А по теме, если новый интерфейс будет так же удобен как например интерфейс вин7, то это будет здорово.
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 17 December 2010 - 9:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 17 December 2010 - 9:51
+1 , и вот эти иконки снизу чето меня вообще не одушевили. У меня почему то когда играю в еву хочется все распихать по бокам как можно дальше чтобы простора было больше и одновременно их видить эти панельки . Видимо решение - покупка телека HD на 37" и более.Надеюсь прогрессбар скилла можно будет убирать. ИМХО много места занимает и абсолютно не нужен.
Нынешнее использование площади, при котором растянутое окно локала, чаты, овервью, подскан, лог , дроны, вотчлист занимают бОльшую часть экрана, рационально?мне грядущий интерфейс тоже не нравится. очень нерацональное использование площади, и вложеные меню-простыни не вдохновляют совсем. надеюсь что привинтить его на старое место всеже будет можно.
рационально, дискас? могу даже скрин вечером выложить.Нынешнее использование площади, при котором растянутое окно локала, чаты, овервью, подскан, лог , дроны, вотчлист занимают бОльшую часть экрана, рационально?
Законы Ханарра:
Со временем ваша база игроков станет группой людей, которым больше всего нравится стиль игры именно в вашем мире. Остальные рано или поздно уйдут в другую игру.
Очень сложно привлекать игроков с разными предпочтениями, когда база уже сложилась. Любые изменения с целью внесения новых стилей игры всегда будут конфликтовать с желаниями старых игроков.
Предельная задача-максимум для виртуального мира - создание условий, в которых люди с любыми желаниями могут вносить вклад в создание мира, устраивающего всех.
Новички, входящие в мир в первый раз - лучшие критики.
Мнение тех, кто уходит, труднее всего узнать, но оно дает наилучшее представление о необходимых изменениях, чтобы достигнуть предельной цели.
Ублажение пользователей
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
О фичах
Неважно сколько фич вы имеете и добавляете, игроки всегда хотят больше.
Перш за усё паважаныя людзi павiнны пiць гарэлачку
0 members, 1 guests, 0 anonymous users