Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неправедный Гнев 2 или ССР добрались до ВВ!
Отправлено 15 December 2010 - 6:07
я ваще в еву пришел из за баблаОбъясните мне глупому, как "такой замечательный человек"(С) мог опустится до такого грязного вида деятельности как РМТ? о_О
и чем я хуже тебя который пришел в офис не шаражкиной конторы а газпрома ради бабла ?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 15 December 2010 - 7:17
Да, абсолютно. Как любой топик где можно потыкать пальцем, поржать и поглумиться. Особенно над такими как ты и твой СЕО.По теме: Топик уныл, Топикстартер уныл....
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 15 December 2010 - 8:21
Не поверишь, вааб, всем давно на это насрать!я ваще в еву пришел из за бабла
и чем я хуже тебя который пришел в офис не шаражкиной конторы а газпрома ради бабла ?
А с вв - отличная темка, надеюсь всех его альтов и новые акки тоже побанят. То, что продается на сайте - тоже, как и его использующих.
Да не, забавный, парой страниц тому назад была его "отмаза" (для ццп, он это серьезно?), есть что почитать.ВВ какой-то мутнонепонятный.
пс Что люди делали с таким цео в корпе - нипаняяятна
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 December 2010 - 9:06
РМТ мы с тобой
а в целом да, срать.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 December 2010 - 9:17
Сообщение отредактировал Norway: 15 December 2010 - 9:18
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 15 December 2010 - 9:54
P.s. РМТ должно умереть - для заработков есть РЕАЛ и нефиг игру превращать во вторую работу (ИМХО ограниченные люди, живут для того, чтобы работать)
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 15 December 2010 - 10:00
Отправлено 15 December 2010 - 10:05
+100500, надо сделать подборку из знаменитых записей тс, а венчать весь этот незабвенный гербарий будет песня африканских большевиков "Володя - Ангола"У кого сохранились студийные записи, сделавшие чара Воловиков звездой, линканите пожалуйста в топик.
теги:
- я был флиткомом Лаки Лиги,
- называй меня ВВ как Путена,
- кто нибудь знает средний скил по своей корпе?, а я знаю
- я хочу играть, а Доджер мне не дает
- Я руководитель корпорации RosAviaCosmos. В корпорации более 100 человек. Не будет меня в игре, не будет корпорации. А это значит что еще 100 человек покинут игру
- я осталсо с голой жопой
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users