Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

H-O-U-S-E - приглашаем пилотов - читайте киллборду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
524 ответов в теме

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng

ЗЫ. Даже самому захотелось немного так попиратить :P

+1, к тому же я собираюсь качать локи...Мб как-нибудь прихватим остальных нупов и полопаем кого-нибудь ? х)))
  • 0

sektor-9

sektor-9

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Почитал тему и даже как-то жалко вас стало. Вы так резко реагируете на любую критику, что это само по себе наводит на определённые мысли.

Вообще, уважаемые топикстартеры, вот вы так гордо рассказываете о своих подвигах против убогих каребиров, а в чём фан убивать тех, кто даже не стреляет в ответ? Моральная сторона вопроса мне глубоко безразлична, сам убью и полутаю, но просто чего в этом такого весёлого, что заставляет сидеть часами на гейте? Что такое хейтмейл я знаю, получал :) но честно говоря, наверное слишком стар, чтобы испытывать радость от того, что смог кому-то подпортить жизнь, думаю и у вас это рано или поздно пройдёт. Если уж вас так привлекают хейтмейлы и слёзы каребиров, попробуйте бить карибасов в импе, вы не представляете, сколько нейви равенов и големов готовы агриться на ниньзялутера, не говоря уж о старом добром суицид ганке

Я живу в нулях и пвпшимся мы каждый день - КТА, а не убогие роуминги (хотя и этого тоже хватает), часто против превосходящих намберсов противника, однако мы им вламываем. Когда-то я тусовался в кемпах и в LXQ и в HED - ну это хотя бы нули, и для меня это было ужасно скучное занятие. А кемпы в лоу, это вообще прошлый век, сейчас там остались только гриферы вроде вас, всё же нули - вот где настоящее пвп. Как вы сами заметили выше в теме - там люди больше готовы сливаться, ну так и больше адреналину, если летаешь на фракционной мачалке и с импами на 1.5ккк :) и кстати таких пилотов в нулях предостаточно, не рассказывайте байки про нубов на дрейках в дешевых фитах - в лоу таких бомжей гораздо больше и даже ваша борда это подтверждает.
Кстати, ваша борда такая зелёненькая потому что НПЦ-сентрики свои киллы пока постить не научились - угадал? :P
Я иногда прыгаю в небольшие кемпы, просто ради фана, убиваю кого-нить, сам сливаюсь - живя в нормальных нулях, можешь много чего себе позволить :D может и к вам загляну на огонёк, хотя если только ВХ где-нить рядом выкинется, а то через всю карту пилить не вставляет
  • 0

Romzes IV

Romzes IV

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Romzes IV
  • Corp:H-O-U-S-E

Много букв

Ты чьих будешь ? :)
  • 0

farellik

farellik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-7
  • EVE Ingame:farellik
  • EVE Alt:gul4atai
  • Corp:house

Я живу в нулях и пвпшимся мы каждый день - КТА, а не убогие роуминги (хотя и этого тоже хватает), часто против превосходящих намберсов противника, однако мы им вламываем. Когда-то я тусовался в кемпах и в LXQ и в HED - ну это хотя бы нули, и для меня это было ужасно скучное занятие. А кемпы в лоу, это вообще прошлый век, сейчас там остались только гриферы вроде вас, всё же нули - вот где настоящее пвп. Как вы сами заметили выше в теме - там люди больше готовы сливаться, ну так и больше адреналину, если летаешь на фракционной мачалке и с импами на 1.5ккк :) и кстати таких пилотов в нулях предостаточно, не рассказывайте байки про нубов на дрейках в дешевых фитах - в лоу таких бомжей гораздо больше и даже ваша борда это подтверждает.
Кстати, ваша борда такая зелёненькая потому что НПЦ-сентрики свои киллы пока постить не научились - угадал? :)
Я иногда прыгаю в небольшие кемпы, просто ради фана, убиваю кого-нить, сам сливаюсь - живя в нормальных нулях, можешь много чего себе позволить :lol: может и к вам загляну на огонёк, хотя если только ВХ где-нить рядом выкинется, а то через всю карту пилить не вставляет

Бла Бла Бла ! гражданин какие центры ??? вы о чем ??? мы красные все !!!
И если вы не знаете Если даже центры начинают стрелять они вписываются в мыло и приходит мыло топ дамагеру если они нанесли решающий удар ! А то что кому ты вламываешь или тебе вламывают я отвечу одним Покажи Борду а не пальцами гни тут!!!
То что в нулях летают с импами на 1.5ккк мне пофиг у 70 % пилотов нашей корпы импов на 2.5-3 ккк!!
25 % корпы ушло из корпораций живущих в нулях которые также бились в локале с 1000!! их достало скучно . Захочешь прыгнуть к нам рады будем очень сильно!!!

Сообщение отредактировал farellik: 08 January 2011 - 19:41

• 0

March rabbit

March rabbit

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:March rabbit

Потому что на нём только 1 сетка была, такое объяснение тебя устроит ?) И нет, они не стреляли, а шли на мвд в гейт, но это их выбор, а не наш. Если бы они сагрились, то умерли бы оба.

извините, не удержался..... :)

настоящая победа! :)
  • 0

dEEpdenim

dEEpdenim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5
  • EVE Ingame:d33pdenim

Почитал тему и даже как-то жалко вас стало.

Уважаемый пассажир-аноним. Нам ТЕБЯ совсем не жалко. Живи в нулях и наслаждайся.

И сделай пожалуйста одно большое одолжение: не засирай локал.

"не можешь не писать? Не пиши!"
  • 0

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2
  • EVE Ingame:Darth' Zombi

а в чём фан убивать тех, кто даже не стреляет в ответ?

8 из 10 пойманных на гейте начинают стрелять, джамить дронами и т.д.

но просто чего в этом такого весёлого, что заставляет сидеть часами на гейте?

Пока не попробуешь именно на нашем кемпе - не поймёшь.

Что такое хейтмейл я знаю, получал :lol: но честно говоря, наверное слишком стар, чтобы испытывать радость от того, что смог кому-то подпортить жизнь, думаю и у вас это рано или поздно пройдёт

Я несколько лет назад кемпил в кехе, и сейчас тут кемплю. И если это скучно, зачем мне это ?)

Когда-то я тусовался в кемпах и в LXQ и в HED - ну это хотя бы нули, и для меня это было ужасно скучное занятие. А кемпы в лоу, это вообще прошлый век, сейчас там остались только гриферы вроде вас, всё же нули - вот где настоящее пвп.

Настоящее пвп это висеть в бубле и ловить неуспевающих оттопить нубошипы и шаттлы ?) Ты попробуй в лоу на гейте поймай клочника типа тенгу или локи, или хотя бы вагу, лишь опозоришься и получишь насмешку в локал )

не рассказывайте байки про нубов на дрейках в дешевых фитах - в лоу таких бомжей гораздо больше и даже ваша борда это подтверждает.

Как раз наоборот, в нулях из-за бублей людей с крутыми импами всяко в разы меньше чем в лоу, у нас например почти у всех стоят сеты. Слить под в лоу невероятно трудно, разве что 1к100 шанс что лагает и не успеешь отварпать, потому все норм пилоты летают с импами.

Кстати, ваша борда такая зелёненькая потому что НПЦ-сентрики свои киллы пока постить не научились - угадал? :)

Как выше уже писали, мыло все-равно 100% приходит, даже если центри добили. Если ты этого не знал, значит о ПвП в лоу слышал разве что по рассказам в чате. И видимо, основываясь на этих рассказах, ты пришел сказать нам, что наше ПвП хуже твоего )
Отвечая на твой вопрос - борда зелененькая, потому что лузов почти нет. У меня вот за несколько месяцев игры как на ашимму сел, только один раз убили альта на раве, которого я просто забыл со спота увести и его там насканили ) А вот ашимму так и не слил, хотя по идее крузак ведь, убить не сложно, так почему до сих пор не убили ?)

Я иногда прыгаю в небольшие кемпы, просто ради фана, убиваю кого-нить, сам сливаюсь - живя в нормальных нулях, можешь много чего себе позволить :) может и к вам загляну на огонёк, хотя если только ВХ где-нить рядом выкинется, а то через всю карту пилить не вставляет

Не знаю что за нубо-кемпы у вас там в нулях, что ты туда запрыгиваешь и можешь кого-то еще и убить )) Го к нам запрыгнешь в кех, мы на тебя посмотрим, как ты воевать будешь, о истинный ПвПшник :)

Из всего твоего сочинения можно сделать 2 вывода. Первый - ты ради этого поста зарегался на форуме, значит для тебя это было важно. Второй - раз не указал кто ты такой, и свой ингейм ник, значит мы тебя недавно убили, и ты хочешь это скрыть.

PS: В общем позабавил ты меня, спасибо )

Сообщение отредактировал Zombini: 08 January 2011 - 22:57

• 0

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh

Я живу в нулях и пвпшимся мы каждый день - КТА, а не убогие роуминги (хотя и этого тоже хватает)

Изображение
  • 1

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
интересный топик, но вас никого в онлайне нет. С кем хоть поговорить можно?
Есть какой-то внешний рекрут канал?
  • 0

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2
  • EVE Ingame:Darth' Zombi

интересный топик, но вас никого в онлайне нет. С кем хоть поговорить можно?
Есть какой-то внешний рекрут канал?

Уже онлайн

PS: Пришло очередное забавное мыло Изображение

Сообщение отредактировал Zombini: 09 January 2011 - 3:09

• 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
так вот... я как человек недоверчивый слез с форума слез с коня и полетал с "хаусами". Ну что сказать - все действительно в стиле килборды - интересно, продуманно, грамотно, необычно. За ночь приложил руку к скоропостижному убиению трех кранов, пилигрима, скорпиона. Очень не уверен что в корпу стоит идти нубам. И тем кто очень привык к нулям - тут свой фан. Осторожная рыбалка с настороженными ушками на макушке и готовностью нанести удар молниеносно. А все эти споры о преимуществе нулей перед лоу можно вести бесконечно. Каждому свое.

Итого - рекомендую. Редкий топик в котором обещано меньше чем получаешь в итоге )

Сообщение отредактировал keylover: 10 January 2011 - 13:37

• 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

За ночь приложил руку к скоропостижному убиению трех кранов, пилигрима, скорпиона.

Это грандиозно.

А теперь оветь на вопрос: в какой магазин нужно зайти чтобы купить взрослые памперсы?весело ли иметь одностороннее пвп с теми, кто не стреляет в ответ? :)

Сообщение отредактировал m1nd: 10 January 2011 - 15:20

• 0
Изображение

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

А теперь оветь на вопрос: в какой магазин нужно зайти чтобы купить взрослые памперсы?весело ли иметь одностороннее пвп с теми, кто не стреляет в ответ? :)

Понимаешь... чуть выше я уже говорил о разном фане. Не помогло.
По твоей логике вспомнив как день назад приварпал на гайку в объятия рол флота (в кил моего бедного дрейка вписалось 53 человека) я должен пойти в рекрут-топик к ролам, обрыдаться, включить батххерт мод и задать точно такой же вопрос "ах вас было так много, я был один... неужели весело ли иметь одностороннее пвп с теми, кто не стреляет в ответ?". Но не задам. Ибо не имеет смысла. У "хаусов" не односторонее пвп, это лоу кемп. У вас свой фан, у лоу кемпов свой фан, у майнеров свой, у планетарщиков тоже свой, у клаймящих али свой. Какой смысл их сравнивать и пыжиться надувая щеки? :P

ps. блин.. вот говорила мне мама.. сынок, не пиши в локале. :) не послушался.

Сообщение отредактировал keylover: 10 January 2011 - 15:31

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Это грандиозно.

У каждого свое ПвП, мне такие предъявы напоминают упреки некров и т.п. из ладвы, мол чё даггеры все время сзади "крысят".
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local

Это грандиозно.

А теперь ответь на вопрос: весело ли иметь одностороннее пвп с теми, кто не стреляет в ответ? smile.gif

Мы тебе явно убили что то.
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Ally:DarkSide.

Понимаешь... чуть выше я уже говорил о разном фане. Не помогло.
По твоей логике вспомнив как день назад приварпал на гайку в объятия рол флота (в кил моего бедного дрейка вписалось 53 человека) я должен пойти в рекрут-топик к ролам, обрыдаться, включить батххерт мод и задать точно такой же вопрос "ах вас было так много, я был один... неужели весело ли иметь одностороннее пвп с теми, кто не стреляет в ответ?". Но не задам. Ибо не имеет смысла. У "хаусов" не односторонее пвп, это лоу кемп. У вас свой фан, у лоу кемпов свой фан, у майнеров свой, у планетарщиков тоже свой, у клаймящих али свой. Какой смысл их сравнивать и пыжиться надувая щеки? :)

ps. блин.. вот говорила мне мама.. сынок, не пиши в локале. :P не послушался.

Умение не приварпывать на гайку к блобу - одно из основных в пвп, и его сложно приобрести, кемпя гейт. Жаловаться на такое по меньшей мере странно.

У каждого свое ПвП, мне такие предъявы напоминают упреки некров и т.п. из ладвы, мол чё даггеры все время сзади "крысят".

Ну если б ты тогда приварпал в объятия рол флота, ты бы и слился. И наверно тоже пошёл бы кемпить гейт на сканрезном фобосе, как настоящий раненый в голову рыцарь :)

Мы тебе явно убили что то.

Если бы вы мне что-то убили, я бы написал хейтмейл про то что я вас певепе порву, офвар кину и зареинфорсю ваш пос, я всегда так делаю :(

Сообщение отредактировал m1nd: 10 January 2011 - 15:53

• 0
Изображение

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local

wall

Отвечу словами твоего сокорпа.

Баттхёрт нулевых "тру пвпшников" дико достовляет, это я вам как нулевой тру пвпшник говорю biggrin.gif

• 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Ally:.-D-.
Не ну безусловно нельзя не согласиться со словами про фан, к тому же если люди могут только стрелять в цели, которые не отвечают, чо им делать-то? В конце концов есть же в реале всякие спортивные соревнования среди инвалидов, но никто ведь не заставляет их соревноваться с нормальными спортсменами. Так с чего бы это ребятам из хауса драться с нормальными пвп пилотами?

Но это так, лирика.

Меня больше радует использование слова "батхерт" где попало, это сейчас модно. На любой пост, который тебе не нравится, можно сказать "ЭТО БАТХЕРТ", и это как бы освободит от необходимости отвечать на неудобные вопросы или признавать возможную правоту "батхертиста".
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

dEEpdenim

dEEpdenim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5
  • EVE Ingame:d33pdenim
@m1nd

могу ответить конечно и коротко: КБ покажи...

на форуме достаточно топиков где ты можешь проявлять виртуозность верхних конечностей в доказательствах что ваш пвп, и только он, самый пвпешный из всех пвпшных.

это же рекрутинг топик, не нравится не вступай. ну нафига писать всякую ерунду не по теме? ну скажи мне? репутация троля?

да, мы пиратская корпа

под словом "пираты" как правило подразумевается сек статус -5 и ниже и проживание в лоу.

мы же "пираты" как профессия - убить и обобрать.
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Ally:.-D-.

@m1nd

могу ответить конечно и коротко: КБ покажи...

http://eve.battlecli...name=MadMax RuS

поиск решает

мы же "пираты" как профессия - убить и обобрать.

По-моему это просто гопники какие-то. :)

Сообщение отредактировал m0ridin: 10 January 2011 - 17:05

• 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users