Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Megathron, Hyperion
Отправлено 05 July 2007 - 19:31
В ганге дуалрептанк на некапососущих кораблях очень сомнителен, тут выигрывает мега (бонус на трекинг + 7 лоу против бонуса на репки и чуть лучших базовых параметрах) либо домик (те же 7 лоу + носфы).
В общем, в соло нужны либо носфы с репками, либо пассив армор с убердамагом и защитой от носф (ецм дроны или капонезависимое оружие). В ганге - то же самое, но можно пренебречь защитой от носф. Во флит боях, когда батл лопается с 2 залпов макс, - хз что нужно, не учавствовал С этой т.з я не вижу применение гиперу
Все имхо, ессно.
Отправлено 05 July 2007 - 20:16
ps Люблю пулеметы ^)
Добавлено:
Еще и дизраптор...
Отправлено 05 July 2007 - 21:46
8xNeutronII
MWDII,HeavyCapBoosterII,X5сетка,FaintWarpProhibitor,SensorBoosterII
LarII,DCII,2xEANM,2xMagStabII
Риги: 2хПовергрид+1эксплозив
Армор: 80/64/67/67
Типа не танкуемся в 3-3.14здень, а используем дамажный бонус и лишний ствол, при неплохом пассив танке
С двумя циклами мвд и паялом, включенным большую часть времени, до конца батареек около 4-5 минут.
Домик, вероятно, продавится намного раньше чем уйдет капа
Отправлено 06 July 2007 - 0:56
Честно говоря подумал я про домик-танк.. пошёл зафитил я пару домиков: (2Heavy+4Med nosf, MWD, Med capbooster+800, ECCM, сетка скрамбл, 2х т2 LAR, Exp Kin Term T2харды, T2 EANM, T2DC) и полетел искать фана... нашёлкал 6 батлов.. меги, маилстромы, равены, ремпарь и абаддон, а убил меня знайте кто ? - тайфун с хевиносфами и хэви капбустером ещё наверное.
То есть если на таком домике встречаешь носферный батл - испытываешь проблемы в танковке. Но скажем против меги уфиченой в дамаг по самые помидоры (четверть армора с залпа, 3 магстаба и нейтроны с войдами в луте - это-серьёзно) проблем не испытывал за счёт 80+% резистов наверное. Мед капбустер в состоянии обеспечитиь капой второй паяльник.. (800капы в 22сек.) даже если цель использует 1 хэвиносок.
Вобщем не бабло побеждает зло, а ДПС.. а 1700дпс с гипериона по подсчётам квикфита это рельано. Качаться ещё раз качаться.
Мне кажется или еву перекосило в сторону танковки ?
Отправлено 06 July 2007 - 2:39
Если только в соло.Мне кажется или еву перекосило в сторону танковки ?
Можно победить дамагом. Можно победить танковкой. Можно победить носфами, електроникой, скоростью. Но когда у тебя больше двух подобных преимуществ, победа вероятнее всего останется за тобой .
ИМХО конечно.
Бластерная Мега:
Ганк c приличным танком:
7 ионовII
МВДII, сетка, хеви кап бустер (Electrochemical), сенсор бустер F-90
Лардж паяло II, 2хEANMII, DCUII, ExplosiveHardenerII, 2xMag.StabII
Риги: РоФ, дамаг
Танк:
7 нейтроновII
МВДII(или Quad Lif), сетка, хеви кап бустер (Electrochemical), сенсор бустерII
2хEANMII, DCUII, 2x1600Rolled, ExplosiveHardenerII, Kinetic HardenerII(или пассив)
Риги: 3xTrimark
28 k армора, с ужасающими резистами (правда скорость оставляет желать лучшего)
Слишком много всякого Т2 оборудования, раров практически нет, да еще и харднеры активные. И что? Все это богатство по ЦПУ спокойно влезает ?
Сообщение отредактировал Orgazmaat: 06 July 2007 - 2:49
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 06 July 2007 - 5:14
дуалкапбустер - интересный конфиг, сам о нем долго думал, когда быда мысль полетать на гипере (увы, мысль так и не обрела практическую форму - не придумал нормального фита) - очень достойный танк и неплохой дамаг. Большой минус - серьезная капазависимость без носф -> для соло подходит плохо. Хотя и лучше, чем с 1 капбустером.Гипер: 8электронов, Quad-Мвд, 2хT2 ХЭВИ капбустера, сетка, скрамбл, 2хT2LAR, T2 magstab, ExpT2 hard, T2 EANM, T2 DC.
Риги: 2хAux nano pump, Nanobot acselerator (либо меняем последний на +10 дамажа гибридов Hybrid colision acselerator.. да лезет, по тому что есть запас по гирду да и пенальти не особо большое)
Использую 3огра и 2 хаммерхеда.. дамаж = 4ограм, но мобильнее.
Что касается гипотетической дуэли с доминиксом - данный конфиг убьет 95% доминиксов евы (хантерских/агентранерских либо недокачаных и/или криворуких). 5% адекватных доминиксов убить не получится.
Отсутствие СБ в конфиге означает, что релок дронов будет небыстрым. Раз в ~15 сек делать скуп/деплой не так уж напряжно.
ДПС электронного гипера с 1 магстабом доминикс танкует не напрягаясь. ДПС доминикса гипер танкует так же не напрягаясь. Отсюда вывод - помрет тот, у кого раньше кончится капа. У доминикса каптрансфер +40 кап/сек с носферат + батарейки - репы, электроника, харды. У гипера -40 кап/сек + батарейки - репы, электроника, харды, пушки. У кого капа кончится раньше, имхо, достаточно очевидно.
Добавлено:
Офтоп конечно..
Честно говоря подумал я про домик-танк.. пошёл зафитил я пару домиков: (2Heavy+4Med nosf, MWD, Med capbooster+800, ECCM, сетка скрамбл, 2х т2 LAR, Exp Kin Term T2харды, T2 EANM, T2DC) и полетел искать фана... нашёлкал 6 батлов.. меги, маилстромы, равены, ремпарь и абаддон, а убил меня знайте кто ? - тайфун с хевиносфами и хэви капбустером ещё наверное.
То есть если на таком домике встречаешь носферный батл - испытываешь проблемы в танковке. Но скажем против меги уфиченой в дамаг по самые помидоры (четверть армора с залпа, 3 магстаба и нейтроны с войдами в луте - это-серьёзно) проблем не испытывал за счёт 80+% резистов наверное. Мед капбустер в состоянии обеспечитиь капой второй паяльник.. (800капы в 22сек.) даже если цель использует 1 хэвиносок.
второй хэви носок убираем, ставим хэви капбустер - и тайфуну придется куда как сложнее. риги были?
Отправлено 06 July 2007 - 8:24
Вага именно что улетит. Никакая вага не сольется баттлу, если он не баалгорн
У домика танк не хуже гипера + каптрансфер на уровне четырех хэви носф позволит танковать гипер до тех пор пока у того кончатся батарейки.
http://213.145.46.13...il&kll_id=35874
http://213.145.46.13...il&kll_id=34361
сегодня случайно наткнулся, хотя это уже оффтоп
Сообщение отредактировал Th0r: 06 July 2007 - 8:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users