Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tron Legacy
Автор 1o1.sus, Dec 22 2010 0:35
Отправлено 25 December 2010 - 21:56

Посмотрел. В кинотеатре дале очки а-ля картонные, но, сцуко, со стеклышками и в пластике. Большую часть три-дэ свозь эти очки увидел в рекламе перед собственно кино, в самом троне 3D был крайне ограничен (точнее, юзался только там, где это действительно надо) (что порадовало лично меня).
а теперь личное:
Тихо кончал, завидев знакомые очертания этих П-образных хреновин охраны Системы.
Обалдел, глядя на то, как персонаж с использованием смарта от нокии в два счета сломал кодовый замок (там было то ли 12, то ли 16 символов, т.е. 12/16 байт. Сколько такой пасс брутить - считайте сами.)
У энкома, тамошнего варианта микрософта, в датацентре стоит *nix, лол (пути вида /dev/чототам намекае)
В фильме наглядно увидел, почему системный процесс System Idle (бездействие системы в русских виндах) жрет ЦП. Эти цуки в гоночки играют, ага. Победитель дерется с моим авастом.
Долго думал, как можно переназначть функцию программе.
Ещё дольше думал над тем, как проги могут ходить клубиться и жрать коньяк.
Наглядно увидел распаковку приложения при запуске - вот у тебя в руках хренота-палочка, прыг-прыг и она на лету распаковывается в фотоцикл и какой-то там летательный аппарат. Прелесть и буст морали для фанатов защиты своего софта от декомпиляции.
Да, главный гад - КЛУ или как его там - явно 100% рендер, в то время как Кевин Флинн - живой актер.
Мое мнение - это хороший фильм и вполне качественный спин-офф. 8/10.
а теперь личное:
Тихо кончал, завидев знакомые очертания этих П-образных хреновин охраны Системы.
Обалдел, глядя на то, как персонаж с использованием смарта от нокии в два счета сломал кодовый замок (там было то ли 12, то ли 16 символов, т.е. 12/16 байт. Сколько такой пасс брутить - считайте сами.)
У энкома, тамошнего варианта микрософта, в датацентре стоит *nix, лол (пути вида /dev/чототам намекае)
В фильме наглядно увидел, почему системный процесс System Idle (бездействие системы в русских виндах) жрет ЦП. Эти цуки в гоночки играют, ага. Победитель дерется с моим авастом.
Долго думал, как можно переназначть функцию программе.
Ещё дольше думал над тем, как проги могут ходить клубиться и жрать коньяк.
Наглядно увидел распаковку приложения при запуске - вот у тебя в руках хренота-палочка, прыг-прыг и она на лету распаковывается в фотоцикл и какой-то там летательный аппарат. Прелесть и буст морали для фанатов защиты своего софта от декомпиляции.
Да, главный гад - КЛУ или как его там - явно 100% рендер, в то время как Кевин Флинн - живой актер.
Мое мнение - это хороший фильм и вполне качественный спин-офф. 8/10.
качаю младшебратинг
lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 25 December 2010 - 22:04

Я тоже согласен, что теперешняя киноиндустрия в плане сюжетов к фильмам скатывается в уг, но справедливости ради надо отметить, что у Трона диснеевский продюссер, то бишь фильм изначально планировался для детей. Что и выразилось в предельно простом и наивном сюжете, разбавленном хорошими 3д эффектами. Исходя из этого естественно я бы рекомендовал смотреть этот фильм только в 3д. Я сам смотрел в ай-мэксе, и могу с уверенностью сказать, что посмотри я его в 2д - он бы мне понравился намного меньше (кстати тут кто-то сказал, что с 80-х лет 3д технологии не изменились - ну это просто "слишком толсто, бро"). От фильма в целом я не очень в восторге, но поскольку могло быть хуже, то в общем неплохо.
Ну и конечно повеселило сходство главного героя с Тимуром Батрудиновым.
Ну и конечно повеселило сходство главного героя с Тимуром Батрудиновым.

Отправлено 26 December 2010 - 10:35

Штоу.Ты просто нихрена не понимаешь в сюжете и что еще более важно-ничего не понимаешь в ТРОНе. Переиграй что ли в серию игр прежде чем пытаться нести фигню
Ноги растут из старого фильма, а не игры, кстати. Игра, хоть и гораздо лучше, за канон считаться не может.
С такой то 13ой?фильм изначально планировался для детей
Скоро порнушку для детей снимать начнут. С винни пухом и осликом, ага.
Сообщение отредактировал RazoR: 26 December 2010 - 10:36
Отправлено 26 December 2010 - 17:59

Отправлено 26 December 2010 - 23:21

феил. для блокбастера мало движняка, для киберпанка мало смысла, да и кому пришла в голову идея это пихать в жанр "киберпанк"? на протяжении по меньше мере первой половины фильма не покидало ощущение кальки сюжетных отрывков с других фильмов, особенно "матрицы" в целой куче моментов.
по итогу - двухчасовой клип ДафтПанков, где им даже довелось сыграть самих себя
по итогу - двухчасовой клип ДафтПанков, где им даже довелось сыграть самих себя
neverneverland
Отправлено 27 December 2010 - 5:09

Нейромнсер фтв!Ну если с этой стороны заходить, то пересмотренная буквально вчера их же Интерстелла на пару порядков удачнее
лучше б Гибсона экранизировали
Дафт панк постарились да! А вот с сюжетом трабл, я, как оказалось, за 20 лет совсем забыл, что там было в оригинале. Помню диски, помню гонки на байках... Кто такой Трон?
Winter is coming!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users