Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Борьба с дронами

• Закрытая тема Тема закрыта
64 ответов в теме

BloodyCat*Нейтрал

BloodyCat*Нейтрал
  • Guests

У вкачанных т2 дронов около 4000 эффективных хп по низшему общему резисту. Это 4000/250 = 16 активаций смарты, т.е. порядка двух с половиной минут. За это время можно двести раз выпустить дронов, убрать дронов, убрать старых, выпустить новых, и вообще как угодно дронов менеджить. Даже если у вас 2 смарты. Даже если три. Пережить чужих дронов будет ой как нелегко...

Расскажи, как у тебя получилось?

Просмотр сообщения

http://img108.images...7/smartars2.jpg

фит специфический, под определенную миску, поймали втроем на гейте :)
собственно, смотри. ничего такого тут нет. смарта - 300хп
  • 0

magik jogurt

magik jogurt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:magik jogurt
  • Corp:AW
на днях напрыгнули на хантерский домик клава,хурик и дрейк пассив танк. есно клава и хурик умерли. тк капозависимы они говорят). грёбанный дрейк грохнул двуж берков, когда возвращал их в бэй с 12 км, походу сдохли с 1-2 залпов, тк капа с дрейка невкусная, а дронов было жалко, пришлось отпустить с миром дрёйк))(в саппорте правда были миновские реконы у меня)
  • 0

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.
  • Client:Eng
Nonones

Вы теоретик или практик?
Вас убедит fraps когда дроны после команды orbit плюют на агрессию со стороны врагов, а после убирания в карго и выпускание на свежий вакуум звереют и начинают убивать врагов, при чем делают это безо всякого лока.

я практик.
меня убедит личное присутствие в следующей ситуации:
дроны жуют поп корн в дрон бее, в этот момент хозяина бедолаг дампят и начинают дамажить, после чего он выпускает дронов. повторю - если атакующий не ступит и не будет включать\выключать модули, активировать новые или лупить дронов - хоть десять раз туда-сюда выпускай - не спасет

Сообщение отредактировал Morto: 14 August 2007 - 21:44

• 0
Изображение

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
  • Client:Eng
Nonones, меня не убедит, я вчера специально тесты проводил. Думаю, ты просто неправильно ситуацию понимаешь.

В общем, идея с агро на конт и на своего дрона вчера была проверена - она не работает. Мой сокорповец на мирмике меня атаковал, я выбросил конт, запустил дронов и сагрил их на конт. Дроны сжевали конт и остались в статусе Idle. То же самое происходило, когда я сагрил всех дронов на одного, а потом этого одного заскупал.

Мораль: насколько я понимаю, если кто-то сагрился до того, как дроны выпущены из дронбея, чтобы дроны атаковали его, нужно обязательно дать им команду атаковать.

ЗЫ Есть маленькая вероятность, что ситуация может как-то поменяться, если тебя будет атаковать не соганговец, а ганг врагов. Возможно, дроны как-то умеют оценивать, кто с кем в ганге (с НПЦ они это как-то делают...)

Сообщение отредактировал uhm: 15 August 2007 - 10:26

• 0

Изображение

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Nonones

я практик.

Просмотр сообщения

Тогда нужно просто воспроизвести ситуацию на тестовом сервере и всё.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users