Сообщение отредактировал Nikonov: 15 January 2008 - 13:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
killboard на eve-ru
Отправлено 15 January 2008 - 13:30
[11:14:29] Anastation > протащить Фенрир через Фруль, бесценно
[13:03:16] VASIA PYPKIN > насиловать и унижать ваша работа
Отправлено 15 January 2008 - 16:39
А там не фулапи для этого нужно ? фулапи както не комильфо выдавать.Как я помню сейчас можно по ключу API отслеживать достоверность климыла! финал блоу в любом случае приходит единственная проблема это собрать в своих корпах API мемберов для контроля и добавления их в базу борды!
Если обычный ключ то как вариант под килмылом ставить типа подтвреждено , если ключа нет то думайте сами или фейк или просто человек не захотел дать ключ
Отправлено 16 January 2008 - 4:13
Как я помню сейчас можно по ключу API отслеживать достоверность климыла! финал блоу в любом случае приходит единственная проблема это собрать в своих корпах API мемберов для контроля и добавления их в базу борды!
А зачем? ЦЕО имеет инфу о всех файнал блоу и сливах сделаных членами его корпы. И через его апи эта вся инфа доступна...
Достаточно только АПИ цео
Отправлено 17 January 2008 - 8:10
Отправлено 23 January 2008 - 9:52
Бинго! Давно пора. Если что-то кому-то нужно, то это "что-то" нужно делать.Как и в реальной жизни все упирается, в том, что каждый обсудить готов, но сделать, что то реально не может или не хочет. Если кто то действительно будет хотеть этим заниматься, он тупо свяжется с админом, предоставит свои наработки, ТЗ и тд...
Отправлено 15 February 2008 - 9:16
Отправлено 15 February 2008 - 10:36
ЗЫ: Постить может и буду, но как карта ляжет.
ЗЫЫ: В чом заключается не удобность РА борды? Единственное, что в ней не хватает, так это компаре килов, но это в принцыпе поправимо. А по дизайну, по моему, в разы приятнее чем таже борда ААА или ХБ (которая кстати стандартная :Р).
Отправлено 15 February 2008 - 12:02
Вот поэтому у некоторых борды закрытые. И не факт что у тех же БоБов нет закрытой борды, и именно поэтому некоторых лосов нет на открытой.Все опытные пилоты постят свои лусы, потому как найти кил на борде врага и посмотреть фит не такая уж и проблема, для жаждущих.
Отправлено 15 February 2008 - 13:41
И не понял связи с закрытыми киллбордами. Закрытые килборды в основном, не у тех, кто скрывает свой гениальный фит от общественности (все возможные фиты, какие тока можно, даже самые безумные, из серии йа ббха с 2мя реактор контролами и круизкой в хайслоте, ацукое убицо дредов -давно лежат на форумах) а у тех, кто скрывает кучи своих сливов гордясь малым. В основном у каребирских али и корп в общем (типа мы не воююем, скромные все дела, но киллборда нужна, чтобы обсасывать случайный килл пролагавшего ловца равена в бельте там лии еще чего).
Сообщение отредактировал gobobo: 15 February 2008 - 13:45
Отправлено 11 July 2010 - 23:36
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.
Отправлено 12 July 2010 - 7:06
Не думаю, что администрация захочет дополнительно нагружать свой хост, учитывая что в пиках активности (неплановые ДТ и т.п.) форум дико лагает от наплыва посетителей.
Отправлено 05 August 2010 - 6:54
идея дельная, но я его выдвигал 3 года назад и меня все послали подальше... (возможно это дежавю )
ах да, было бы не плохо, если бы это было завязано прямо на движке форума, в профиле пользователя отображались лосы\вины, можно было бы выделять винрары и эпиклосы, селва от сообщения можно было бы клягнуть количество очков\качество пилота и так далее! вот это было бы мегакруть, а просто КБ ... бесмысленно
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 05 August 2010 - 6:56
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users