пасип что просветил, а то я и не знал, что дмг как то от расстояния зависитда и на той дистанции в 5-10км на которой я дрался торпы всёж полутше подамажней были по 323 дамага в логах вылазило

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пасип что просветил, а то я и не знал, что дмг как то от расстояния зависитда и на той дистанции в 5-10км на которой я дрался торпы всёж полутше подамажней были по 323 дамага в логах вылазило
Сообщение отредактировал VolCh: 30 June 2007 - 6:17
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
да это все понятно, просто кто то удивлялся по поводу быстро снятого шилда у дрейка, это раз, во вторых меня удивило, человек прокачавшийся до равена, не смог понять, задампили его или заджамилиНу джамеры там явно были и, наверняка, дизрапторы, а то еще и сетка, мвд, и кто сказал, что на дрейках пассивный танк был?
Да и рокх мог не случайно прыгнуть
Сообщение отредактировал stalker_red: 30 June 2007 - 6:20
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Черт, а я своего уже больше года расскачать не могу =)Ачуру качнуть - дело двух недель.
Сообщение отредактировал хокинс: 01 July 2007 - 1:17
Хех, на моем дрейке (5,4к базовый щит) при двух ЛШЕ получается 16,8к щита. При трех- 22-23к. Так что объем щита зависит от скиллов/импов в том числе.
Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
Он выкладывал свой фит, даже со скрином. Тема, по-моему, "дрейк в ПВП"Ну и?.. Вообще-то, 23к щита у дрейка выходит с тремя ригами на размер оного. У равена с тремя такими ригами, естественно, под 45к щита, но реген хуже, все-таки. В конфиге, приведенном выше, в равене стоят три рига на реген щита.
Он выкладывал свой фит, даже со скрином. Тема, по-моему, "дрейк в ПВП"
Рига на объём там была одна, имп 3% и 2 пдс.
Я свой пост написал только для, чтобы тебя поправить на тему количества ЛШЕ и объем щита при этом. То бишь влияют не только ЛШЕ и риги, а еще и другие параметры.О чем разговор-то вообще? А если там были бы три рига на объем щита да еще и весь лоу забит ПДСками? ну и вообще за 30к перевалит. А у равена и к 60к приближаться начнет... Был приведен определенный конфиг (дурацкий пассивный танк с единственной целью максимизировать реген щита), в этом конфиге на равене порядка 29к щита. Все.
Я свой пост написал только для, чтобы тебя поправить на тему количества ЛШЕ и объем щита при этом. То бишь влияют не только ЛШЕ и риги, а еще и другие параметры.
без кап релев это мона но вот с 5 карпелями 41-43к максНу и?.. Вообще-то, 23к щита у дрейка выходит с тремя ригами на размер оного. У равена с тремя такими ригами, естественно, под 45к щита, но реген хуже, все-таки. В конфиге, приведенном выше, в равене стоят три рига на реген щита.
unreal имхоО чем разговор-то вообще? А если там были бы три рига на объем щита да еще и весь лоу забит ПДСками? ну и вообще за 30к перевалит. А у равена и к 60к приближаться начнет... Был приведен определенный конфиг (дурацкий пассивный танк с единственной целью максимизировать реген щита), в этом конфиге на равене порядка 29к щита. Все.
Сообщение отредактировал Mapagep: 03 July 2007 - 0:42
без кап релев это мона но вот с 5 карпелями 41-43к макс
Добавлено:
unreal имхо
в Квик фите попробывал, с 3! ригами на капасити щита т2 с т2 Экстендарами и т2 ПДСами вышло 51к и реген 1600 с.
если лоу забить капрелями получится 41к щита с болие мение норм регеном
0 members, 1 guests, 0 anonymous users