Странный резон-нелогично. А про подводные лодки в реальной жизни друг ничего не слышал? Как, например, старина Гюнтер топнул в 39ом целый английский линкор-причем в одиночку, не гангом?у меня друг не стал играть в еву... одна из причин в беседе была названо именно эта. мол не логично - когда маленький кораблик с комариным вооружением может пробить большой корабль. что мол или он не должен наносить повреждения или большой должен иметь вооружение эффективное для ганга мелочи. ни смарта ни дроны целиком не удовлетворяют. два десятка мелочи рвут даже КШ. не успеваешь их отстрелить.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бронепроницаемость
Отправлено 21 December 2010 - 16:13
Отправлено 21 December 2010 - 16:14
бронепроницаемость это не прямо читать на армор..это можно отнести и к шилдам и тд...смысл в том что ногебать не ногебать тут ни каким местом нет...ребаланс шипов по размеру к ногебательству ни как не относится, а вот к привлечению новых игроков и оживлению болотца очень даже
Отправлено 21 December 2010 - 16:19
кап же подняли же!Да нет, родной, это тебе к эльфам. Только там 80-й левел - это имба
не хочешь - не логиньсяеще раз для тех кто в пепелаце я вкачал тЕтан в 5 и не хочу чтоб всякие нупиэльфу мну убили на фригах потому создал эту тему
да побарабану, в общем-тоу меня друг не стал играть в еву
вполне относится. Смысл в мелких шипах пропадает, т.к. они не могут пробить крупные -> все садятся на крупные -> у тебя тот же баттхерт, только в профиль.ребаланс шипов по размеру к ногебательству ни как не относится
Сообщение отредактировал valar: 21 December 2010 - 16:20
Отправлено 21 December 2010 - 16:25
1. Да пофиг, в общем-то. (:1. кап же подняли же!
2. вполне относится. Смысл в мелких шипах пропадает, т.к. они не могут пробить крупные -> все садятся на крупные -> у тебя тот же баттхерт, только в профиль.
2. Он сядет на САМЫЙ крупный и всех нагнет. Ваш КО.
Отправлено 21 December 2010 - 16:32
Если на бш напылён толстый, толстый слой
Как-то за, хотя хз, не убьёт ли это мелочь собственно.
Сообщение отредактировал CHoh: 21 December 2010 - 16:32
Отправлено 21 December 2010 - 16:36
Отправлено 21 December 2010 - 16:37
Хы, а вполне логично о двухсторонних штрафах.
Если на бш напылён толстый, толстый слойшоколадаброни, то нефиг его всяким пукалкам коробить в полную силу.
На лазоры тоже намажем шоколада, и на движки? В любом случае, мелочь всегда может превратить БШ в кусок плавленного шоколада, если уж быть логичными и реальными.
Отправлено 21 December 2010 - 16:38
Отправлено 21 December 2010 - 16:39
ну вот поэтому и не люблю я в ваши споры вступать ))) мне по барабану на ваши барабаны и пофиг на ваш пофиг ))) я просто высказал мысль. мне вообще кажется что некоторым типа папкам здесь (едва от горшка отошедшим) не мешало бы научиться обычному культурному общению. это не трудно. а смысл в том что хоть вас будет 1000 человек с автоматами и вы будете даже со сварочными аппаратами - ну не запаяете вы танк. и автоматами даже долго стреляя в одно и тоже место - дырку не пробьете. в этом есть логика - что не могут куча мелких кораблей с оружием слабым пробить большой утанкованный корабль. ну не логично это. вот и все. а если есть специальные корабли несущие оружие против больших - так все нормально и логично. например бобры. а фриги не имеют такого оружия и ущерб до полного уничтожения поэтому не должны наносить.
Танкисты с ума сойдут от грохота когда будут стрелять по танку. Запаять им люк, перебить траки.
З.Ы. А если это будут 1000 китайцев с гаечными ключами. Они танк разберут на запчасти)
Сообщение отредактировал Rozmund: 21 December 2010 - 16:41
Отправлено 21 December 2010 - 16:40
Можно ввести известную по другим ропеге фичу - порог урона.На лазоры тоже намажем шоколада, и на движки? В любом случае, мелочь всегда может превратить БШ в кусок плавленного шоколада, если уж быть логичными и реальными.
То есть если дпса по шипу идёт меньше, чем ыкс, то он или не оказывает влияния, или идёт со штрафом.
Апд, совместить просто.
Мелкие пухи дамажат со штрафом, и если дпс их не превышает порога, он не учитывается.
А толпой можно этот порог продавить, но мелкие пухи всё равно будут бить со штрафом. Ибо нефиг.
Таким образом, для зопиливания бш понадобится не 3 фрига, а например штук 7-9, что как-то менее идиотично смотрится, чем сейчас.
Сообщение отредактировал CHoh: 21 December 2010 - 16:46
Отправлено 21 December 2010 - 16:43
Танкисты с ума сойдут от грохота когда будут стрелять по танку. Запаять им люк, перебить траки.
З.Ы. А если это будут 1000 китайцев с гаечными ключами. Они танк разберут на запчасти)
честное слово - я бы с удовольствием посмотрел как бы вы это сделали ))) танк же стреляет и едет... а это смертельно и страшно ))
Можно ввести известную по другим ропеге фичу - порог урона.
То есть если дпса по шипу идёт меньше, чем ыкс, то он или не оказывает влияния, или идёт со штрафом.
вот это наверное мудрая мысль!
Отправлено 21 December 2010 - 16:44
зачем садиться на дорогую мелочь, которая уязвима для другой мелочи, если можно сесть на БШ, который уязвим только для титанов и мазеров?и кстати мелочь это не убьет... будет спец мелоч для ловли крупных, но она и стоит подороже - а не флот из 30-50 фригов сжирающий любой БШ. у мелочи будет другое предназначение - убивать другую мелоч, таклить и т.д.
Отправлено 21 December 2010 - 16:45
Хы, а вполне логично о двухсторонних штрафах.
Если на бш напылён толстый, толстый слойшоколадаброни, то нефиг его всяким пукалкам коробить в полную силу.
А с чего бы? Скорость и агильность БШ никто подымать не предлагает, трекинг лардж-турелям и скорость взрыва торпедам вроде тоже.
Просто выходит ребаланс ролей кораблей во флите и некоторое усложнение взаимодействия разных классов.
Отправлено 21 December 2010 - 16:46
вполне относится. Смысл в мелких шипах пропадает, т.к. они не могут пробить крупные -> все садятся на крупные -> у тебя тот же баттхерт, только в профиль.
еще раз спокойно...сейчас есть перекос в плане формата шипов...90% игроков(я про пвп если че) 90% времени летает на фриг или круз формате...вызвано это тем что лететь на кирпиче типа бш это запостить свой лосс...не спорю бывают форматные бш ганги но они редки...про соло говорить вообще не приходится.
Все вышеприведенное отчасти способствует созданию блобов даже в простом роуминге...нах брать бш если не догнать не попасть и не свалить если че? ...если пилот может полетать безбоязненно на интере то на батле он хер вывалится со станции...даже при ребалансе бш или бк не будут эффективны против ганга мелочи им просто не поймать и не догнать такой ганг но и запиливаний в пять рыл на трешерах одного бш не будет...слетают за батлами )))
Отправлено 21 December 2010 - 16:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх