Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые атрибуты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
  • Client:Eng

2. Харизму ты тоже качал? Зачем? Если "лишние" гайды тебя не интересуют, зачем тебе "лишние" ветки?

харизма влияет на скорость прокачки адвансед виллповера, есличо. И ещё на много вполне юзабельных для обычного пилота скиллов, как то: анчёринг, лидершип, сошиал.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Woryuga

Woryuga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Woryuga
  • Client:Рус

1. И на что ты обиделся? На "Гений"? Ну извини, выходит, я польстил тебе по поводу твоих умственных способностей. Большинство новичков и за месяц по гайдам разобраться не могут, иначе откуда по 2-3 идиотские темы в день. Я уж не говорю о просто вопросах.
2. Харизму ты тоже качал? Зачем? Если "лишние" гайды тебя не интересуют, зачем тебе "лишние" ветки?
3. 20 дней - не месяц. Возможно, я вчера посчитал с ускоренной прокачкой, у меня нет под рукой нулевого чара, так что прикидывал на пальцах.
4. Это ж какие лерны тебе увеличивают скорость кача аж в 2 раза(придираться к цифрам, так придираться)? Тем более, разница в скорости между 3/4 и 4/4 процентов 5(примерно). А разница во времени 2,5 дня на каждой адвансед четверке. Надеюсь, теперь ты понял о чем я.

вообще то лёрны то отменили и скорость прокачки +100% до 1,6кк тоже, к чему этот пост ??!
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
Если влазите в спор - будьте добры прочитать всю цепочку постов. Некоторые посты имеют смысл только в контексте.

харизма влияет на скорость прокачки адвансед виллповера, есличо. И ещё на много вполне юзабельных для обычного пилота скиллов, как то: анчёринг, лидершип, сошиал.

Ага, на столько круто влияет, что необходима в 4/4. Не смеши. Насчет социалок - это ж "левые" скилы какие-то, вон Laverintos основные гайды прочитал за 5 дней, а на фигню всякую зачем время тратить.

вообще то лёрны то отменили и скорость прокачки +100% до 1,6кк тоже, к чему этот пост ??!

Это ответ на пост Laverintos.

Сообщение отредактировал Aspid74: 30 December 2010 - 14:15

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Ага, на столько круто влияет, что необходима в 4/4

ну как бы тебе сказать.. оно влияет примерно настолько же круто, насколько и другие секондари-статы

вон Laverintos основные гайды прочитал за 5 дней, а на фигню всякую зачем время тратить.

я из гайдов читал гайд только про наркоту, дальше-то что? Я не понимаю, какие гайды можно было читать на протяжении кача лёрнингов даже 4/4, не говоря уж о 5/4 или 5/5. А зачем их читать - это вообще для меня загадка.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

ну как бы тебе сказать.. оно влияет примерно настолько же круто, насколько и другие секондари-статы

я из гайдов читал гайд только про наркоту, дальше-то что? Я не понимаю, какие гайды можно было читать на протяжении кача лёрнингов даже 4/4, не говоря уж о 5/4 или 5/5. А зачем их читать - это вообще для меня загадка.

Ты снова вырываешь фразы из контекста. Это был риторический вопрос, дальше я уже ответил насколько, причем, более точно чем твое "настолько же круто, насколько и другие секондари-статы". Если ты не согласен - приведи аргументы, а не общие фразы.
Есть люди, которые любят доходить до всего методом тыка, а есть те, кто сначала получает хотя бы минимальные теоретические сведения, а потом уже разбирается на практике. Причем, вторых достаточно много(если не сказать - гораздо больше). Если ты во всем разобрался сам, включая инвент, планетарку, торговлю, рд-агентов, клайм, распределение ролей и безопасность в корпе и тд. - молодец. Или может, тебе это просто не интересно, тогда это уже другой разговор. Я, например, начинал играть еще при старой генерации персонажа(с профами и блудлайнами) и старом скане, и гайды заняли далеко не 5 дней. Сейчас тоже достаточно мест в ЕВЕ, где не просто разбираться методом тыка. Или просто долго, а я не так много времени могу выделять на игры.

ЗЫ. А на вопрос "Зачем читать гайды?" ты ответишь себе сам, если внимательно посмотришь на ветку "Новым пилотам", и на уникальные темы, которые там периодически появляются. Если понимание не прийдет, задай этот вопрос в "Вопроснице". :(

Сообщение отредактировал Aspid74: 30 December 2010 - 19:04

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Я, например, начинал играть еще при старой генерации персонажа(с профами и блудлайнами) и старом скане, и гайды заняли далеко не 5 дней.

я, например, начинал играть еще при старой генерации персонажа(с профами и блудлайнами) и старом скане и гайды заняли у меня ровно 0 (ноль) дней. И ни о каких МОЗГах и еверукомах я даже не слышал. И, что характерно, когда про них узнал - задавал в итоге намного меньше вопросов, чем те, кто гордится своим курением гайдов. Ах, да, мне были совсем побоку планетарка (её просто не было), рд-агенты (потому что я не слышал о них, когда начинал играть, узнал от других игроков и не имел никакого желания ими заниматься), клайм (о том, что такое клайм я узнал вполне естественным образом, когда начал вылетать в нули) и уж тем более - распределение ролей и безопасность в корпе, потому как ЦЕО я становиться ну совсем не собирался. А теперь вот возьми и подумай, что из перечисленного тобой реально нужно новичку - система клайма, планетарка, роли в корпе?
Ах, да, когда меня пригласили в корпу - в первый день целый час ушёл на то, чтобы объяснить мне, как пользоваться сканером, скаутить и настроить овервью. Час. Один.

А на вопрос "Зачем читать гайды?" ты ответишь себе сам, если внимательно посмотришь на ветку "Новым пилотам", и на уникальные темы, которые там периодически появляются

тут вопрос надо ставить не "зачем читать гайды", а зачем думать, когда вокруг тебя более 9000 гайдов и есть куча любителей отвечать на одни и те же вопросы по миллиону раз.

Сообщение отредактировал valar: 30 December 2010 - 20:18

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users