические кораблики мы патологией не считаем?
У жены Nagasaki, которая устала это терпеть и ушла от ММО-наркомана, другое мнение
Не гони, во многих корпах/алли есть такое, и спец разделы внутрикорповых форумовне было такого раздела, твоя память тебя подводит, или ты намеренно лжешь
1) такие разделы создаются, для того чтобы понимать кто забил, а кто вернётся через пару месяцев отпуска, держать безвозвратно потерянных персов смыла нет. Если ты востринимаешь подобные темы как ОМГ меня кикнут если не отпрошусь с работы на кта, это твои личные тараканы в голове.Не гони, во многих корпах/алли есть такое, и спец разделы внутрикорповых форумов
типо нет, не играете и т.п. отпишитесь, бла бла бла, отсутствие без уведомления кик
Те кто говорят что типо он не умеет планировать свою жизнь, неудачник и т.п.
могу предложить - а вы распишите тут свою жизнь![]()
толпа народу найдет что Вам "посоветовать" и что Вы делаете не так
вот то будет ололо
Сообщение отредактировал Staf: 21 December 2010 - 3:29
Сообщение отредактировал RLeonis: 21 December 2010 - 4:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users